Jump to content

Adler_Blau

Тестеры
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Adler_Blau

  1. Логика не бывает странной. Она либо есть, либо её нет. Почему именно так реализовано спросите у Петровича.
  2. По идее так и должно быть потому как реальный ход ручки от себя и на себя на тех самолётах отличается, они не равны. Другими словами на себя в реале можно потянуть на 20 градусов а от себя только на 10 градусов (к цифрам не придираться т.к. пример для понимания). Исходя из этого в симе центр и будет в положении 5 градусов (исходя из примера) на себя постоянно. Это можно решить несколькими способами: 1) джой с обраткой типа майкрософт, который сам "центр ищет"; 2) смещение центра оси в настройках, но в этом случае надо иметь ввиду, что будет частично "обрезано" положение от себя, не будет полного хода. По второму п. конкретно для цирка это проблема, в РОФ на КАЖДЫЙ отдельный самолёт можно ИНДИВИДУАЛЬНО настроить ось, а БЗС он же цирк это каждый раз будут танцы с бубнами из чего следует пункт 3. 3) привыкайте
  3. Это самый не заезженный период. Со времён выхода первого ил-2 прошло уже 18 лет. Чуть чуть и можно было бы 4 войны отыграть в режиме реального времени ...
  4. ... и настала эра реактивной авиации ...
  5. А обратная связь на джойстике + трэкир тоже чит ? Поэтому вы убили их общую совместимость ?
  6. УРАААААААА !!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!
  7. Тоже почитерить захотел ? Не уподобляйся. Будь выше этого.
  8. Воообще помимо РН помогаю элеронами. Возможно это странно, но так реализовано. Особенно эффект ощущается на Готах. Там они по площади больше РН соответственно более эффективны.
  9. Про высокий порог вхождения, согласен. Но проблема на мой личный взгляд все же в отсутствии внятного мануала по конкретно взятому самолёту, отсутствие нормальных миссий обучения сделанных вами же а не другими фанатами. И вы вместо того чтобы помочь освоить технику, выбираете вариант упрощения ёе в игре. Поиграв на простых настойках, новичок никогда не научиться играть на сложных сам. Вы просто берет его и "бросаете в воду", а там он либо САМ научиться играть, либо УЙДЕТ так ничего и не поняв.
  10. Не тебе дали, а жене отправили ) https://forum.il2sturmovik.com/topic/21464-in-war/?do=findComment&comment=637920
  11. Thanks for reply Jason. I do not have negative feelings. It is a fear for future, uncertainty, not more. I wanted to say that we would like to see new gameplay elements, which was never been before in ROF, some features. For example (it is not a wish list): - more life at trenches, towns, fields - commanders tool which was announced for BOX but not implemented yet - zeppelins, vehicles, tanks, cavalry, guns under online player command - broken cockpit glass and devices, mirrors I expected to see from the news the list of gameplay features. I think you understand about what i am talking. I want to believe that flying at FC will be much more interesting and joy. Right now only this attracts my attention )
  12. Хм... новая картинка, спецэфффекты и ВР (у кого есть или будет) это конечно хорошо, я и многие другие какое-то время назад об этом могли только мечтать. Но вот что будет принципиально нового и интересного предложено в качестве контента ? В РОФ сейчас есть внушительный парк самолётов, огромные локации, какая никакая карьера, стабильная сетевая игра и полное отсутствие багов, которые лично мне мешают жить. Чем Цирк будет лучше помимо уже указанного ? Чем меня, человека который 9 лет в онлайне в РОФе провел и до сих пор летает будут переманивать ? Интересней летать вряд ли станет, ФМ будет не тронута. Про ДМ кстати ни слова. Также РОФ приятно оформлен, а интерфейс БЗХ до сих пор не впечатляет, а уже столько времени прошло. Карьера может будет а может и нет. Про онлайн вообще ни слова. Что там делать, лично для меня не понятно. Новости с одной стороны хорошие, с другой стороны с настороженностью к ним отношусь "не цепляет" пока, а очень хотелось бы...
  13. Сервер-то как раз хорошо работал, спасибо за него.
  14. Мне без разницы кто чего там оценит или нет. Пишу лично за себя, остальное дело каждого. Простить можно многое, но нестабильность работы никогда.
  15. Да уж, у меня лично за все время не было более отвратительной миссии ... В первые два самолёта как будто кто-то в бак нассал (игра крашнулась на рулении ДО взлёта), оба были безвозвратно потеряны. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ" !!! Чем дальше в лес, тем больше партизан. В РОФе сколько ему лет, такого НЕТ В ПРИЦИПЕ !!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? КУДА "ЭТОТ МИР" КАТИТСЯ ? Дабл рука-лицо. "Спасибо" товарищам по команде, которые записались и не пришли и не удосужились предупредить что их не будет: Zweit Xarann Moroka Shershen - опоздал, но хотя бы извинился. Полный ПЭ короче ... Факт в том, что я еще с утра предупредил, что могу не успеть. Невнимательно ты конфу в скайпе читал. Но зачем эти мелочи? - Главное "ахтунг" прокричать.
  16. Даже "большие лидеры" они обычные люди, которым не чужды обычные человеческие радости жизни.
  17. У меня на Фоке особые "отношения" с Лавками, на скринах Lofte хорошо видно как одна после моей атаки полыхает, у geny свалил из по атаки, но один фиг сбили меня потом, когда был один и пытался найти подходящего в район напарника... напряжение, усталость, эмоциональный настрой дают о себе знать... атаку просто тупо прощёлкал. Моя фока ошибок не прощает, поэтому почти всегда меня забирает с собой.
×
×
  • Create New...