Jump to content

Adler_Blau

Тестеры
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

422 Excellent

About Adler_Blau

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    Adler_14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

906 profile views
  1. Это самый не заезженный период. Со времён выхода первого ил-2 прошло уже 18 лет. Чуть чуть и можно было бы 4 войны отыграть в режиме реального времени ...
  2. ... и настала эра реактивной авиации ...
  3. А обратная связь на джойстике + трэкир тоже чит ? Поэтому вы убили их общую совместимость ?
  4. УРАААААААА !!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!
  5. Тоже почитерить захотел ? Не уподобляйся. Будь выше этого.
  6. Воообще помимо РН помогаю элеронами. Возможно это странно, но так реализовано. Особенно эффект ощущается на Готах. Там они по площади больше РН соответственно более эффективны.
  7. Про высокий порог вхождения, согласен. Но проблема на мой личный взгляд все же в отсутствии внятного мануала по конкретно взятому самолёту, отсутствие нормальных миссий обучения сделанных вами же а не другими фанатами. И вы вместо того чтобы помочь освоить технику, выбираете вариант упрощения ёе в игре. Поиграв на простых настойках, новичок никогда не научиться играть на сложных сам. Вы просто берет его и "бросаете в воду", а там он либо САМ научиться играть, либо УЙДЕТ так ничего и не поняв.
  8. Не тебе дали, а жене отправили ) https://forum.il2sturmovik.com/topic/21464-in-war/?do=findComment&comment=637920
  9. Thanks for reply Jason. I do not have negative feelings. It is a fear for future, uncertainty, not more. I wanted to say that we would like to see new gameplay elements, which was never been before in ROF, some features. For example (it is not a wish list): - more life at trenches, towns, fields - commanders tool which was announced for BOX but not implemented yet - zeppelins, vehicles, tanks, cavalry, guns under online player command - broken cockpit glass and devices, mirrors I expected to see from the news the list of gameplay features. I think you understand about what i am talking. I want to believe that flying at FC will be much more interesting and joy. Right now only this attracts my attention )
  10. Хм... новая картинка, спецэфффекты и ВР (у кого есть или будет) это конечно хорошо, я и многие другие какое-то время назад об этом могли только мечтать. Но вот что будет принципиально нового и интересного предложено в качестве контента ? В РОФ сейчас есть внушительный парк самолётов, огромные локации, какая никакая карьера, стабильная сетевая игра и полное отсутствие багов, которые лично мне мешают жить. Чем Цирк будет лучше помимо уже указанного ? Чем меня, человека который 9 лет в онлайне в РОФе провел и до сих пор летает будут переманивать ? Интересней летать вряд ли станет, ФМ будет не тронута. Про ДМ кстати ни слова. Также РОФ приятно оформлен, а интерфейс БЗХ до сих пор не впечатляет, а уже столько времени прошло. Карьера может будет а может и нет. Про онлайн вообще ни слова. Что там делать, лично для меня не понятно. Новости с одной стороны хорошие, с другой стороны с настороженностью к ним отношусь "не цепляет" пока, а очень хотелось бы...
×
×
  • Create New...