Перейти к содержимому

Adler_Blau

Тестеры
  • Публикации

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

418 Excellent

О Adler_Blau

  • Звание
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    Adler_14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. Adler_Blau

    197-я часть Дневников разработчика

    А обратная связь на джойстике + трэкир тоже чит ? Поэтому вы убили их общую совместимость ?
  2. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

  3. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    УРАААААААА !!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!
  4. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    Да, давайте финал посмотрим !!!
  5. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    Тоже почитерить захотел ? Не уподобляйся. Будь выше этого.
  6. Adler_Blau

    197-я часть Дневников разработчика

    Воообще помимо РН помогаю элеронами. Возможно это странно, но так реализовано. Особенно эффект ощущается на Готах. Там они по площади больше РН соответственно более эффективны.
  7. Adler_Blau

    197-я часть Дневников разработчика

    Про высокий порог вхождения, согласен. Но проблема на мой личный взгляд все же в отсутствии внятного мануала по конкретно взятому самолёту, отсутствие нормальных миссий обучения сделанных вами же а не другими фанатами. И вы вместо того чтобы помочь освоить технику, выбираете вариант упрощения ёе в игре. Поиграв на простых настойках, новичок никогда не научиться играть на сложных сам. Вы просто берет его и "бросаете в воду", а там он либо САМ научиться играть, либо УЙДЕТ так ничего и не поняв.
  8. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    Не тебе дали, а жене отправили ) https://forum.il2sturmovik.com/topic/21464-in-war/?do=findComment&comment=637920
  9. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

  10. Adler_Blau

    197-я часть Дневников разработчика

    Thanks for reply Jason. I do not have negative feelings. It is a fear for future, uncertainty, not more. I wanted to say that we would like to see new gameplay elements, which was never been before in ROF, some features. For example (it is not a wish list): - more life at trenches, towns, fields - commanders tool which was announced for BOX but not implemented yet - zeppelins, vehicles, tanks, cavalry, guns under online player command - broken cockpit glass and devices, mirrors I expected to see from the news the list of gameplay features. I think you understand about what i am talking. I want to believe that flying at FC will be much more interesting and joy. Right now only this attracts my attention )
  11. Adler_Blau

    197-я часть Дневников разработчика

    Хм... новая картинка, спецэфффекты и ВР (у кого есть или будет) это конечно хорошо, я и многие другие какое-то время назад об этом могли только мечтать. Но вот что будет принципиально нового и интересного предложено в качестве контента ? В РОФ сейчас есть внушительный парк самолётов, огромные локации, какая никакая карьера, стабильная сетевая игра и полное отсутствие багов, которые лично мне мешают жить. Чем Цирк будет лучше помимо уже указанного ? Чем меня, человека который 9 лет в онлайне в РОФе провел и до сих пор летает будут переманивать ? Интересней летать вряд ли станет, ФМ будет не тронута. Про ДМ кстати ни слова. Также РОФ приятно оформлен, а интерфейс БЗХ до сих пор не впечатляет, а уже столько времени прошло. Карьера может будет а может и нет. Про онлайн вообще ни слова. Что там делать, лично для меня не понятно. Новости с одной стороны хорошие, с другой стороны с настороженностью к ним отношусь "не цепляет" пока, а очень хотелось бы...
  12. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    Сервер-то как раз хорошо работал, спасибо за него.
  13. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    Мне без разницы кто чего там оценит или нет. Пишу лично за себя, остальное дело каждого. Простить можно многое, но нестабильность работы никогда.
  14. Adler_Blau

    Интерактивная война. Кубань

    Да уж, у меня лично за все время не было более отвратительной миссии ... В первые два самолёта как будто кто-то в бак нассал (игра крашнулась на рулении ДО взлёта), оба были безвозвратно потеряны. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ" !!! Чем дальше в лес, тем больше партизан. В РОФе сколько ему лет, такого НЕТ В ПРИЦИПЕ !!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? КУДА "ЭТОТ МИР" КАТИТСЯ ? Дабл рука-лицо. "Спасибо" товарищам по команде, которые записались и не пришли и не удосужились предупредить что их не будет: Zweit Xarann Moroka Shershen - опоздал, но хотя бы извинился. Полный ПЭ короче ... Факт в том, что я еще с утра предупредил, что могу не успеть. Невнимательно ты конфу в скайпе читал. Но зачем эти мелочи? - Главное "ахтунг" прокричать.
  15. Adler_Blau

    Война в небе - 1917. Анонс турниров.

×