Jump to content

=SF=Age

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Excellent

About =SF=Age

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Скриншоты бликующих (светящихся) самолетов красной стороны. А светятся они при наличии солнца почти постоянно, при ракурсах сверху и сбоку, на удаление приблизительно от 1200м до15000м, а может и дальше. Такие постоянные блики могли бы быть правдой, если бы самолеты были шарообразные и их красили глянцевой краской. Но к счастью это было не так. Вылет на берлоге, ничего выдающегося, кроме светящихся самолетов. Картинки можно загрузить в полном формате 2560х1440. Вид с пешки на параллельно летящий Як1 на удалении 4330м. https://cloud.mail.ru/public/4rdB/e7A9jzphW Вид с Як1 на две параллельно летящие пешки на удалении 4820м. https://cloud.mail.ru/public/mmgf/jMmhthWD2 Вид с 3000м на подходящие по нулям Як1 и две Пе2 для атаки аэродрома. https://cloud.mail.ru/public/3Rf4/2VWRj1Jb5 Вид на находящуюся в развороте на небольшой высоте Пе2 над домашним аэродромом удаленным минимум на 15000м. https://cloud.mail.ru/public/2XSf/5m6CdQy6E Ссылка на трек: https://cloud.mail.ru/public/5Jry/Zky4Hn6Gd
  2. Как обещал, ответ на вопрос о количестве самолетов на скриншоте, там их ровно шесть - один Ил-2, один Пе-2, два Bf109, два Як-1.
  3. Разрешение картинки 2560х1440. Скриншот с маркерами сегодня вечером обязательно покажу.
  4. Чтобы немного развлечься, скажите сколько самолетов на скриншоте вы видите? Подсказка - примерно на дальности до 1,6 км.
  5. Сразу, как только линзы расцарапают.
  6. По моему личному мнению, в текущей реализации видимости при поиске на фоне земли в диапазоне от 1 до 3 км не поможет. Хотя если летаете на синих самолетах, то это будет зависить от положения солнца во время поиска, ибо наполированные красные самолеты будет видно начиная с примерно с 6 км на фоне земли засчет бликов. А если на красных самолетах, то не поможет, ибо синие самолеты не бликуют, включая остекленение кабин.
  7. Категорически поддерживаю. ДАЙТЕ ВИДИМОСТЬ САМОЛЕТОВ!! "1. В БОЮ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЛЕПЫМ"
  8. Вчера на Берлоге у меня были именно такие ощущение при поиске противника.
  9. Может это новая фича в ДМ? В ДМ Ла-5 (не ФН) тоже появилось нечто похожее, обычно происходит после попадание в район кабины. Выглядит как потеря сознания на несколько секунд, в течении которых самолет, или распиливается противником на запчасти, или втыкается в землю, если самолет был на пикировании. Если попадания наносятся на проходе, а самолет на кабрировании или в горизонте, то есть шанс на продолжение полета.
  10. Не летал три месяца. После установки обновлений, картинка непросто фризила, она дергалась. Удалось избавиться от этого обновив драйвера видеокарты (Nvidia).
  11. Мне кажется, что погорячился. Хотя есть надежда на режим «Командующего» или другие возможные планы у разработчиков. И конечно надежда на Airking с его «Глобальной войной». PS. Но боюсь без монетизации данной темы врядли получиться что-нибудь глобальное.
×
×
  • Create New...