Jump to content

SkyworldTrash-ufa

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About SkyworldTrash-ufa

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

197 profile views
  1. ... Разобрался, после сообщения о переводе жмём отмена, переходим во вкладку с картой, выбираем новый полк и жмём перевестись. Перевёлся и летаю дальше, спасибо ещё раз!
  2. Спасибо добрый человек, абсолютно такая же проблема, 31 октября отлетал, был сбит на своей территории, ранен. Потом вижу сообщение полк отозван, можете попроситься в другой полк. Нажимаю далее и игра висит. Товарищи разработчики, пофиксите баг пожалуйста! Попробую твой совет! Все проделал, действительно персонаж отражается "в строю" на дату проблемы, 31.10.41, но дальше все повторяется по кругу: полк переходит в тыл... Вы можете продолжить службу... и все виснет. Помогите преодолеть, может я что то упустил?
  3. Так я только этой ночью наткнулся на эту инфу от нвидиа, я уже весь инет кажется перелопатил )) , остановился на этом варианте
  4. Да, где то находил официальный ответ нвидиа, что фаст синк дополняет g sync, так что все таки это самый верный вариант.
  5. Спасибо, попробую вечерком. Хотя без неё у меня были разрывы в диапазоне 30-40 кадров, возможно она подключается когда gsync не может, но это не точно :). Попробую сравнить включено и быстрая
  6. И тут тоже отпишусь: В общем разобрался в вопросе, надеюсь все правильно понял и кому-то еще поможет мои трехдневные муки поиска истины без сна. G-sync любит оригинальное разрешение монитора. Когда я ставил на 4K мониторе 2к разрешение в игре, были разрывы изображения если ставить галочку полный экран в игре.Тут небольшой феномен: при этом если выключить и включить монитор, то разрешение монитора меняется на 4К и g-sync начинает работать. То же самое если ставить 2К в оконном режиме, то все работает плавно по той же причине - в оконном режиме разрешение монитора остается нативным , то есть 4К. В самом мониторе в настройках нашел показания какое стоит разрешение и какая текущая частота обновления. То есть если работает G-sync можно сразу увидеть что частота монитора повторяет за FPS. В общем в настройках Нвидиа включил G-sync , ограничил частоту кадров 58 при 60герцовом мониторе (так советуют делать) и включил вертикальную синхронизацию в параметр быстро. G-sync у меня начинает работать в диапазоне 40-60 кадров. Если fps меньше, подхватывает вертикалка, а больше кадров не будет, так как выставил ограничение 58. В общем надеюсь кому -то поможет. В 4к у земли у меня на 1660super показывает 40 кадров, в небе под 60, все плавно и красиво , так что не знаю зачем люди советуют для 4К 2080TI стоимостью в нексию ))
  7. В общем разобрался в вопросе, надеюсь все правильно понял и кому-то еще поможет мои трехдневные муки поиска истины без сна. G-sync любит оригинальное разрешение монитора. Когда я ставил на 4K мониторе 2к разрешение в игре, были разрывы изображения если ставить галочку полный экран в игре.Тут небольшой феномен: при этом если выключить и включить монитор, то разрешение монитора меняется на 4К и g-sync начинает работать. То же самое если ставить 2К в оконном режиме, то все работает плавно по той же причине - в оконном режиме разрешение монитора остается нативным , то есть 4К. В самом мониторе в настройках нашел показания какое стоит разрешение и какая текущая частота обновления. То есть если работает G-sync можно сразу увидеть что частота монитора повторяет за FPS. В общем в настройках Нвидиа включил G-sync , ограничил частоту кадров 58 при 60герцовом мониторе (так советуют делать) и включил вертикальную синхронизацию в параметр быстро. G-sync у меня начинает работать в диапазоне 40-60 кадров. Если fps меньше, подхватывает вертикалка, а больше кадров не будет, так как выставил ограничение 58. В общем надеюсь кому -то поможет. В 4к у земли у меня на 1660super показывает 40 кадров, в небе под 60, все плавно и красиво , так что не знаю зачем люди советуют для 4К 2080TI стоимостью в нексию ))
  8. Похоже действительно помогло перезапустить монитор во время игры, не знаю как это объяснить. Запускаю игру в 2к, есть разрывы. Включаю и выключаю монитор, в меню начинает отображаться как 4к и пропадают разрывы. При чем даже на выключенной вертикалке и gsync. Кто сможет объяснить феномен?
  9. Попробую вечером так выставить. Кабель displayport конечно Если затестишь в иле, отпишись плиз, интересно Нашел инетерсную мысль в одной статье: Вначале вы можете быть смущены этим: почему Vsync по умолчанию включен для всех игр на панели управления NVIDIA, даже несмотря на то, что мы сказали вам отключить его в своих играх? Опция Vsync на панели управления NVIDIA — это особый тип VSync с поддержкой G-Sync, который включается только при высоких частотах кадров. NVIDIA оптимизировала это, чтобы хорошо работать с G-Sync. Опция Vsync в ваших играх — это более традиционный тип, который лучше не использовать. Короче говоря, правило таково: оставьте VSync включенным в Панели управления NVIDIA, но отключите его из игр. Отключайте его только для отдельных игр на панели управления NVIDIA, если вам действительно необходимо максимально уменьшить задержку ввода.
  10. Спасибо, все перечисленное делал, возможно у меня просто моник не поддерживает эту функцию полностью. Хотя надпись G-sync горит. Буду еще копать, если что отпишусь здесь.
  11. Галки стоят, в списке монитор не нашел.
  12. Блин, сначала создал тему, а потом нашел эту. Удалось ли решить проблему ? У меня такая же фигня , уже 2 дня бьюсь, ночами не сплю ) Уже что только не перепробовал, с бубном разве что еще не плясал вокруг компа. Попробую по вашему совету перезагрузить монитор во время игры. Неужели поможет ? мой топик если что
  13. Наконец обновил видяху на 1660super. Казалось бы поставил да летай, но без проблем и вопросов не может быть. Не пойму как включить правильно поддержку G-sync на своем 4К мониторе Samsung, который поддерживает freesync. Потратил уже 2 дня , так и не разобрался, но вот к чему пришел: 1. Free Sync на мониторе активировал (пробовал и стандартный и усиленный вариант) 2. G-Sync в дровах видяхи активировал 3. Вырубаю вертикальную синхронизацию в игре и в дровах видяхи, ставлю лимит fps 60 в игре Далее выставляю разрешение 2К, запускаю игру в оконном режиме, все плавно, разрывов нет. Но когда ставлю галочку «на весь экран» , появляются разрывы изображения. При чем табло G-sync горит в обоих случаях. Не пойму что я делаю не так, как активировать G-sync на полном экране ? Пока оставил вертикальную синхронизацию, с ней кстати разрывов нет. Правда не понятно, зачем тогда вообще нужен G-sync? Есть ли у него реальное преимущество перед вертикальной синхронизацией ? На 4к тянет на земле только на 30 fps, с этим разрешением особо не шаманил, но пытался на нем запускать и в оконном и в полноэкранном. Тоже разрывы сильные в обоих случаях если выключить вертикалку. Подскажите люди добрые, наверняка кто-то уже проходил весь путь.
  14. Не знаю куда задать вопрос, задам здесь. Решил потренироваться на Миг-3 в бомбометании: повесил 2 фаб100 и полетел быстрый вылет. Заметил такую проблему: бомбы взрываются не всегда, и чаще всего именно тогда, когда я бы уничтожил цель, если бы они взорвались. Даже записал трек , кидаю в лесу бомбы с горизонта - взрывы есть, а как только кидаю рядом с поездом противника - просто кучка пыли и нет взрыва. С мостами тоже странно - заметил , что если бомбить с пикирования - то больше шанс взорвать мост, а с горизонта, даже если попал по мосту и бомба не улетела дальше , чаще всего она не взорвется. Что я делаю не так ? Взрыватели по умолчанию включены с самого начала. С задержкой играл ,и контактный и 1 секунду ставил. Запись трека https://drive.google.com/file/d/13NyTxeT67xaU6Cxy5-fLJXfCO_SwsAUD/view?usp=sharing Нет взрыва на 13й секунде и на 2:30, остальные кидания в лес есть взрывы
  15. При посадке , даже самой ювелирной и мягкой пишет что была вынужденная посадка , а на карте значек , как будто самолет упал. Почему так ? Фух, еле прошел 6 миссию где надо от штук отбиваться , хз как к ним подходить, стрелки у них меткие заразы ,сразу движок выбивают. Еле дотянул до аэродрома с маслом на очках. Но одну штуку и меса сбил все таки ))) Надо опыта набираться , понимаю что к бомберам с 6 опасно заходить , а по другому пока не научился )
×
×
  • Create New...