Jump to content

Red_Pilot

Пользователи
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Red_Pilot

  1. тут вроде бы именно аш 82, на мой слух по басам не сильно от лавки игровой отличается, хотя звуков от лопастей конечно не хватает к тому же многие звук выставляют на 10 - 15 %, чтоб ТС слышать, тут в принципе о мощи звучание не идет речь
  2. Извиняюсь за оффтоп, но на обычном видосе тоже прям басы и мощь не выпирают у АШ 82 (однако когда я подкручиваю громкость побольше, басов и мощи у Лавки мне лично хватает): С другой стороны вроде у Яка звуки близкие к этому должны быть, и тут то же неоднозначно: хотя этот девуатин возможно не с аутентичным двигателем
  3. Да не, все гут у яков девятых. Не всем для нагибоса жеж, тут уникальна сама реконструкция исторической техники. Хотелось бы кабины в 4К и немного больше свободы кликабельной, звуков бы в яках поживее (на лавках очень атмосферно вышло, а на яках не дотягивают звуки двигателей, в том числе и на девятых), но взял оба яка-9 в поддержку отечественной темы.. Моменты несогласия пользователей с разрабами по тех.моментам будут всегда, но такая реконструкция яков практически уже дело уникальное - в ДКС их не будет, в МФС и икс - плэйн до такого не снизойдут.. ИМХО под карту Берлина или чего то подобного и так найдется интересный контент - Ла 7 двух или трехпушечный, Як 9 У, Як 9Д / ДД из истребителей или Як 9 Б наконец )). А не из яков - линейка аэрокобр и кингкобр - вообще поле не паханое! При этом даже в игровом смысле восточный фронт в офф- и онлайне (ИМХО) пока интереснее, простора больше, карты все равно (опять ИМХО)) "сочнее". И як - 3 с удовольствием бы приобрел для ознакомления. Ла 5 есть нормальная линейка, шикарная реконструкция получилась.. и Як -3 бы не лишним был, как бы то ни было - очень красивый и знаковый самолет
  4. о, посадочные знаки на филдах
  5. когда синих больше )) А когда красных - все ок. И на ударных все уже не так однозначно, но я предпочитаю штурмы. А вообще одиночек на ТАВе дохрена, вопреки общему мнению о ТАВе как сервера для групп.
  6. Просил сделать несколько наземных целей для свободной охоты: грузовичков, поездов, корабликов без обозначения на карте.. А теперь на серваке синих и красных игроков в соотношении"тьма : 2" и всего несколько зон для ударных и штурмов, над всеми уже ждут охотники. На серьезную цель не пойдешь, ибо просто развлекать охотников-ястребков. Мог-бы зайти за красных,, но нет смысла при таком раскладе
  7. Ну, если нужно "поднять нос" крафта до + 15 по тангажу, то в БЗС это взятие РУСа на себя приведет (как вариант) к некоторому забросу по тангажу выше желаемого и как бы "нащупыванию" правильного положения РУСа. Момент положения РУСа, соответствующее желаемому тангажу как бы проскакивается, плохо ощущается что ли.. Точность дозирования усилий что -ли. Вот я про эту точность..
  8. Ну надо же.. Тогда не понятно, почему джой с ФФБ дает большую точность.. И дает ли ее он в ИЛ2? И есть ли смысл искать (в случае БЗС) эту ФФБ.. Имел ввиду, что в контексте понятно было, что про ИРЛ джой )).
  9. Ну зачем это ковыряние? ))) Мне казалось очевидным, что нулевой тангаж относилось к центральному положения джоя - игрового девайса, а не к тангажу крафта, самолета в симе. Итак, все таки не понятно, ты утверждаешь что брошенная ручка джоя (реального девайса) будет соответствовать не зажатой ручке в игровом самолете?
  10. Стоп стоп стоп - это какой то спор ради спора опять, я про только СИЛОВУЮ НЕЙТРАЛЬ РУСа и привязку ее к механической нейтрали джоя. Что конечно будет не соответствовать в плане соотношения положения ручек игровой РУС - настольный (напольный) джой , но позволит получить "силовую нейтраль" в ощущениях. Т.е. брошенная ручка джоя будет соответствовать "брошенной ручке" игрового "кабинного" РУСа
  11. Это не одно и то же, если бы нейтраль была привязана - она сразу ощущалась по нейтрали джоя. В случае триммирования при работе РУСом сначала "нащупываешь" эту силовую нетраль, причем в значительной степени зрительно, по положению крафта, потом подгоняешь уже триммерами. И речь именно о "привязке" к нейтрали джоя, к нулевому положению ручки по тангажу
  12. С любой заправкой. Когда заправка за 68 - 70% там не устойчивость другая, особенно по тангажу, с раскачкой и особенностями штопора, причем так проявляются, что не спутаешь. То что есть сейчас у мустанга - не мешает в догфайте, но если захочется хардкорненького 1,5 часового перелета, с набором приличной высоты и без автопилота в горизонте - кадиллаком как то уже язык не поворачивается назвать, даже не Волга -а пожалуй жигуль копеечка )).
  13. Так и непонятно осталось, какие все таки минусы реализации помешали привязать "силовую нейтраль" РУСа к физической нейтрали джоя (без FFB)? Ведь все равно в итоге физический ход ручки джоя не равен движению РУСа в "кабине", и соотношение их все равно имеет зависимость от скорости и непостоянно. Жаль, что нет просто двух вариантов на выбор, так же как сейчас можно выбрать управление джоем или мышкой в симе..
  14. Коррекция ФМ (возможно отзыва на джой?) тандерболта очень положительно сказались на ощущениях от тандерболта, во всяком случае с джоем без обратной связи. Действительно очень классно получилось. Хотелось бы, что бы обратили внимание и на мустанг, ему сейчас (по ощущениям в управлении) тоже "веса" не хватает. ИМХО: достаточно тяжелый самолет, известный как "воздушный кадиллак" ИРЛ - в симе, в прямолинейном полете несколько нервно себя ведет: заметно больше "подруливающих" движений по тангажу, крену и направлению. Эффекты порыва ветра (когда в мисси выставлена "болтанка") заставляют подкручивать триммер чуть ли не ежесекундно и в целом комфортность по управлению при длительном полете по ощущения у Яков и например спита больше, как это ни странно. Мустанг крайне чувствителен к малейшим движения по тангажу, после незначительных движений РУСом приходится перетриммироваться. В длительном полете выдерживать высоту очень трудно - постоянно заброс то в плюс то в минус, на нуле указателя вертикальной скорости - стрелка практически не бывает, чтобы удержать от набора и от просадки постоянно приходится концентрировать внимание на этом, таким обр. остаешься в напряжении больше чем на многих других крафтах меньшего веса (если конечно не использовать читерский автопилот) в длительном полете. Во всяком случае, так ощущается он на обычном "коротком " джое, без обратной связи.
  15. Непонятное что то было, комбатБокс сам в фавориты добавился, может еще где то в настройках не так получилось, после этого и заглючило. Переустановил SRS, вроде пока нормально работает.
  16. Не, что то не то..Отсоединился от SRS КомбатБокса, зашел на сервер "Action dogFight & Tanks", SRS автоматом сконнектился с.. КомбатБоксом!! У меня меньше чем TC потребляет, а ТС отжирал до 10 и больше ФПС, из-за этого не мог его вообще включать
  17. Похоже в SRS есть одна проблемка: автоматически подключается к серверу при входе, но при выходе с сервера само не разъединяется с его SRS. Ушел с КОмбатБокса, зашел на Крылья, а остался подключен к Комбату.
  18. Очень не хватает наземного визуального антуража. Заранее извиняюсь перед поклонниками кампаний., (ИМХО) - кампании интересные, но воображать в соответствии с данными карты и брифинга крупные столкновения войск на земле как-то не айс.. Т.е. глянул на карту - вот она ЛФ. А закрыл карту, глянул из кабины - снежная пустыня и несколько точек артиллерии и грузовиков вместо скопления войск. Уже хотя бы какие то текстуры в наземку, пусть не 3-D, пусть совершенно плоские - изображающие траншеи, окопы, следы гусеничной техники, воронки бомбовые, лесоповал после артобстрела.. Детализация не нужна, с высоты все равно ее не разглядываешь. На Сталинградской карте имитация артобстрела в городе нормальная, почему такую не применяют для ЛФ? Да и колонн пехоты, техники (своей) на дорогах не хватает - пусть бутафорской, без ДМ и детальностей, просто что бы с высоты на движение войск было похоже, а не на глубокие тылы. Ощущаешь над такими линиями фронтов, как тот японец - 30 лет война закончилась, а он с ружьем рыщет.. Скажем так, это то , что удерживает от приобретения такой кампании, к сожалению..
  19. Дико извиняюсь, но может быть знатоки смогут и по Як -1Б пояснить, почему его в карьере Сталинграда нет. А то вроде колхозник Головатов Як 1б передал Сталинградскому фронту, а в карьеру его не довезли 🤔? Может это и не Як 1Б, но пишут вроде про Як1.. Возможно их и мало там было, но может добавить все таки, были же? Зашел карьеру посмотреть, а там Як 1Б нету, вроде на эту тему уже писали - но не могу вспомнить, к чему пришли в итоге..
  20. Да, для У-2 очень сильно не хватает задач.. какой нить наблюдательный пункт или точку корректировщиков найти ИМХО. Нашел, появился пост на карте, размочили его - скажем из этого района не поступает инфа о появлении самолей врага или если пункт корректировщиков артогня нашелся - вообще на 50% увеличить вероятность танкового прорыва можно.
  21. Похоже не правильно ставил мод -видимо надо было "Cumulonimbus" в последнюю очередь добавлять, после грей Скай и 4К неба (там некоторые файлы совпадают и замещаются вновь копируемыми). Переделал и колонны и гребни облаков как на фотке получаются теперь..
  22. Думал это аварийный сброс.. Тумблеров взрывателей получается нет и выходит, что пилот одной рукой сразу все бомбы не сбросит... Ага, по умолчанию сброс по одной стоит, сначала подфюзеляжная, потом левая и затем правая.
  23. Тоже не могу найти, по идее на "N" есть такая вот панель Ном. 21: На игровом D в этом месте пусто.. непонятно. Зато есть есть панель "selector switch auto constant speed", видимо нерабочая?
×
×
  • Create New...