Jump to content

Red_Pilot

Пользователи
  • Content Count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Excellent

About Red_Pilot

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

966 profile views
  1. В оффлайне на таком расстоянии можно что-то углядеть (если знать, где искать), но в онлайне, где видно еще хуже - просто бесполезно. Условия видимости вроде отличные. Контакты слева практически не видны В профиль углядеть мессер над леском не возможно, не знаю, как насчет ИРЛ - но тут его не видно Возможно и не должно быть видно, однако мне показалось, что яки чаще "святятся", а мессера и фоки как то чаще темные на фоне леса. Например вот летят (несколько левее) на удалении 1.92 и 2.05 як и фока. Як все время светится, фока темная При этом як шел с креном, а фока без крена - возможно так круто работают эффекты освещения, бликов и в данном случае положения яка отличалось от фоки.. Но очень часто замечал, что если видишь светлую точку ниже - это оказывается яком, а если не видишь ничего - оказывается мессом (не буду спорить - субъективно, скринов из онлайна не осталось к сожалению) PS - не левее, а наоборот, справа самые дальние..
  2. Еще частая ситуации - но фоне леса вообще не видно, в упор: То-же самое, поближе: Еще из той-же серии: К сожалению загрузились файлы только сильно "облегченные", но можете поверить - точно так-же не видно было и в 1080 формате.. Ps/ видеокарточка 1060, моник 1080, фпс был 60 - 72 Пресет - высокие, сглаживание * 4, анизотр.фильтр и прочие включены..
  3. Вот я не вижу теперь контакты.. и не только на фоне облаков. На фоне ландшафта на Рейнланде примерно так-же. Еще надо учесть, в онлайне виимость всегда похуже - фпс пониже, контакты размываются сильнее, кроме того при обзоре "смазывается" картинка. При это постоянно зум крутить в "плюс" не выходит, глаза быстро устают. В любом случае приходится в основном использовать минимальный зум - на котором контакты бывают не видны на дистанции 900 - 1000м.
  4. Эх, а режим маршала не попал в обнову? Охх, ёёё, только дочитал, Си - 47!!!!!!!!! Ну что-ж, нормандия, так нормандия 🤩... Только прошу, не делайте С-47 таким-же "легковесным" как "тетка", не хватает ощущения серьезной машины на джоях типа кобры М5 )), незаметным движением джоя тетка превращается в истребитель.. Опа-только дочитал - С - 47 это ИИ , во блин..(( 😬
  5. Мощно. Необычно. От хай-эндили.. Смотрю на календарь, думаю - как-будто 31 декабря что-ль с утра?, ан-нет ноябрь. Жаль Як- 3 видимо не дождёмся.. Одного мустанга (классно сделанного!!) мне все таки достаточно, хотелось-бы в нормандских красотах кабину Як-3 заценить.. Но, как говорят в нормандиях, се-ля-ви с аля-гером..
  6. Тут я неточен, правильнее сказать - прилетает на дистанциях до 1,5 км, а так же и вдогон при отвороте от бобра на скор. до 500 км/ч (конечно на меньшей дистанции, но на 600-800 бывает прилетают одиночные, вырубая тут-же двигатель - т.е. разворотило блок?)
  7. Ну чисто в порядке обмена мнениями, не для спора.. немного стрелки на штуке и иле "широковато" стреляли, учитывая ограничения фюзеляжа. Это не жалоба - учитывая, какие молниеносные перемещения (вертикальные) в симе атакующих истребителей возможны, наверно одно другое, как-то в общем компенсирует. Еще не понятно, падает ли скорость пулеметной пули с расстоянием или как падает. Вроде бы пушки обеспечивают поражение ударников с дистанций, на которых пулеметное вооружение менее эффективно, в т.ч. и в плане пробиваемости и разрушающего эффекта. Но прилетают одиночные пули в истребители с катастрофическим исходом на дистанциях 1,0 - 1,5 км, в догон истребку на скорости до 500 км/ч.. конечно, все бывает, но статистика то ближе к абсолютной в таких случаях..... ИМХО конечно хотелось-бы более понятной логики стрелков и возможностей пулеметного оборонительного вооружения. С другой стороны, информации от стрелков пилоту нужно больше о заходах. Для одиночного бобра они вообще может обеспечить срыв серии всех атак (исторических моментов таких не мало было) У нас такой "богатый" техночат, а стрелки слова лишнего не скажут. А возможно, что режим маршала тут поможет и бобры смогут получать прикрытие своевременно, а истребители информацию по необходимости прикрытия. Я вообще за то, что-бы пилот мог взять задачу перед вылетом (в т.ч. по прикрышке) и начислялись очки за дошедшего "живым" бобра как за сбитого противника. Нужно смещать акцент с гонки за сбитыми на - именно - завоевание превосходства в районе действий, когда успех действий команды истребителей определяется возможностью ударников спокойно отработать. Сквады конечно пытаются так действовать, но в массе система статистики не поощряет взаимодействие истребителей и боброводов.
  8. Не буду утверждать, что сейчас так же, но когда вышел А-20, очень удивило что два стрелка дугласа почти ничего не могут сделать с висящими на хвосте - в отличие от "старых" бобров. В быстром вылете понаблюдал с внешних камер.. На штуке (ну и не только на ней)) стрелок лупил практически через хвост по сидящему на "6" истребителю и если тот был чуть ниже - через край фюзеляжа (без повреждений фюзеляжа). Т.е. он стреляет, я замедлял и пересаживался на стрелка, и смотрел - куда же он шмаляет. А вот на А - 20 очень большой "отступ" от контуров стабилизаторов и РН верхний стрелок брал, в рез-те во в многих случаях стрелок на А-20 просто не открывал огонь по поливающему истребителю в 100-200м. А у нижнего на А-20 вообще истребители крайне редко в поле зрения оказывались.
  9. Тссссссс, стрелок у штуки стреляет через фюзеляж...
  10. Модераторы, они же весь форум "просеивают", у них информации может быть больше; возможно по форумным вопросам немного чаще общаются с разработчиками - но выходит, что я не прав. По стрелкам - вообще не пойму, зачем все сюда пишут. Писать на ТАВ надо, серверовладельцы же рулят настройками..
  11. Т.е. ваше мнение, человека, "приближенного к кухне" сима, не совпадает с мнением человека, утверждающего что текущая реализация стрелков в симе - правильная.. Какой однако оборот.
  12. Тут как минимум 2/3 форумчан про это знают )), я конкретно про темпест писал и то на конкретное сообщение - типа темпесты не ловят блэк..
  13. Да ловятся блэки на темпестах, только в путь. С "коротким" джоем очень неудобно контролировать перегрузку, постоянно улетаешь в несознанку. Может с подстульниками-напольниками парням проще..
  14. В оффлайне то да, а в онлайне на серверах их не отключить. И компас тоже не выключить на сервере. А одному "мучатся" не так интересно..
×
×
  • Create New...