Jump to content

Slav_V

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Slav_V

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. Хм, не совсем так. В миссии происходило замедление (все было более менее плавно, звук нормален), но ускорение работало как обычно. Вел бой с 2х кратным. "На глаз" вроде как быстровато было )) Еще, не смотря на заявление, что симуляция "требует жертв", недопонимание приходит во время вывода интерфейса в полете (ФПС падает на 20 кадров!!!).
  2. Земляк, ты что так кричишь? Если комп не позволяет, чем игра виновата? Я раньше на GTX650 запускал тоже только "Быстрый вылет". При чем, с патчами прогресс был заметен именно на такой тормозной видяхе )). На i5 2400 , GTX760 в принципе нормально идет. Хотя кому и 40-50 fps критическое значение(!)
  3. Успел попробовать только 2 первые миссии (Сталинград) - очень понравилось! Неожиданные ситуации , в отличии от стандартной кампахи (Хеншели на карте Сталинграда, сбитый мессер и первая гос.награда - медаль и 1000 рублев! Перелет на другой аэродром, поздний вечер, посадка и налет 2х мессеров, попытка взлететь - конец кампании...). FPS упал незначительно, скорее всего из-за обилия техники на земле (GPU - GTX 760). Большое спасибо создателям за игру! Ускоряет.
  4. Через терминал СБ (переводом с карты) получилось оплатить. При чем, сумма та-же , что и в магазине, хотя на сайте xsolla была к оплате большая цена.(!)
  5. Такая-же беда... Обратился в XSoll-у , ответили: " - Вам необходимо обратиться в банк, если у Вас возникают трудности на этапе подтверждения платежа". Хотя , раньше (хоть и с трудностями) оплата проходила через "Сбербанк-Онлайн". Вот и сижу, думу гадаю, может через терминал попробовать..?
  6. Сайт - источник почил? Не получается зайти... Может кто знает где скачать?
  7. Решилась моя проблема простым способом - выдернул шнур второго манипулятора из системника. Но раньше игра как-то запускалась...(?!) И по - прежнему, при попытке выбора недоступного самолета, окно с предупреждением нельзя закрыть. Приходится аварийно закрывать симулятор.
  8. Проверь свободное место. (в несколько приемов скачалось обновление, перезапуском лаунчера)
  9. Аналогичная проблема. В сетевой игре нечаянно ткнул по недоступному самолету. Далее игра сообщила в новом окне , что самолет не доступен, но по нажатии на кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ" ничего не происходило. Закрыл игру по Аlt+F4. С тех пор игра перестала запускаться (просто висла при загрузке основного меню). Переустановил игру, обновил, но проблема осталась. Выше упомянутое обновление уже стояло. Обидно, что ранее сетевая была недоступна (фаерволл блокировал). Только разобрался в причине - появилась новая бяка.
×
×
  • Create New...