Jump to content

72AG72AG_Sergant

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Excellent

About 72AG72AG_Sergant

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    МО Химки

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. Вчера, 26.09.16 - "он поднялся чуть чуть выше и сел там" Многие старожилы знают, вернее знали Андрея по АДВ, Варсибу, ну и дуэльным серверам, "Фантик", "Джокер_19", 72АГ_Джокер Он любил дуэли, ему нравилось учить, у него была своя метода, "трактор" помните? Так случилось, что эту дуэль он проиграл и она была на вылет, болезнь победила. Теперь он там может сможет крутить любые петли и прикроет нас, вирпилов. Спи спокойно дружище, земля тебе пухом. Скорблю, помню....
  2. Если вы за эту Кобру говорите, то в апреле она стояла в ангаре, вместе с ПЕшкой и А20, мы там ЛАвочку седьмую (Кожедуба) окончательно собирали и красили после реставрации, март-нач. мая (деревянный макет в углу не опознал )) На последней фотке каюсь в "преступлении" не удержался, что б не посидеть в истории и потрогать все что можно потрогать )) (самолет реально боевой, не макет, обратите внимание на бумажки на 6-ой фото, гляньте на дату (если не видно просьба меня не пинать, сайт большие размеры не пропускает) на одной 44 г., на другой январь 45 г.)
  3. Поискал, нашел бюджетнее например в Новосибирске http://www.vinil-auto.ru/catalog-115.html
  4. Заинтересован тоже. Готов если, что вложиться под индивидуальный проект. Хочу ЛаГГ или ЛАвку т.к. работаю на НПО им. Лавочкина (у нас скоро юбилей предприятия, было бы классно)
  5. Рыбаки есть ?
  6. Название темы ИМХО - неудачное. Деды воевали всеж на "красных" самолетах. А за сам ролик, музыка очень хорошо легла.
  7. Народ, я не очень в буржуйском, вчера полдня потратил, устанавливал мод, а в игру попасть так и не смог. Может кто нить по шагово "раскурить"?
  8. Работаю в НПО им. (человека создавшего тот самый самолет, который нам достался самым первым - в раннем доступе) Во загнул, да? ИнжеНегром. Клепаем потихоньку космические буксиры - Фрегаты, ну и спутники с посадочными станциями потихоньку тачаем. - крайний пуск с КуруВ опросе нету космич. отрасли - соотв. не голосовал.
  9. +1. Дважды в день обновляю страницу с 3-ей частью. Очень жду продолжения
  10. Нужно освободить место в инвентаре, в любом месте, и после этого выщелкивать из магазина. Иначе пропадают патроны. Если что выложил на землю и эта вещь пропала отбеги метров на 20-30 и сек. 30 подожди, 99% процентов вещь появляется на том месте где оставил. Не стоит выкладывать в домах на верхних этажах (выше первого) 50 на 50 что провалятся сквозь структуры вниз. (для экономии места, если есть рожок на 60, забивай его и выщелкивай, патроны будут лежать по 60 шт., экономия места однако)
  11. Поговори с 72АГ_Мартэфи, он и с ютубом дружит и несколько языков на очень хорошем уровне. И самое главное он за любой кипишь в части авиасимов
  12. Играю с выхода игры, на след день купил и скачал. В Дей Зи последний раз играл чуть не год назад, ушел из за читеров, задрало чес слово. Старался никогда не стрелять первым, из за этого умирал постоянно, потом жизь приучила стал стрелять. В обчем зашел, не глядя со всем согласился, оказался мой персонаж дефкой, впрочем довольно соблазнительной ))) Везучая оказалась, до сих пор живой, не смотря на постоянные походы на дром. Хотя и кровь востанавливать пришлось переливанием (повезло, но об этом ниже) и от отравления лечиться, в обчем все нормуль, помогаю шмотьем и оборудованием ребятам, было дело даже двух кепок приласкал ))) выдал им еды и фляги с бутылками (правда с прицела не снимал) Было и убийство, но они стрелять начали первыми. Четверых отпустил, один рядом сидел с мосинкой, но не стрелял, меня тоже правда не видел. Отпустил я его. А вот еще трое товарища моего зарубили, частично он сам виноват сохранился на блок посте на дроме и када он начал появляться они его с испугу того, ножом по горлу и в колодец. Я туда подполз взял их на прицел, а у них тока топоры и биты, поговорили в голосовом чате, клялись и божились, что со страху, предлагали все отдать что снять успели, бросили все и сдались. Не смог я их стрелять, отпустил, но и сам свалил отдуда по бырому, оружия там много ))) Чо хотел рассказать, есть один товарищ, любитель стрелять всех, в том числе кепок (говорил ему нехорошо это, аукнется) Вчера зашел побегать, подцепляется давишний товарищ. Мы на разных концах карты, он в Черно. С кем то там зарубился, кровь ему пустили, но и он убил двоих из трех. Перевязался, но все серое. мне идти очень далеко. Мы с ним в скайпе, слышу он кому то орет "ствол на землю и т.д." (совсем молодой боевиков насмотрелся) в обчем взял в плен, первязал пленного, хотел у него крови взять и тут рестарт серва ))) Заходит снова и черезь пять мин. та же история, но кровь взял, пленный ему вливает и тут он как заорет "бл... все серое, че за?" )) группа крови то не та, и откинул копыта а пленный если не дурак поживился. Вот такая вот история.
×
×
  • Create New...