Jump to content

=KAG=RubiN

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197 Excellent

About =KAG=RubiN

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    STALINGRAD

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. я тебе в тс всё ответил, горлопан, не вижу смысла повторяться
  2. в связи с тем что глаза не казенные завязываю с полетами до выхода вменяемого патча
  3. отвечу сам на свой вопрос. Прогнал через таквью треки, мне не удалось ни один истребитель загнать в перегрузку больше чем минус 3,7, так что нормально вроде как по значению. Но несколько раз вверх-вниз конечно должно сказываться на возможности продолжать бой.
  4. на состояние пилота только положительная перегрузка влияет? при отдаче ручки от себя на большой скорости у пилота должен случаться инсульт, отрицательная перегрузка более опасна, уже при -5 теряют сознание.
  5. что то с новыми эффектами напутали, видны следы самолетов теперь также как пуски ракет в ДКС:) в чем причина? настройки графики высокие, средние
  6. пацаны, я долго не летал и был весьма удивлен тем что увидел после всех примененных обновлений. Что вы сделали с таким замечательным самолетом как Ил-2??? Если раньше он был стеклянным, то теперь стал бумажным. В 90% случаев в первой же атаке повреждаются РН. Что это за DM такая хитрая? Где справедливость? При этом самолет вполне может рухнуть кувыркаясь без крыльев с 300 метров на землю и при этом пилот остается живым. Чё это за бред?
  7. есть ветка на англоязычном форуме, заканчивается на .com понять логику работы сервера с ботами невозможно
  8. меткие стреляют бронебойными
  9. ну как отлетали-то? я к сожалению не смог вчера помочь команде
  10. а чеж не написали что сегодня тест
  11. ну не знал я:) Я думал как в ДКС, ставишь нужное время, он сам тебе обстановку нужную подставляет Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.
  12. так я и говорю, вместо осени весну сделайте, там же всего одну галочку поставить и имя файла поменять. Или в том смысле что время года такое в принципе отсутствует? На данном конкретном месте осень выглядит как пустыня Невады в ДКС, тоже нифига не видно ни на фоне земли ни на фоне неба. P.S. да, в редакторе нет весны. Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.
  13. ни разу лето не видел, осень всегда, нифига не видно. весну-лето поставьте плиз
×
×
  • Create New...