Jump to content

=KAG=RubiN

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Excellent

About =KAG=RubiN

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    STALINGRAD

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. пацаны, я долго не летал и был весьма удивлен тем что увидел после всех примененных обновлений. Что вы сделали с таким замечательным самолетом как Ил-2??? Если раньше он был стеклянным, то теперь стал бумажным. В 90% случаев в первой же атаке повреждаются РН. Что это за DM такая хитрая? Где справедливость? При этом самолет вполне может рухнуть кувыркаясь без крыльев с 300 метров на землю и при этом пилот остается живым. Чё это за бред?
  2. есть ветка на англоязычном форуме, заканчивается на .com понять логику работы сервера с ботами невозможно
  3. меткие стреляют бронебойными
  4. ну как отлетали-то? я к сожалению не смог вчера помочь команде
  5. а чеж не написали что сегодня тест
  6. ну не знал я:) Я думал как в ДКС, ставишь нужное время, он сам тебе обстановку нужную подставляет Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.
  7. так я и говорю, вместо осени весну сделайте, там же всего одну галочку поставить и имя файла поменять. Или в том смысле что время года такое в принципе отсутствует? На данном конкретном месте осень выглядит как пустыня Невады в ДКС, тоже нифига не видно ни на фоне земли ни на фоне неба. P.S. да, в редакторе нет весны. Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.
  8. ни разу лето не видел, осень всегда, нифига не видно. весну-лето поставьте плиз
  9. здесь играют роль физические возможности пилота, у кого-то эта черта ближе, у кого-то дальше. Меня на Бекасе умудрились так прокатить что я туннельчик увидел, и всего-то вираж на 110 км/ч. Процесс сам по себе быстротечен, вот ты вроде контролируешь всё и через какую-то секунду уже в отключке. Для неподготовленного человека и 4x-5x достаточно. Ну а длительные отрицательные вредны не только для человека но и для моторов, даже для современных. В игре же можно дать ручку от себя и сделать петлю в обратную сторону, ничего не будет.
  10. отчего же не будет? невозможность выполнить "дикий" маневр как раз и приблизит симулятор к реальности
  11. к сожалению игра становиться всё аркаднее и аркаднее, самолеты так не летают, по крайней мере без последствий для пилота. достаточно жестокие маневры никак не отражаются на его способностях не просто быть живым но и управлять ЛА. Печально. Скоро не будет отличий от тундры
  12. Осторожнее на поворотах, вы сначала фильм посмотрите. Он жив-здоров кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/Артёменко,_Анатолий_Павлович
×
×
  • Create New...