Jump to content

Angriff

Пользователи
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Excellent

About Angriff

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

626 profile views
  1. я тоже пару патчей назад по этой проблеме написал сюда. Потом после как-то перезагрузил Трекир, и - "проблема вроде ушла". Аднака, после обновления крайнего патча - почти в каждой сетевой игре этот косяк проявлялся. Сейчас после письма сюды - вроде нормализовалось. Уж не знаю, на что грешить. Все равно, в ИГРЕ висят, похоже, ряд злостных проблем, которые нужно решать... (Сетевые, в первую очередь. Статеры мучают в сетевой игре вне зависимости от качества "железяки"). Ждем и надеемся Отдельное спасибо за, - по-видимому, небольшой пересмотр ФМ - ("плацебо"? - ....?), но по моему дрочь джойстика от любителей Strapоn приносит им сейчас гораздо меньшее удовольствие после крайнего патча.
  2. Вот это и печально. Чаще всего приходится игру перезапускать. Хотя - крайне редко, но всё же иногда - восстанавливается. Очучение такое, что назначенные кнопки (команды) "быстрых взглядов" где-то конфликтуют с трекиром. Потому как зависание происходит в те моменты, когда ими пользуюсь.
  3. Кхм, пока нет. Зато время от времени слетает Трекир (4-й, на драйвере 5-го). Уже и перестанавливал его, не помогает. Просто летишь, а тут - ап, и трекир не работает (хотя сворачиваешь игру, - там Трекир так же работает, а в игре - нет). Одновременно с вылетом Трекира начинают глючить назначенные кнопки "быстрых взглядов": показывают совсем не туда или часть из них - не отвечают вообще. Кто-либо сталкивался с этим?
  4. Согласен. В том - что, купил железяку вроде неплохую, а она на каком-то сервере не тянет. Вот у приятеля - машинка получше моей, живем в одном городе, а у него после какого-то патча на Либерти невозможно было норм. играть... Все перекопал, сносил, заново устанавливал, бесполезно. Потом, без видимых причин - норм. Тогда как у меня на Либерти (тогда же) было нормально. А у меня такое было с Берлогой. И это не только у меня: на одном сервере норм, на другом жэ. Не в этом дело. Иногда на Либерти бахнут бомбу в 500 кг, которая за горизонтом твоего видения, а тормоз у всех. Сервер...
  5. Одно время (месяца 3-4 назад) тоже на Берлоге именно были жуткие статтеры. На Либерти - нормально. Потом как-то само-собой... вроде и ничего кардинального не делал. Попробуй вкл в электропитании ЦП - режим "высокая производительность". А проц - какой и сколько выдает?
  6. Ребяты, успокойтесь! Наша Победа - эта наша. У "них" - своя этой победы трактовка, и это "их" победа. Китайцы, "холокост", бедные поляки (все через них на Русь ходют), племена эфиопов с пиками на фашистские танки, бомбежки Лондона и т.д. - это "их". А у нас - наша. ПОБЕДА
  7. Подтверждаю. После этого - зайти не удалось. На Либерти вчера: сбили, вновь стартовать не удалось (серая кнопка "начать") ни с одного филда.
  8. Если он об этом "не подумает", то очередной его "рывок" сделает его мишенью на несколько секунд, либо он впечатается в землю. Вот как по-моему должно быть. Истребитель как подлодка или бомбер не будет летать. У него другие ТТХ. А вот насчет трудностей прицеливания при этой "плавности" - это уже другая тема. И очень интересная по своему.
  9. Да читаю, Андрей Петрович. И в теме той, где предложения по этому вопросу, обсуждали, читал. От Вас, насколько я помню, было - "необходимо соблюдать ТТХ и лётную инструкцию"? - что-то в этом духе. Эхе, если бы все соблюдали Закон Божий, то и греха бы не было. Были ж предложения, чтобы после нескольких резких дерганий тангажом вверх-вниз сделать так, что пилот на некоторое время (пусть на 2-3 секунды) "теряется": не может быстро осматриваться, либо "смазывается изображение", например. Вы вроде как говорили, что вопрос этот стоит в планах... Вот я и спрашиваю, близок ли он к реализации.
  10. Спа добрый человек, гайки закручивать - это сейчас модно. Не к тебе однако обращение
  11. Разработчики, надеюсь, читают здесь временами... Хотел бы напомнить (по многочисленным ***заявкам, в основном непечатного содержания, что текущая ФМ, позволяющая на скорости 300-400 км/ч одним резким взятием тангажа вмиг ставить истребитель с горизонта почти на 90 градусов вверх, а следующим через секунду - тангажа от себя - ставить самолет в пикирование --- с этим работа, хоть какая-нибудь, идет? Потому как сие - пережиток детских аркадных симуляторов 90-х годов, либо голливудских фильмов. Ни перегрузок, не усталости, ни временной потери ориентации, ни удара башки о плексиглас в симуляторе не присутствует. ... вопрос ждет решения... "Не может так летать истребитель" - это выражение не только к ФМ самой "железяки" - то есть определенного истребителя или другого самолета, - это же связка: Пилот и Самолет. Даже если самолет может такие перегрузки "выдать" и не получить минуса в своем техсостоянии (в чем я сомневаюсь, - ибо и металл деформируется, и дерево трещит), то уж пилот то вряд ли захочет выйти за пределы перегрузок своего организма.
  12. А может у танка пулемет не того. Слабовато ему дамажной силы положили?
  13. С ВЯшки вчера пару раз заходил на грузовичок (заправщик), поливал его 2 раза от капота до цистерны (кратковременно, но с близкого расстояния) - остался цел и невредим. После только с ИЛа взялся. "Перекрутили" по-моему здесь с ДМ разработчики.
  14. Поддерживаю: - "хлопушки" МК108, - кроме того - 37 мм "хлопушки" у Кобры (самолет вообще ни о чем, если с его 37мм ушатать стационарный самолетик на филде стоящий, нужно 3-4 снаряда, согласно практике крайнего обновления), нафига вообще его сюда присочинили, если он такой проблемный. - Илы висящие на винте в вертикали на скоростях, близких к 0, имеющие управление при этом, близкие к истребителю, - и о манипуляциях Фоки в виражах, которая очень бодра в управлении элеронами, да и рулем высоты - это к вопросу о её супервиражности на малых скоростях. Тут вообще - какие-то фокус-покус моменты. Играю в основном "синих", но - вижу, с моей точки зрения, явное, кхм..., несоответствие. Вообще, тем, кто ратует за недостаточноть или ущербность самолетиков ИХ стороны, полетайте пару месяцев за противную сторону. Это полезно, для общего развития, хотя бы. Еще очень "радует", что из патча в патч: на научной основе, естественно, - автомобильчики и вагончики бьются с пулеметиков легко и непринужденно; - с пушек бьются автомобильчики, с пулеметов - нет, разве что очень настойчиво пилить; - вагончики уже и с пушек не бьются. И маневренность красных на нулях у земли (касаемо Яков и Ла 42гг.)- чето как будто и может быть, с моей сугубо конечно же - субъективной точки зрения, которая конечно же не является ни в коей мере претензией на истину, и ни в коей мере не претендует на... - хреновая, скажем прямо 😉
  15. Позже появятся, годика через 2
×
×
  • Create New...