Jump to content

Angriff

Пользователи
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

257 Excellent

About Angriff

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. Ну разумеется впечатления. А тесты и "подтверждения" дело тут неблагодарное.
  2. Раз тут за ФМ зашел разговор, кину и свои мыслишки. По странностям, имеющимся в игре, не соответствующим, на мой взгляд историзму или здравому смыслу. Все впечатления взяты с плетов в Он-лайн. 1. Умаление Ме-109F2 по множеству характеристик: сильно он сейчас уступает по мощности и тяговооруженности в целом супротив самолетов 41 года Красной стороны, касаемо виража, виражного боя; Якам и И-16 то понятно, но как взять против МИГ-3, то здесь слив по полной. Миг-3 вроде как высотный, но мне, если на МИГе сидит добрый пилот, даже на F4 с немалым трудом удается его на виражах перекрутить на высотах от 2 км до нулей (благодаря мощности мотора, МИГ вытягивает на горку хорошо). А на F2 против МИГа - это дохлый номер; (причем с любым истребителем Красных в вираже 41 года F2 cливает), скороподъемность не позволяет вытянуть за МИГом на горке, а вираж не позволяет дотянуть до Яка или И-16. Ну с Яками и И-16 - согласен, они в горизонтальном вираже должны "делать" F2, но чтобы сливать по скороподъемности Миг-3 в одинаковых условиях = это нонсенс. Почитайте Покрышкина, я уж ранее писал по этому поводу. Посему для меня на картах конца 41-начала 42 гг. предпочтительней брать Эмиля. Он хоть в вертикали не ахти, зато в вираже крутится и против МИГА и против остальных - ГОРАЗДА лучше. Вывод: Странно, что МИГ-3 крутится на вираже лучше F2, имея при этом преимущество в тяге. Откуда это преимущество? - может кто-то прояснит мне такому тёмному... 2. Летая за красных, заметил момэнт, что Ла-5 (не ФН), что эта Лавочка не очень-то отличается от ЛаГГ, а точней, по большинству параметров - уступает ЛаГГу. На ла ЛаГГе можно и первый заход в вираже сделать круче, и баллистика его пушек лучше. Единственно что у Ла-5 получше - это скорость. Но так как сейчас имеем ту дамаж-модель которую имеем (надо попилить), то и это преимущество ни о чем. Вывод: Ла-5 хуже (менее практичен и "добычлив"), нежели ЛаГГ в игре, как ни странно. 3. На Ла-5ФН на рулях какая-то супер-пупер-гипер-отзывчивость. Особенно на рулях элеронов. Да и не только. Приходилось настройки из-за этого на рулях перенастраивать. 4. Еще раз напоминаю о "бревнолетности" G2!
  3. Не припомню, имел ли честь повисеть на хвосте у Вашего Ила, по-моему ни разу, так что камни не в конкретный огород, а вообще Воот! Наконец-то хоть какая обнадёга! Самое главное - не забудьте включить в настройки для КАЖДОЙ оси - фильтрацию шумов! Это пожалуй самое главное, чего жду - когда же эту настройку введут в игру наконец. Ну таки да! Так нервно дергаться самолеты могли бы, если б рули на самолетах того времени имели усилители или сервоприводы. Плюс совершенно невосприимчивый к перегрузкам пилот. А то что пилоты дергали рулями в реале - никто вроде и не спорит, тем более поймать и держать в прицеле самолет который дергается было сложно по тем же причинам - рулями тоже приходилось двигать в ответ, что было не просто физически.
  4. Полистал, многих интересует тема перегрузок. Я обеими руками всегда был за её введение, дабы усложнить рукоблудам, для которых беспорядочное дергание есть основной прием пилотажа. Тут сразу принялись альтиметры вводить да новую строку в техночате... Может сначала с "продуктом" ознакомимся, а потом уж хаять начнем, да предложения делать? От себя тоже предложение: чтобы не сильно разработчики-та углублялись в тему "перегрузок", дрочерам русов жизнь усложнить,- это "святое", а слишком глубоко тему усталости продвигать - дело неблагодарное. По крайней мере (хотелось бы) чтобы пилот быстро восстанавливал силы. Иначе вой и сопли потекут, чтобы на Он-лайн серверах тему усталости поотключали. А там то она как раз и нужна. Да как бы с введением "слишком" реалистичного просчета усталости не пришлось пересчитывать другие параметры, как ДМ, меткость и стойкость к ранениям стрелков-ботов и прочая.
  5. Кароче, проблема не разрешается третий год, хошь пиши, хощь - пищи... Командиры пишут - обращайся к Джейсону; обратился - молчит. Туда же - где протектированные баки? В каком сезоне это "занесут в планы"?
  6. Сохраните настройки и скачайте игру заново. Кардинальное решение вопроса.
  7. Та все нормуль! Просто сотри с диска старую версию игры и установи (скачай) её заново. Я так и сделал. Потерял правда пару дней на попытку как обычно скачать (в итоге: ошибка, ошибка, ошибка.........). Плюнул, переустановил всё заново. Заново забил все настройки, сохраненные опять же заранее. Установил попутные программы. Да че мы не русские чтоли? Всегда нужно иметь запас гречки и растительного масла, свечек и спичек, на случай всяких непредвиденностей Потом правда, какой-то добрый человек посоветовал удалить один файл и заменить другим... но я уже был в процессе скачивания игры заново. Почему этот косяк обновления не повесили сразу НА ВИД, чтобы каждый видел и сделал в случае таких "ошибок" = ни..ра непонятно. Россия! Иностранцы завистливо называют её Раша, но это наша...
  8. Да ты шо, он же шеф! Недельку-другую надо обождать...
  9. Обратился к Джейсону, чтобы он, аки Шеф, поспособствовал сделать на каждую ось в игре настройку "фильтрация шумов" устройства (здесь в игре эта настройка почему-то работает также как и обычное "сглаживание", даже на работу Трекира влияет. Посмотрю, ответит, или как?
  10. И обратного отражения от отражения!
  11. Такая хрень. Третий день не могу обновить - "Ошибка обновления". Сносить игру и поновой качать? Не уверен, что снова не появится какая-нить "ошибка"
  12. У Тигров в игре стоит необнародованный доселе комплект активной брони. (че, не знали?) а он был... 😁 DeadlyMercury не стОит просить в комментаторы. Заплет мозга обеспечен. (подпольный ник - Fatal black hole). Тоже не знали? шютка...
  13. сим пока что в этом направлении пошел... гуся со свиньей решили подружить. В "самолетах" 100 лет просят: сделайте протектированные баки топливные! нифига. Сделайте плизплиз суперплиз настройки сглаживания шумов на каждую ось! не, без прямого указания Шефа - не могем. это ж мелочи, не требующие мега часов и затрат. А про сеть то уж можно забыть (связисты в перманентном запое). Швыряет с сервера стабильно.
×
×
  • Create New...