Jump to content

Angriff

Пользователи
  • Content Count

    1034
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

987 Excellent

About Angriff

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1853 profile views
  1. А таблицу с высотами сброса, хотя бы примерно-усредненную (в зависимости от выставленных таймингов) не подскажете? У разрабов наверно где-то есть такая, чтобы по ней ориентироваться В жизни то оно понятно по разному было, в зависимости от сторон, и пр.
  2. Кто бы сказал по бомбовым взрывателям; ставишь по умолчанию, или 1 сек или контактный - на близкой дистанции сброса - не взрываются. Ставишь 5 сек - на той же дистанции взрываются. Где в чем зависимость?
  3. Я простом редакторе пробовал. Это показатель, по моему. Дымку просили (я в том числе) на горизонт . На ту область, которая пилит глаз - то есть на наземную часть, ну и так слегка: объему дает. Да, щас пилящего-вдалеке-наземного-горизонта, стало меньше в глаза бросаться. Ну тогда уже стОит убрать с натроек "отрисовку горизонта" на 100, 130, 150 км. Смысла в них уже нет. Раньше был эффект; это когда только выложили карту Кубани. Сейчас с "этой видимостью"- нет.
  4. Мне одному показалось, что с крайним патчем или даже с хотфиксом налили туману на все дальности отрисовки горизонта? Раньше на 40 км был, сейчас везде.
  5. Вешать красные труселя, чтобы обозначиться, пока что не захотели )
  6. А кто представит видосик как у Лавок, Яков, Илов, Спитов, Харрикейнов отваливается хвост (наверное - весь целиком? как желали бы увидеть красные у Мессара? ) Давайте, пилите видосы и хвосты )
  7. вот отвечу такому как ты - причем без прямых оскорблений (вроде твоего) - и я же получу бан. а ты - нет. вот и спрашиваю: за сколько тут пашешь, уважаемый ты наш?
  8. свой лол засунь обратно туды, откуда он у тебя по праву сидел. тролль местный. за сколько сребренинников тут тролишь?
  9. А как же, обязательно должен и будет крутить - пока оф. карта не появится. Жаль что с Харрикейном - не создали карту 1940гг. (Битвы за Британию). Тогда бы пришлось объяснять, почему этот зверь рвет и мечет всякие там Ме-109. А на советском фронте - и так сойдет...
  10. Уважаемый А.Петрович! Вы уж там как нибудь доведите же до высшего начальства. Пилим этот вопрос в который раз - офлайнеры, имею ввиду, насчет видимости. Бяда в чём? Есть такая настройка "Детализация вдали". Самую "крутую" 4х - ставить нет смысла. Мало того. Даже когда ставишь "обычная" - тобишь самая низкая, и то: заходишь сверху - контакт видно... только самолет влетает в лес (где начинается детальная отрисовка ёлочек и прочих деревьев - он теряется. Это что с 2 км, что с 200метров. Уже 100 раз ранее писано-переписано и столько же раз на примерах доказан
  11. Интересно всё же: зарплата не устраивает, или темп "гонки вооружений". Либо все кандидаты "мышей не ловят"? ...?
  12. за 10к + мой пересыл = ОК ?
  13. Чаво так писсимистична? хоть помечтать - и то не вредно )
  14. Это не наше всё Либо всё и сразу - либо на... Расея не европа
×
×
  • Create New...