Jump to content

Angriff

Пользователи
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Excellent

About Angriff

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Я не против развития. Движка, например. Но курить по 5-10 мин после неудачного взлета (например) - это не развитие, это гемор
  2. Насчет перезарядки и ремонта. Очень надеюсь, что Команда не будет делать перерыва на это: когда сел, и берешь заново новый такой же самолет. Другое дело, что если ты сел на филд, а самолет твоей модели новый взять уже невозможно (кончились). Тогда жди, пару минут, не больше. Только как этот самолет за собой оставить - этот вопрос и сейчас не реализован. Может любой взять, кто успел - тот и... взял И вообще эта тема - насчет ремонта и перезарядки - не самая насущная имхо
  3. Если прорисовка наземки будет с 30 км, то фпс упадет ниже плинтуса + слайдшоу. Так что с этим надо мириться.
  4. на максимальной графике еще хуже, сверху контакт видней с самой паршивой графикой, как раз (пока контакт не попал в "пятно" прорисовки отдельных деревьев). Это напрягает не меньше ))
  5. Это печально... Хотя и не нужно скромничать ) вертикальные связи между вами и руководителем по любому должны быть ) Адресок к Джейсону - надеюсь не военная тайна? Я оченно вежливо и с картинками расскажу ему на ломаном русском о некоторых недостатках своих пожеланий к игровому процессу.
  6. ...мне подсказывает, что если уважаемый Андрей Петрович поставит в ближайший "план разработки" - сделать дополнительную настройку для каждой оси - "сглаживание шумов джойстика", ему очень многие скажут Большое Спасибо! 😉 Ну чесслово - очень вещица необходимая, у кого (хотя бы некоторые) оси на обычных аналоговых резюках. Ы...?
  7. Не хотелось бы жертвовать не "полноэкранным режимом"
  8. Меня вообще эта интеграция в Ил-2 удивляет. Выделенный участок под Прохоровкой в Он-лайне уже показал себя - там летать невозможно из-за детализации. Тут и на старых-то картах фризняки и статтеры гасят интерес к игре, когда на экране идет такое, что толком не осмотреться. Нужна оптимизация, а уж из какого пальца её высасывать, это должна и быть (имхо) первая головная боль Команды... Оф-лайн?
  9. Боты имеешь ввиду? Может болтанка? Так то в реальности самолеты болтает нехило (особенно "в нулях"), что тот по которому целишься, так и тот, на котором летишь... Так если есть отдельная команда (сказано выше), то отдельной команде как раз удобней просматривать именно "свой" контент, нежели выбирать из общей массы. Логично?
  10. Рад за вас! Если танки отдельная команда пилит, пусть и будет: отдельная команда, отдельная ветка игры и отдельная ветка форума. А то скоро тут пехота, того гляди, появится. С обсуждением чем ппш лучше мр39... Обновление, где 80% по сути посвящено танковой теме... Дико сомневаюсь, что ваш ТС делает "отдельная команда". Исходя из нынешних реалий, команда там одна и та же. И планы и распределение нагрузки по этим планам - осуществляется одними и теми же людьми. И что ты там будешь делать в этой миссии со всем этим добром?
  11. И? World of Tanks не устраивает? И что - значит Тут нужно сделать лучше чем у них? В чем мысль то Ваша, сэээр?
  12. В чем суть вопроса? Список авиасимуляторов? - в Гугле...
  13. Вот тем, кто недоумевает - на кой вам ЗДЕСЬ танки? Чтобы ведя бой под Прохоровкой,высунуться из башни и посмотреть, как где-то вверху ведут бой истребители? или ощутить, как в танк долбанули бомбой? И только? В чем этот бзик менеджмента - клепать здесь танки? я не понимаю, (может только я?). Кому в танковый симулятор - плиз, их уже наклепали предостаточно. Неужели "менеджмент" считает, что будут покупать Ил2 БЗХ ради танков, если у игрока не хватает бабла на норм. комп, джойстик или трекир? В чем прикол этой линейки?-танки?? ЭТА игра, исходя из её финансовых возможностей и узко-специфичного профиля, не станет никогда World of Tanks или чем-то вроде. Лучше быть лучшим в своей специфике, чем средней "сыростью" среди подобных
×
×
  • Create New...