Jump to content

=J13=xarann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1155 Excellent

About =J13=xarann

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    336639091

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ЛНР

Recent Profile Visitors

1240 profile views
  1. Внимание! Досрочно завершаем сезон. Победители (по итогу 2 встреч из 4 запланированных) - Красная команда, футболизм и алкоголизм. Проигравшие - Синяя команда и вирпилизм.
  2. Предлагаю закончить сезон на этой прекрасной ноте победы футболиста над вирпилом. И красных над синими, естественно.
  3. Сделано. Логин теперь будет тоже без приставки
  4. Ведь можно написать одним сообщением: "По личным причинам всем сквадом летать отказываемся ". Флудеры
  5. Их и так быть не должно. Не за стату "воюем"
  6. По просьбам "телезрителей" статические танки были заменены на модели грузовиков (прочность объектов не менялась), сделано это только лишь для увеличения дальности отрисовки. Почему машинки отрисовываются с большей дистанции, чем танчики - большой вопрос, но хвала разработчикам, что хоть что-то из статики отрисовывается на приличной дальности.
  7. 1 июля будет подготовительный этап, 7 июля - наступление. Запись уже открыта
  8. А общие потери немцев на всем Западном фронте сопоставимы с немецкими же потерями в одной только Сталинградской битве.
  9. На сайте добавлена статистика прошедших вылетов. Из-за кэширования может понадобиться обновить страницу (Ctrl+F5) Ждем раздачи слонов штабами сторон
  10. Это из разряда фантастики, как должно было бы быть. Не в реалиях нынешнего движка БЗХ, к сожалению. Да и чисто игровой момент - тактику камикадзе - никакое усиление зениток не уберёт. Будут сидеть 2 истребителя-разведчика. Это все тактические моменты и противодействие должно быть соответствующее. Э-э, а какую из проблем разрешение вулча решит? На мой взгляд, только прибавит. Если просто повулчить охота, - к вашим услугам все демократичные в этом плане серверы. Гоняйте вражеских разведчиков, противодействуйте, патрули организовывайте. Можно еще зеркальный ответ противнику дать.
  11. Это хорошо. Значит, вопросов по поводу нарушения/подмены правил больше нет? За нарушение границ вылет спишется, согласно правилам. Предлагаете делать что-то другое?
  12. Узбагойтесь! Во-первых, предоставьте треки, где будет факт атаки в запретной зоне (это условие прямо указано в правилах, и оно не менялось). Во-вторых, за факт входа в запретную зону есть наказание в виде автоматического списания вылета истребителей (введено с прошлого сезона, не менялось). Где трек с нарушением? О каких новых правилах идет речь? Аннулировать тоже нечего, победа не объявлялась - рано еще. А причём тут конусы и прочие сферы? За вход в зону у синих автоматически были списаны вылеты: влетели - получили. С чего весь этот сыр-бор?
  13. Файл со статой имеется. Сервер еще не подняли. Ждем
  14. Вот именно потому на роль бомбардировщиков и были выбраны не самые востребованные из истребителей.
  15. Если помнишь, истребители у нас занимались исключительно истреблением, т.к. целей и так не много, - штурмовиками работы не останется. На данном этапе впервые открыли на истребители бомбовую загрузку, далее посмотрим, как оно повлияет.
×
×
  • Create New...