Jump to content

RSN

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About RSN

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

382 profile views
  1. С 18.08.1942 г. 27 ИАП участвовал в Сталинградской битве именно на Ла-5. И 240 ИАП также на Ла-5
  2. Краткое описание ошибки: Бот-стрелок на Ил-2 мод. 1943 управляет турельной установкой, то есть стреляет и попадает, находясь после получения повреждений в бессознательном или летальном состоянии. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Атака Ил-2 в простом редакторе истребителем Bf-109E. В результате атаки бот-стрелок Ил-2 визуально убит или без сознания, но его турельная установка продолжает прицельно стрелять, повреждая атакующий самолет выходящий из атаки. Как подтверждение мой самолет сбит (я для теста специально подставил мессера под огонь стрелка) Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Трек прилагаю. Баг со стрелком Ил-2.rar
  3. Подтверждаю. У Ил-2 мод. 1943, кстати, похожий баг. Только вот бот-стрелок убит (визуально), а турельная установка, живя своей жизнью, вращается с наведением на атакущий самолет. Правда стрельбы не ведет (но не факт, может я на прицел ей хорошо не попал). При этом бот-пилот Ила в том вылете убит или ранен не был и смог геройски посадить штурмовик на "брюхо" ). Надо будет еще проверить. И видео записать.
  4. Лично я ЗА любые аппараты в игре. И чем больше - тем лучше. Но и карты районов ТВД тогда должны исторически соответствовать времени активного использования каждой конкретной модели самолета. А делать аутентичные карты тех лет - это долго...
  5. Винт стоит новой системы и лопасти развернули в правильное направление. А вот изначально правильное (правое) вращение вала винта ошибочно реверсировали на левое. Обещали поправить.
  6. Направление вращения винта на MC.202 смените на правое, пожалуйста. А то винт у него визуально будто толкающий , а не тянущий получается
  7. Здравствуйте! В игре не все аэродромы построены (смоделированы) с четко обозначенной ВПП. Есть т.н. полевые аэродромы, представляющие собой ровное чистое поле. Возможно, Вы начали миссию с такого аэродрома. Посмотрите на полной карте, как обозначен аэродром - заштрихованным пятном или взлетной полосой (полосами).
  8. Всё верно. Так и летаем, как привыкли, двигая РУД при даче газа от себя. Мы же не французы или итальянцы. Впрочем - это дело привычки. Так что спор ни о чём. Ну, а если хочется фулл реал - то что мешает инвертировать ось РУД, так как в Макки и было реализовано технически. Если К.Евстигнеева мемуары почитать, то он в 1944 на какой-то румынской авиетке летал с настроенным обратным управлением тяг (ручка от себя - кабрирование, на себя - пикирование). Румынские пилоты так развлекались, для разнообразия навыков пилотирования ). P.S. А на Макки разрабы пусть лопасти винта нарисуют правильно - повернутыми носком в сторону вращения вала винта. А то летаем мы на нём не замечая этого )
  9. У Даймлер-Бенц 601 правое вращение вала редуктора. Так что на МС.202 в игре вал вращается правильно - по часовой стрелке. А вот лопасти прорисованы неверно - на левостороннее вращение.
  10. Вместо тысячи слов... Просто запустите игру и (если у Вас есть этот крафт) проверьте сами. Видео во вложении (формат .trk). Вставьте в папку Tracks и вкл. просмотр в запущенной игре. freeflight.2020-11-09_22-09-59_00.rar
  11. Может уже кто и сообщал про это, но всё таки напишу. Краткое сообщение об ошибке: визуально лопасти винта на MC.202 имеют установку обратную направлению вращения винта (глупо выглядит однако).
  12. Уже ничего. Видеокарта накрылась ...
  13. 262 он ведь только в полете хорош. А на взлёте и посадке - только бей его. Для опытного пилота на Ишачке, даже пулемётном, 262 лёгкая добыча.
  14. Вермахту и люфтваффе банально горючего не хватило. Почти всё пожирал Восточный фронт.
×
×
  • Create New...