Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Дыщ ! - Броня не пробита ! Авиафорум уже соляром провонял.
  3. Пилотаж 110-ки убил ... И это норма походу. ФМ на основе формул из журнала "Мурзилка".
  4. Today
  5. Так именно это и имелось ввиду. А про стержни - имелся ввиду концевой эффект и ЧАЭС.
  6. Соскучился я что-то по элитному космосу.
  7. Нет, тут речь была (по ссылке СГ-Ника) именно про 16:10 30" ИПС 2560х1600 на матрицах а ля LG.Philips LM300WQ6. Конкретно эти мониторы стоили всегда космос (например, ссылка на тот же плеер) кроме корее-китаев, к тому же уже с производства сняты. Потому в частности я про ту Иияму по ссылке выше и усомнился. Они сейчас заменены на 16:9 варианты с меньшей ценой, который ты, видимо, в Плеере и нашел. У него действительно цена порядка 19 при диагонали в 32" (модель Iiyama XB3270QS).
  8. Свежая жертва подставного контракта. https://zkillboard.com/kill/77381680/ Жертва - водитель транспорта со стажем около полугода. Взял контракт по короткому маршруту на 6 прыжков от центрального рынка, с оплатой рейса в 40-50 миллионов. Залог - около 4 миллиардов кредитов. Однако, маршрут проходит через лоусеки, два прыжка - через гиперворота в системах с низким уровнем безопасности. На первых же воротах в лоусечной системе Aurohunen его и встретили. Стоимость груза - меньше одного миллиона, около 800 тыс кредитов, залог примерно в 5000 раз больше. Чистая подстава. В соседней системе с высоким уровнем безопасности сидит и предупреждает о приближении жертвы пиратский наблюдатель и совсем не палится, как Штирлиц, потомушто он же одновременно является и заказчиком рейса. Дальше жертва проходит в ворота, видит пиратов в засаде, включает маскировку и хочет разогнаться для варпа, но тут ей не дают этого сделать быстрый фрегат/эсминец или даже истребители стационарного базирования, которые взлетают с пиратской станции невдалеке от ворот. Да, сейчас в игре можно кемпить гайку в том числе и станцией. какие тут ошибки. 1. Ну, во-первых я не знаю кем надо быть, чтобы за полгода перевозок не научиться распознавать подставные контракты. Там же по грузу сразу видно, что это подстава и что ехать по прямому маршруту будет равносильно самоубийству. Здесь пираты даже не делают попыток как-то скрыть свои намерения и действуют по давно известной схеме подставы. Нет, мы премся как баран, прямо в те ворота, на которых нас уже ждут пираты. 2. У водителя практически нет опыта поездок в лоусеки. Почти все его выполненные рейсы - хайсечные. Чего он сдуру вдруг взял рейс через лоусек? Наверное, это жадность. Жадность и желание быстро заработать мешают нам увидеть в контракте ярко-желтую надпись "маршрут проходит через лоу-сек". 3. Отсутствие опыта подтверждается фитом транспорта. Набор установленного оборудования подходит для перевозок в системах с высоким уровнем безопасности. О том, что для полетов в лоусеке хайсечный фит не совсем подходит, у нас даже мыслей нет - мы премся в лоусек, как к себе домой. Надеюсь, он хотя бы умел пользоваться всеми этими активными модуляторами щитов, которые засунул себе в корабль, но судя по поведению этого водилы, скорее всего, фит для корабля он делал не сам, а спросил у кого-то из опытных готовый набор оборудования, купил и тупо поставил себе на корабль. У меня есть большие подозрения, что многие из тех, кто ставят МВД и маскировку, на самом деле не умеют правильно пользоваться приемом "клока+МВД", даже если слышали о том, как это делается. Хотя, казалось бы, чего проще... Итог всего этого - водитель отдал пиратам за просто так 4-5 миллиардов, а своего кормильца - транспорт стоимостью еще в 1 миллиард - превратил в бесполезное барахло и груду обломков. В общем, хайсечные крабы с кривыми клешнями бывают даже среди перевозчиков. P.S. опечатался. там не модуляторы щитов, а усилители брони, жрут энергию и сопротивление брони повышают.
  9. И еще вопрос: во всех миссиях чудовищная турбулентность выставлена. Это, типа, максимальное приближение к реалу? Не знаю, как в реале, не летал. Если именно так, то ваапче никаких претензий!
  10. между прочим, в реальности имеет место обратный эффект. Орбитальная механика - вещь нетривиальная.
  11. И стекла на приборы. Не обязательно с отражением окружающей обстановки, достаточно сделать примитивно, как в модах SH5. Могу дать скрин, если кто не знает. Но это здорово улучшает восприятие кабины. Сейчас пустые глазницы приборов огорчают.
  12. Архив, конечно, по ссылке лежит. Но кампания в нем НЕ актуальной версии. Работать не будет. И что хуже всего - упрямая 6-ая миссия не конвертится никак. Ни автоматом ни вручную. Единственный быстрый выход сейчас - убить в папке кампании все файлы 06.* - это есди еще не прошли 6-ую. ... с ней, хоть дальше летать сможете. Я делаю новую 6-ую. (Думаете я помню что там!?))) Пересобираю. Ну и параллельно дожимаю продолжение. Хотел как бы обновление кампании к чему-то приурочить... Поэтому кстати, и количество миссий может "гулять" - это мой недосмотр. Я этим не заморачиваюсь. Ну и отмеченные здесь косяки тоже, внести исправления.. Но это блин время. Поэтому пока - убивайте 6-ую миссию, а потом в Полном Редакторе командой Tools>Convert Missions to binary in Folder выбираете директорию кампании, файлы в ней пересохранятся. Прогресс должен сохраниться. ЗЫ. Вот, глянул - дрогнул мышак когда принт скин нажимал - не та команда подсечена. Та что подсвечена тож сработает, но Convert Missions to binary in Folder - вроде получше. И все файлы *.msnbin перед процедурой надо удалить.
  13. Какой глазастый и дотошный )) Теперь разрабам надо бы поправить тяги
  14. На мой отсталый взгляд, выбор - хуже некуда. Кривой экран и дикая цена Вроде как только что увидел 30 дюймовку в Плеер.ру за цену примерно 20 000 руб. IIYAMA - это очень хороший бренд, не нонэйм совершенно точно. А вот 25дюймов с 16:10 по нынешним временам уже не катит для дома, для семьи. Киношки смотреть неудобно.
  15. Монитор 27" - край, больше диагональ уже перебор для моего лётного уголка. Пока взгляд остановился на таком: https://www.regard.ru/catalog/tovar321943.htm?ymclid=15610520364079294111900001 Сейчас у меня IPS ЛОСь 21", чёрный цвет на нём вообще никакой, даже когда читаешь текст, глаза ломит - буквы серые.
  16. Понятно, спасибо за ответ. Я пользуюсь Окулусом CV1, при этом, благодаря подсказкам huligan' а не использую СтимВР и ОкулусХоум, поэтому коэффициент суперсэмплинга пишу вручную в файл, находящийся в папке IL-2GB\bin
  17. Здравствуйте! Интересует вопрос касательно проработки приборной панели семейства 109. Конкретно- рычаги управления выпуском и уборкой шасси. Не совсем понятно как это реализовано. Эти рычаги уходят в прямом смысле в никуда. Неужели там не должно быть какого нибудь... привода или... того, куда эти рычаги могли бы выдвигаться и задвигаться? В том же DCS там есть что то подобное. Это видео так подтверждает что там точно не "пустота" как в ИЛе: Да я знаю что в ИЛе и без того много проблем. И многие, даже более значимые функции и фичи до сих пор не реализованы. Однако смотрится это не очень...
  18. Только большой вопрос, где он еще продается, а если продается, то по какой цене Так-то матрица интересная и диагональ, но мониторы с этими матрицами всегда стоили очень дорого, а тем более, если это не корейско-китайский нонейм.
  19. Как по мне, отличный компромисный вариант, https://f.ua/iiyama/prolite-xb3070wqs-b1.html для ИЛ-2. Прекрасная матрица, диагональ, разрешение, идеальный (это моя религия) формат 16:10 !!! и частота обновления на максимальном разрешении 75gz. !!!👌😀 Еще один вариант, бюджетненько (на любителя) https://f.ua/iiyama/prolite-xu2595wsu-b1.html. разница в диагонали ... Не забываем, что это домашний, универсальный монитор ( жена и дети, внуки и т.д.)!!! 😀👌
  20. Будут ли допиливаться старые кабины под новый стандарт?
  21. А я думал что щитки с права и слева должны "оттопыриваться" То есть существенно аэродинамику не влияет и можно всё время открытым держать? P.S. На пониженных температурах последствий для работы двигателя не замечал пока.А возможно переохладить (зимой пока не летал)?
  22. Ещё интуиция говорит, что если отдать ручку от себя - то дома увеличатся. А если взять её на себя - то уменьшатся. Однако почему-то если ручку долго удерживать взятой на себя - то дома снова увеличатся... А ещё интуиция говорит, что труженикам Серпа и Молота, видимо, нужен периодический отдых и банные процедуры.
  23. От честных вирпилов передаю декламацию: Долой танкистов в танковую резервацию! На полосе нашей взлетной стоят Танки! Отправьте в отдельный раздел эти консервные Банки!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...