Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А он не злопамятный, просто очень злой и у него очень хорошая память.
  3. Today
  4. Такое невозможно в реале, в принципе. Только теоретически, но даже теоретически - это командирам надо быть идиотами, чтобы такое сотворить. А вот там, где сосредоточенные удары - да, похоже на правду. Неплохо, но, есть очень большой недостаток. Опять получается, что авиация двигает ЛФ. И тогда - да, от расположения филдов, очень многое зависит. И тогда, если филды далеко, то ты - в проигрышной ситуации. Но это же не совсем так, в реале. Получается, что в таком варианте, ты симулируешь только работу по непосредственной поддержке войск на ЛФ. Нет, если есть некий алгоритм, который учитывает работу тыловых служб и влияние работы авиации на пополнение войск, то тогда - более-менее нормально получается. P.S. Кроме того, не совсем понятно, что отображают стрелочки. Это направления ударов для наземки или для авиации? Было бы неплохо, если бы это отображалось для разных родов войск по-разному. А для наземки, ещё и статус дивизий, то есть в обороне или в атаке они. Тогда, карта выглядела бы живее и информативнее.
  5. Среди файлов кампании имеется ненужный -17.zip заархивированная 17я миссия в кампании. 10 кБ конечно сильно не мешают. Спасибо за новые миссии!
  6. Отвечу максимально подробно. Космосимы (левая и правая) регулировку угла поворота ручки не имеют (так как они разработаны для сайдстиков). Но если Космосима установлена на ГФ с удлинителем как центрально-расположенный РУС, то можно повернуть по часовой стрелке удлинитель. КГ12 имеет регулировку угла. МЦГ - имеет. Наша следующая ручка для Ф-14 в версии с твистом регулировки поворота не будет иметь, версия с твистом - будет. Нет в планах металлической МЦГ. Причина - намного бОльший вес ручки. Взвесьте ручку Кабана, она под килограмм весит. А МЦГ намного больше по размеру Кабанячьей. Ну нафига двухкилограммовая дура, а если еще на удлинителе?
  7. Yesterday
  8. Краткое описание ошибки: Не детонируют бомбы с установленной задержкой взрывателя Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Онлайн. ФАБ 250, задержка 1 сек. Сброс с Пе-2 с высоты 30-50 метров по танку. Бомба падает, и через положенное время не взрывается. Более того не видно эффекта от падения бомбы на землю, она словно проваливается в текстуру. Ранее уже сталкивался с подобным явлением при аналогичном использовании ФАБ 100. Просьба обратить на это внимание и устранить ошибку.
  9. Прошёл за три вечера. ЗдОрово! Понравилось. Во все миссии практически удалось что-то новое привнести. И вечно перегревающийся ЛаГГ приятно вспомнить было. И текст оживляет историю. В первой миссии, где... спойлер
  10. 0_o ... может ящик ПМ забился? хотя тут как то ненаглядно ...есть ли там место или он неограничен .. вот это новость... может санкции какие . вот это поворот. и правда ... ящик заполнен на 102 процента... интересно много пропустил...
  11. Если сравнить цены на новое поколение i5-9600k стоит дешевле, чем i-5 8600k предыдущего поколения. Вопрос: почему? 1) А потому, что 8600к берёт частоту выше чем 9600к и холоднее при этом. Как так получается то? Даже мировой маркетинг не смог заставить потребителей голосовать рублём. Даже сделал дешевле 9600к. Но народ не обманешь, для игр в 2к разрешение проверенный временем 8600к выбирает. Но под него нужна мать с достаточно стабильным VRM (и тут даже не в количестве фаз питания). От сюда от питания процессора, уже тянется хороший блок питания. Минимум Chieftec A-90(4500 тысяч) Серия GPN сертификатом 80 PLUS с его КПД 90%(это уже почти голд серия). Средний идёт Corsair RM650x(около 8 тысяч) Ну и конечно Seasonic Snow Silent 750(80 Plus Platinum и ценой 16300 ) Дополнение: Блок питания 620W SeaSonic SS-620GM2 Bronze обновлённая серия цена в среднем должна быть 5 тысяч. Скоро появится в продаже. Рекомендую!
  12. Как раз не факт. Виндовс постоянно ядра чередует в задачах, так что слишком горячее ядро может уйти на "отдых". Кроме того, такая технология есть и у собственно самой АМД по умолчанию в Ризенах. Короче, по сжираемым ваттам многоядерники точно не экономнее, но скорее всего будут холоднее в очень напряжных режимах работы.
  13. Ну што ты нервничаешь? Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности. Зачем?..
  14. Вот такая фигня Не можешь ты получать сообщения ... Я в письме ошибся - не отправит нельзя, а ты получать не можешь.
  15. Спасибо большое всем за помощь! Информации получено немало, буду думать. Сделать апгрейд "здесь и сейчас" конечно заманчиво, но зная себя (всегда летал на высоких настройках в "старичке" - буду плеваться от постоянных тормозов) пожалуй склоняюсь к полной замене системы. А так как на замену железа по-полной "здесь и сейчас" денег пока нет, то время подумать у меня есть ))). Все-ж таки я думаю насчет нового железа, возможно и правда пригляжусь к AMD как базе. Если отталкиваться от i5 8600K (конфигурацию выше Небо привел ) , то получаю стоимость замены системы в районе 65к. Блок питания у меня есть - на 620 Ватт, SSD имеется, корпус тоже неплохой, вентиляторы я в нем недавно поменял на новые 😥 Педали и джойстик с трекиром - тоже имеются. Так что похоже, пойду по второму пути - полной замены системы. Кредиты я не люблю, мой путь - копить. А там глядишь и подешевеет что-нибудь.
  16. Роман, Большое спасибо за ответ. Хотел заказать , но за пересылку 1 кронштейна просят 65 евро. Написал письмо в суппорт , возможно проверят другие варианты.
  17. Они бы лучше производительность на ядро нарастили. Частотой или еще как. А от всего, что больше 6 ядер в играх ни холодно ни жарко... Хотя нет. Жарко точно..
  18. Возможно, так как пимаксы панели использовали очень плохо. Во первых при маленьком и среднем фов часть экрана не используется. Во вторых, при подстройке межзрачкового двигаются только линзы. Экраны неподвижны. Следовательно часть разрешения зарезервирована еще и на это изменение.
  19. Качество картинки потрясает, но очень уж сильно "рыбьеглазит" !
  20. Ложь, подлог и провокация. P.S. всё время топлю за синих, и вот она благодарность
  21. к сожалению по лоджитеку и его профайлеру ничего сказать не могу.. не пользовался ими и даже не видел как софтина выглядит.
  22. Надо брать то, что удовлетворяет потребностям сейчас. А вот эти фантазии о выборе платформы под будущий апгрей, имеет право на жизнь только в том случае, если вместо проца берется "заглушка" на пару месяцев. Уж сколько раз брал системы под будущий апгрейд, а всё одно каждый раз меняешь её...
  23. Logitech G940. Запуск из профайлера не получается, только руками. Проблема не большая, но неприятная.
  24. Заявлено 180. https://www.tomshardware.com/news/xtal-vr-headset-price-specs-consumer-hands-on,38404.html
  25. Я не совсем понял, но походу немного ниже, чем в Пимаксе. Свивайвер там объясняет, начиная где-то с 9 минуты про всё это. Скрин приложил. Он говорит, что они лучше площадь панели использовали (перехватывал сигнал софтом, там видно). Плюс немного меньший угол. По мне это разницу в детализации раза так в два не объясняет. Сошлюсь на то, что я не знаю толком, что там с ФОВом и площадью, если нет мухлежа в картинках - например, разное расстояние виртуальной камеры до приборки. Касаемо разрешения в СтимВР мне тоже не совсем понятно, но контекст у него вроде тот получается, что Пимаксу требуется более высокое разрешение, чтобы получать нормальную картинку, а этому нет. Но это лишь вывод по неточным данным, так что не поручусь.
  26. Будем считать, что это обычная миссия на WOL.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...