Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Армия школьников донатит в другой жанр игры.
  3. Всем привет! Несколько месяцев не заходил в игру, обнаружил такую вещи. При включении опентрека в игре включается "Центрированный взгляд" и с помощью кнопки F9 нельзя выбрать другой вид. То-есть она вовсе перестает работать(кнопка). Так же откючается функционалось кнопок на клаве касающиеся обзора. То-есть нельзя отодвинуться от прицела или же привстать. Далее, опентрек работает и обзор нормальный, но вся фишка в том что у меня с помощью функции сохранения взгляда было установлено на 2-е кнопки джоя быстрые взгляды в прицел и позиция когда нужно привстать для дачи упреждения. Так вот при "Центрированном взгляде, эти виды не работают, либо же я пытался их перезаписать, но не удается из-за того что как я описал вывше, кнопки отвечающие за перемещения головы перестают работать. Если отключить опентрек то функциональность всех кнопок отвечающих за обзор не восстанавливается. Но если перезапустить игру и не включать опентрек, то все работает. Но как только включить опентрек, все , выставляется центрированный вид, и 2-е кнопки на джое, настроенные под нужный взгляд не работают. Как думаете. в чем может быть проблема? P.S Раньше, при включенном опентреке я мог переключать виды обзора, а также осматриваться на кнопках на клавиатуре. Полностью удалял и переустанавливал Ил-2 и опентрек, а также заново на чистом файле конфинга настраивал управение в игре. Не помогло
  4. тем не менее, плата живая, первые 8 секунд бутлодер должен работать и можно откатить её в ардуино.
  5. Народищу здесь будет... Опять трассы будут "забиты"
  6. "Никогда такого не было и вот опять.. " (с) про то как: "А в Америке негров линчуют" Знаешь как называли в СССР программу "Время"? "И это все о нем и немножко про погоду" - в честь названия комсомольской киноагитки, высосаной из пальца. Сейчас уже и программу "Время" вернули. С тем же содержинием.
  7. Today
  8. Вы, наверное, евроньюсы и CNN разные никогда не смотрели. Там вообще никогда не было "телевидения", только промывка на 100%, исподтишка и каждую секунду. Наши ещё сильно опоздали с этим.
  9. Понимаю, что в онлайне ещё свои заморочки добавляются. На полноэкранный перешел для попробовать. Раньше всегда рекомендовали оконный для плавности, а сейчас прочёл всплывающую надпись в настройках на лаунчера, что типа в полноэкранном возможно повышение производительности. Решил попробовать. Вроде точно не хуже. А из глюков, некоторые кнопки джойстика периодически не работают, потом начинают работать. Конечно есть вариант, что они просто дохнуть начали, но до апдэйта даже намёка не было, а после в каждом вылете. Может какие настройки изменились или я криво обновился...
  10. Как в reallife - все гражданское должно быть просто в разы дешевле и доступно простому люду. Не знаю как привязать картинки пиксели с монитора, к реальной социально жизни. Например - настоящая роскошь, которая высоко ценится в жизни и имеет своих покупателей - не имеет никакой, по сути, ценности на мониторе. Как заставить пользователей вкладывать деньги в дорогие нарисованные вещи - не знаю. Разве что вообще чуть ли не монитор обмазывать говном (утрирую), чтобы было неприятно такое видеть. Пример тому простой перелет из точки А в точку Б на каком либо пассажирском корабле. С точки зрения геймлея роскошный люксовый корабль по фунционалу не отличим от самого обшарпанного "без удобств" Я понимаю что есть фанаты, которые отдадут любые деньги за красивый кораблик. Но ведь суть социальной игры именно в массовости. Хотя - возможно я просто плохо знаю маркетинг. Как пример - "одноклассники" у которых львиная статья дохода - это продажа нарисованных подарков
  11. Скачал с этого поста и с 1-го поста темы. Помимо описанных проблем скачавших и пересохранявших кампанию в новой версии игры обнаружил, что файл кампании info.txt указывает на кол-во миссий - 20. а по факту их 26. где собака порылась? и здесь еще со скинами
  12. Не хотелось бы жертвовать не "полноэкранным режимом"
  13. У ЦИГ все военные корабли априори лучше во всем чем гражданские. Если честно, то я иногда не понимаю какую нишу займут гражданские в такой ситуации и кому они будут нужны, если на военных все можно делать тоже самое, только всегда быстрее, всегда надежнее... Ну разве только индустриальные мимо. Ну так речь а ролике о самых больших военных посудинах, оттого и страшно. 🤷🏻‍♀️
  14. Теперь все на своих местах.(Ручка куплена зря.)
  15. Меня вообще эта интеграция в Ил-2 удивляет. Выделенный участок под Прохоровкой в Он-лайне уже показал себя - там летать невозможно из-за детализации. Тут и на старых-то картах фризняки и статтеры гасят интерес к игре, когда на экране идет такое, что толком не осмотреться. Нужна оптимизация, а уж из какого пальца её высасывать, это должна и быть (имхо) первая головная боль Команды... Оф-лайн?
  16. Про Швальбу нужно в другой теме писать
  17. Особого падения не заметил производительности. Может даже лучше стало, но я начал в полноэкранном играть, может от этого разница в ощущениях. Из отрицательного стали более заметны подгружения групп противника или срабатывание каких-то скриптов в сценарии. Тут да спотыкач происходит.
  18. Спасибо за ссылку, но какой смысл восстановления LilyPad если она все равно не подходит для mmjoy? Использовать ее для других целей?
  19. А я бы другое предложил - сбили на истребителе 3 раза - велкам в штурмовики. Там убился раза 3 - иди, превозмогай на бомбере. Сразу бы споров меньше стало на тему почему броне колпак у ила не дамажит и где у пешки точка G.
  20. ага) только где взять "армию" вирпилов?:))))
  21. Я купил такую же LilyPad 8Мгц, 3,3В. Так же, как и Вы сделал из неё "кирпич". Потом купил Leonardo 16Мгц, сделал из неё программатор, восстановил Arduino LilyPad и потом прошил в Leonardo программу MMJoy2. Восстанавливал Arduino LilyPad по этой статье: http://wiki.amperka.ru/установка-и-настройка-arduino-ide:arduino-restore-bootloader Отнеситесь внимательно к 8-му пункту в статье! Arduino LilyPad не подходит для проекта MMJoy2!
  22. В общем вместо того чтобы доказывать что Ла-7 на моем скриншоте это Ла-7 из ЗС, я разобрался как переключать возможность взять управление в Обучении. Можно брать контроль в Обучении используя записи trk trk формат это запись координат управления джойстика, по которому самолет при "воспроизведении" трека просто летает миссию по новой, и поэтому в любой момент управление можно переключить на джойстик. При изменении ФМ в новом патче самолет в треке полетит по другому и поэтому для миссий в обучении используется формат ntrk , это запись положения самолета в пространстве не подверженная коллизиям при новых патчах, но и управление переключить нельзя. Может еще какой-то способ есть, я не нашел, раньше хорошо разбирался в игре, читал мануалы, но уже не помню, на сухом все было.
  23. Верно. Тут я ввел человека в заблуждение малеха, извиняюсь. Кроме просто мышеджоя (которым можно управлять заместо джоя на серверах со значком), есть еще аналог Инструктора из Тундры, на который как раз и накладываются ограничения. Однако тип управления не имеет отношения к вариантам сложности ОБЫЧНЫЙ-ЭКСПЕРТ-ОСОБЫЕ. ЕМНИП.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...