Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Лично я отключать техночат не собираюсь. Необходимость техночата уже обсуждалась и не раз.
  3. Да я так, мимо пробегал. Собственно, не решаемая часть проблемы - это угловые размеры и ограниченные возможности экрана в плане контраста и яркости. Решаемая часть проблемы - обеспечить адекватный контраст хотя бы в пределах возможностей экрана. Сейчас лод под действием сглаживания, глобального освещения и фиг знает чего еще часто превращается из пусть маленького, в считаные пиксели, но самолетика, в бледную кляксу с размытыми полупрозрачными краями. Решение этой проблемы - движок, который так не делает. Оно не сделает видимость полностью реалистичной, ибо упрется в упомянутые нерешаемые моменты, но сделать лучше вполне можно. Более дешевое, но менее приятное для некоторых решение - не видимый сквозь кокпит маркер в том или ином виде, тут их миллион уже наобсуждали - вот какой-нибудь, адекватный задаче спасти вирпильские глаза и позволить играть с красивой, а не "оптимальной" графикой и удобным для полета углом обзора в рамках нормальных дистанций обнаружения и опознавания. То, что на текущем движке и это признано невозможным, говорит определенные вещи о разработке. Это значит, что в свое время та видимость, которая есть сейчас, была признана нормальной. Необходимость постоянно тыкаться во все зумом - адекватным способом управления, а то, насколько игра при этом теряет в зрелищности и способности передавать динамику полета - не критичным. Из этого был сделан вывод - маркеры нужны только как третье колесо для самых маленьких, соответственно, только на такие можно и закладываться. И эти решения были зарыты настолько глубоко в основание игры, что теперь туда без лома не подобраться. Так что решаемо / не решаемо - как посмотреть, в принципе - решаемо, в рамках этого проекта - может уже и нет.
  4. Опять же, без иллюзий, цифровой компас принудительно убрать нельзя. Настройки интерфейса может изменить только клиент на своём ПК, к сожалению, и они не входят в настройки сложности. Тут только джентльменское соглашение. Увы. Если убирать техночат, то исчезнут все игровые сообщения (без которых, впрочем, можно и обойтись), но чат сообщений вроде тоже пропадает при этом - опять же настраивает сам клиент. Сервер может отключить безболезненно и обязательно для всех - кто что убил, и кого сбил, а сообщения о гибели пилотов нет, увы...
  5. В тестовом режиме работал и компас и ГЛОНАСС. Прочность машин исправили, теперь норм. Спасибо.
  6. Думаю пополнить ряды VRщиков и поэтому грызу бамбук пока. Очень нужная ветка для начинаещего. Всем спасибо. Вот эта ссыль может быть полезна: https://dgit.com/htc-vive-setup-guide-everything-you-need-to-know-61597/ Правда на английском, но гугл поможет.
  7. Да, с такой скоростью к майским бы поспеть.)) ... Но мы подождем с...
  8. Today
  9. Прошу меня простить!!! Это не бага. Это я не разобравшись до конца пошел написывать... "- Самолёт имеет раздельное управление пневматическими тормозами левого и правого колёс шасси. Торможение левого колеса осуществляется перемещением рычага газа левого двигателя назад от 20% хода рычага. Торможение правого колеса осуществляется перемещением рычага газа правого двигателя назад от 20% хода рычага. Перемещение рычага центрального двигателя назад от 20% хода рычага одновременно затормаживает и левое и правое колёса шасси." Прошу удалить оба эти поста.
  10. пресет у меня минимум, получается у всех тоже самое.
  11. Мдаа.... Та я вже відчув у минулому році (+5 и мінус ~ 1000 000)
  12. Я свое написал и удаляюсь. ПМСМ, новость достаточно позитивная, чтобы уведомить товарищей. В дальнейшем обсуждении ее участия принимать не буду. Если модератор сочтет мой пост потенциально опасным - прошу незамедлительно его удалить. С уважением. Ну, хто побачить (по ТБ), а хто й відчує (на власній шкірі) Все.
  13. ООО!!!!! Какую тему я пропустил!.... Я готовить люблю Но для затравки, хороший рецепт и немного музыки : А сейчас я отправлюсь в лабаз, чтобы затем с чувством глубокого удовлетворения отметить ... нет, даже не нового президента, а финал предыдущего. Вот так :
  14. Господа, будьте осторожнее. Ведь последнюю кормушку на форуме прикроют.
  15. Ну шо... У нас новый президент... САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он декларирует намерение прекратить войну, а не продолжать ее до последнего. И готов к переговорам. Ну и намерение заселить тюрьмы уродами, которые грабили народ и государство в военное время - это тоже похвально. Будем надеяться, что он не повторит кльбит Юща, предавшего наши надежды. А вдруг... Должна же быть у людей надежда ...кроме Савченко
  16. Не будет только курса. Техночат пока убрать нельзя( Запросили разрабов БЗС в соответствующей ветке чтобы прокомментировали.
  17. VPC опять "сливки снимать" будут )))
  18. Предложение разработчикам сделать возможность опционально отключать техночат в игре(на стороне настроек игрового сервера) чтобы был полный фулреал. Мы захотели на своих эвентах полетать на полную сложность, а отключить техночат - нельзя. Прокомментируйте пожалуйста, сможете ли вы такое сделать в ближайшее время или нет? Спасибо.
  19. Не всё. Там видно искры минимум от одного попадания в момент движения. Останавливать машину просто так тоже, наверное, не было бы смысла.
  20. Похожа на рукоятку томкэта. Я так понимаю у нас будет теперь две "помотивные" рукоятки от двух производителей?
  21. Может только я не вижу Вашей школы...😩
  22. https://cv1.pikabu.ru/video/2019/04/21/1555854824289566593_460x816.mp4
  23. Привет всем, все же проблема осталась. Стало по лучше, но над городом или наземкой проседает в два раза, начинаются мелкие рывки. Не так долго как раньше, но все же есть. Поделитесь настройками может я чего не так делаю?
  24. Я смотрел с того места, откуда ссылка. Всё мимо кассы.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...