Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. 22 июня состоялся финал кинофестиваля "Перерыв на кино". Где наш фильм стал победителем в номинации - "Приз зрительских симпатий". Презентационный ролик нашего фильма на фестивале Так же на фестивале с лекцией выступал режиссер фильма "28 панфиловцев", Андрей Шальопа. В конце лекции он немного рассказал о новом проекте о Лидии Литвяк.
  3. Поиграл за немцев - да играть стало комфортнее. Можно всегда убежать. А вот за красных другая ситуация, от верчения фрицы отказываются , а догнать ты их не можешь, а если пытаешься - другой фашист садится на хвост и концовка ясна. Думал вылететь на р39 - ну сразу нет, посмотрел соперников - вылететь что бы фрагом немчуре быть. И потом потратил(Я всегда так делаю, если не согласен с кем то) пол часа, чтоб разобраться в логике появления ОБП(12.1944 - 1.1945) и БЗК (04.1943) в одной "Комнате" между самолётами 1.5 года развития в военное время. Ну подумал я ок, кто то упоминал про виражные самолёты, но спит виражный, як1-як7, мой заядлый р39 ни скоростной ни виражный 40-ого года выпуска, так то мне думается, что по виражности следует всех немцев в обп перевести кроме M.C. итальсянского. Я как понимаю админ тоже немцелёт. А теперь по мыслям к изменения как ваш покорный слуга их видит: Сделать зону "Deathmatch" куда напихать всех самолётов, тем самым можно будет выявить популярные самолёты и самолёты "имбы" потому, что игроки будут брать именно их. Впоследствии переместить популярные самолёты в отдельную зону, а остальные оставить для догфайта. Правда для этого нужно время. Но для начала дать возможность полетать на як1б, спите 5, и кобре. Их 100% нужно убирать от ОБП. Я бы их поставил к БЗМ и БЗК. Хочется повертеться вечером, но быть мишенью, повторюсь, неинтересно. Исправте, очень прошу
  4. Today
  5. Когда только танки появились, то конечно же попробовал. Пока ехал, встретил кучу врагов мимо пролетающих, ну и по ходу дела наводил. Когда подъехал к переправе: - Наконец-то ! До деревни врага рукой подать. Вжууух ! ... Пикирнула "Штука" и вынесла мост. Всё ! Game over ... Тыц на "Выход". Смысл то какой, пялиться в окна избушек на том берегу ? Вот и вся игра.
  6. Ну...., тогда она явно не среднего размера ))) Нокти отрасти...))) Без обид не удержался .
  7. это просто АэроQUAKE какой-то, а не симулятор))
  8. Спорить надо не со мной и не здесь)) Я с удовольствием на Рандоме на танках катался
  9. Защиты и справедливости! Сегодня вирпилот под ником Andreid мешал дуелянтам. На уговоры, просьбы, оскорбления и угрозы не реагировал. В связи с тем, что дуэлянты понесли тяжёлые моральные увечья прошу провести разъяснительную работу и сурово покарать мерзавца! Наложить санкции тесезеть..
  10. По моему это касается стрелков всех самолётов, обслуживающих 2 огневые точки, а не только на пехе
  11. Во всех обзорах вродь говорят, что с производительностью там всё не так и плохо. Если правильно понял, там требования на суперсэмплинг меньше, хотя я и не понял, почему. Ну и я не запомнил, там его с пимаксами в этом плане сравнивали или не особо.
  12. Что тут сказать ... То, что тут показано по факту, то это не авиасимулятор уж точно. А реальный ПИУ-ПИУ, ПЫЩ-ПЫЩ ! Печально, что в один строй Варплейнс и Тундры, встал и БзС.
  13. мы смирились уже...скоро починят..к президентским выборам-)
  14. Надо было бы ограничить количество галок, а то все всё разом захотят и весь опрос.
  15. Часто, читая перечень вводимых улучшений, ловлю себя на мысли, что эти улучшения взяты не с этого форума, а из какого-то другого источника. Где он сокрыт, великая тайна есть. По этой причине все свербила мысль открыть тему, куда могли бы мы все свои пожелания складывать кучно. Но что-то всё удерживало. Вот, появилась, вроде, похожая тема, однако не совсем такая. Ответит народ, конечно же: "... устраните кучу старых косяков..." и получит в итоге дулю и вполне заслуженную, надо бы даже покрепче приложить. Какая "куча" и где она? Которые из них, косяков, старые и что, вообще-то, можно косяками назвать? Кем обозначены сие косяки и когда ранее? Кто их, "косяки" собирать пойдет и куда путь ему ляжет? И так далее и весь пар, как водится на наших суглинках, уйдет в паровозный гудок. Скучно-с.
  16. Веселые полетушки и дуэли ДронФира супротив ИксДжаммера.
  17. Спроси у него лично он не откажет...https://forum.il2sturmovik.com/profile/13-jason_williams/
  18. Кстати отличная идея. Просто открываешь слот. Объект и так уже подгружен на карту. В чём проблема сделать так? Хотя и отчасти согласен и с тем, что вообще то боевые вылеты должны быть по 30-40 самолётов за вылет. Чтобы была более серьёзная организация, чтобы драка была похожа на реальную драку, а не на сервер, которые бедолага не может больше 100 человек тянуть. Скажите это компании Близзард с его World of warcraft ))
  19. А где можно ознакомиться с планами(хотя бы ближними) американского продюссера?
  20. Привет! Комфортнее то полюбому т.к разрядили воздух разделив догфайт зоны. Может потому и кажется что народу мало. И последние пару дней немного поменьше вроде народу стало. Кстати на днях будем переезжать в европу. Московские хостеры достали уже, просят много а качество хуже и хуже. Если все получится завтра или послезавтра сам сервер запустим уже в Германии. Пинг конечно для кого то ухудшится из наших, но практика показывает что пинг не самое важное.
  21. Всё-ж маловата моя кисть (она среднего размера) для удобного пользования кнопочки под средним пальцем на MCG-Pro. Приходится дотягиваться, это неудобно. Подумываю или расположить её поближе к грани стыка ручки (пересверлив отверстие) или сделать нажимной какой-нибудь "язычок" прикрутив его изолентой к самой ручке. У Вартхога с этим проблем не было - там по центру такая кнопка была....😃
  22. На своей прюше я добавляю 3 десятки к диаметру + фаска с той стороны откуда будет происходить запрессовка. В итоге получается отличная посадка, нужно лишь только на каждом конкретном принтере поймать допуск.
  23. Фин, привет! Есть статистика по наполняемости сервера до и после изменения? По моим ощущениям летать стало комфортнее.. но народу мало.. Или это отпуска начались?
  24. Аа. Это да. Ну, что тут сказать. Очередь амазона показывать нам как надо
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...