Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Это да. Просто у "ютюберских всяких тестеров" какой-то минимальный толк был от 6 относительно 4 и 8 относительно 6. А у себя я пробовал 6 ядер на 4,9ГГц против 4 на 5,1ГГц в Иле. Особой разницы не заметил что-то. Тестил на глаз правда.
  3. Комфортной игры не будет, 3Гб видеопамяти - это очень мало.
  4. Ничего удивительного. Именно так и есть. Какая из нынешних игр использует больше 4-х ядер? Да и использование 4-х ядер - скорее средство от локального перегрева, чем параллельные вычисления.
  5. Исторические примеры при обороне неба Москвы представляют всё наоборот. Шли и на таран, улицы же даже этими лётчиками названы. Собственно, не только при обороны Москвы такое было. Но у экспертов - да, такое не возможно было "абсолютли" на восточном фронте. Если только при отражении налётов на Берлин, когда с 43 года союзники десятками и сотнями бомбардировщиками (в 45 летало уже больше тысячи) стали утюжить его, а мирное население стало гибнуть тысячами и десятками тысяч.
  6. Позавчера, за 18 лет игры, впервые словил "поврежденные колесные тормоза" на посадке на ВПП. И еще. Может это "паранойя", но крайние 3 версии у меня сложилось такое ощущение, что в ДМ ввели какой-то "коэффициент имени "танчиков". Который заключается в повышенной уязвимости твоего крафта после первого сбитого в вылете.
  7. Тут на ixbt странный тест какой-то выкатили. Что 4 ядра что 8, один фиг. Всё в видюху уперлось. https://www.ixbt.com/platform/6cpu-lga1151-vega-56-test.html
  8. Кстати, на мой сокет я нашёл такой апгрейд, цена его на Али чуть за 3 тыс., а частоту должен мне поднять за 4 ГГц точно: https://xeon-e5450.ru/socket-1366/xeon-5600/x5680/ Может пригодится кому, кто тоже хочет в лёгкую проапргрейдиться (в ожидании крутых Ризенов).
  9. Мамба намба файв. (Киберпанк) И содал Swift "Матильду". Но неисповедимы пути джойстиков. И попали остатки "Матильды" ко мне в лапы. Путем нехитрой гальванизации получился "Frankenstein's monster" Эдакая змееподобная кото-свыня Центра нет, да и не надо вообще. В "0" возвращается прекрасно благодаря моему любимому внешнему загрузу пружинами. Свинные мозги слегка заторможены в отклике по сравнению с кошачьими. Мягкий как кошка, точный как укус змеи, тяжелый как хряк
  10. Здравствуй Sita. Когда-то задавал вопрос, но он где-то канул в лету... Я вот о чем... Меня всегда напрягал непропорционально увеличенный размер головы пилота в кабине самолёта (кого сей аспект устраивает, прошу не утруждать себя комментариями). Сейчас коды игры перелопачены вдоль и поперёк. Не верю я, что в них нет циферки, которая отвечает за этот параметр. Мож растолкуешь, что к чему?
  11. Думаю, что это просто ник такой. Ведь настоящий чекист свою ведомственную принадлежность раскрывать не станет
  12. вот тут с гугл переводчиком посмотри https://forum.il2sturmovik.com/topic/39748-3dmigoto-mod-icon-masked-by-cockpit-zoom-for-vr-color-change-sight-strengthened13-features/?ct=1560739068
  13. Темная ночь... Ночные карты, ПМСМ, не актуальны ни для летчиков, ни для танкистов. Думаю и с введением осветительных бомб, миссии не будут популярны...
  14. Ссылка на компанию в первом сообщении актуальна? Подскажите, добрые люди.
  15. А что это за штука такая, в инете посмотрел все на ангельском, непонятно, для чего она предназначена?
  16. Эк тебя плющит, касатик) Прям как чекиста под коксом в 1918-м)
  17. Дык эта…..искал на форуме, прежде чем писать сюда. Все заработало! Спасибо, Комрад.
  18. У нас же игра. Лично я считаю что боты-стрелки должны быть злые. Потому что игроки истребители ведут себя тоже, мягко говоря, не адекватно реальности. Например, представим себе, что мы пилот истребителя, подлетаем к самолету врага, а оттуда стрельба и пули разбивают фонарь нашей кабины. Что делаем - отворачиваем. Поврежден мотор, утечка масла, топлива - отворачиваем, возвращаемся на базу. Ранение - экстренно возвращаемся на базу. А в игре, у нас что творится? Истребитель дымит, пыхтит, истекает топливом и маслом, но упорно висит на 6, пока не собьет. Или не упадет сам. Да, могло быть и так. Но это были единичные случаи и за это давали награды, в основном посмертно. А у нас это повседневная рутина. Так что раз у истребителя не одна жизнь в игре - то и пусть стрелки будут злыми.
  19. Today
  20. Корона не жмёт? Слова то какие - помалкивай Если сзади жопорукий псевдоястреб, то да. А почему должно быть по-другому?
  21. Такая возможность была только в самой первой игре "Ил 2 Штурмовик". Последующая серия "Ил 2 Штурмовик. Забытые сражения" такой возможности в обучении не имеет.
  22. Не надо-помалкивай. Только я вижу что НАДО И ПОКРУЧЕ!!! А то страшно вдруг стало. Как же так, придётся ухищряться, не то, что сейчас по 0 попёр и всё гуд в 1 рыло.
  23. это будет исправлено. 6.50 утра, какая ночь?
  24. Мне не надо старика. Раньше-то оно вестимо - и солнце было ярче и трава зеленее. Ты сейчас полетай, освежи память. А то подстёрлось, походу, как оно на бомбардировщике-то. Не за истину, но за правду. Понятно..
  25. Ээээ, батенька. А на форуме темку лень почитать про трекир то... Ну ладно, подскажу. Забиваешь в строке поиска Windows %AppData% - открывается папочка, находишь в ней NaturalPoint и вот туда в папку Profiles уже кладешь свой профиль.😉
  26. А почему 18+? Пестики-тычинки в школе проходят. И еще не принят закон на котов и псов штаны надевать
  27. Есть уровень стрелков "normal". Если стрелок ведёт себя на этом уровне по вашему не нормально, то оформляйте баг репорте, обосновывайте в чем ненормальность и разработчикам для анализа. Все остальные заявления типа "так не может быть" это ваше частное мнение Тут все тонко. Где надо это игрушка, где что-то неудобно - требуем реализьм
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...