Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. А можно еще и финнов тогда поменять?А то немцы боевую работу срывают а теперь еще и финны.Прям напасть какая то
  3. Та це ж пиндосы...У них 110-ки особые и все они читеры
  4. Разрабы, возможно ли разнести танчики и самолётики в разные разделы? Сумеете ли вы разъяснить англоязычному глобалисту-продюсеру, что подобное скрещивание не приведёт к хорошему, как скрещивание русских со среднеазиатами, например? Неужели так сложно создать специальный раздел для танководов?? Авиасим пилить дальше будете, не? Скажите честно. По-мужски.
  5. ща в Арктику чуть погонял(2 года не запускал) ,даже просто руки вместе сводишь с пистолетами в руках-и уже тачи начинают заедать.Но не критично!Больше всего не понравилось,что в Арктике я сидя теперь не могу играть!!!😡 В CV1 я просто сидя выставлял в настройках высоту от пола 170-180 и в Арктике сидя в кресле я был стоячим А у РифтС нет такой настройки.А в общих первоначальных настройках,где тачем нужно пола коснуться,никак ниже пола я его опустить не могу,чтобы нае..надурить ...уже мысль была-с балкона его на ниточке спустить
  6. Дыщ ! - Броня не пробита ! Авиафорум уже соляром провонял.
  7. Пилотаж 110-ки убил ... И это норма походу. ФМ на основе формул из журнала "Мурзилка".
  8. Так именно это и имелось ввиду. А про стержни - имелся ввиду концевой эффект и ЧАЭС.
  9. Соскучился я что-то по элитному космосу.
  10. Нет, тут речь была (по ссылке СГ-Ника) именно про 16:10 30" ИПС 2560х1600 на матрицах а ля LG.Philips LM300WQ6. Конкретно эти мониторы стоили всегда космос (например, ссылка на тот же плеер) кроме корее-китаев, к тому же уже с производства сняты. Потому в частности я про ту Иияму по ссылке выше и усомнился. Они сейчас заменены на 16:9 варианты с меньшей ценой, который ты, видимо, в Плеере и нашел. У него действительно цена порядка 19 при диагонали в 32" (модель Iiyama XB3270QS).
  11. Свежая жертва подставного контракта. https://zkillboard.com/kill/77381680/ Жертва - водитель транспорта со стажем около полугода. Взял контракт по короткому маршруту на 6 прыжков от центрального рынка, с оплатой рейса в 40-50 миллионов. Залог - около 4 миллиардов кредитов. Однако, маршрут проходит через лоусеки, два прыжка - через гиперворота в системах с низким уровнем безопасности. На первых же воротах в лоусечной системе Aurohunen его и встретили. Стоимость груза - меньше одного миллиона, около 800 тыс кредитов, залог примерно в 5000 раз больше. Чистая подстава. В соседней системе с высоким уровнем безопасности сидит и предупреждает о приближении жертвы пиратский наблюдатель и совсем не палится, как Штирлиц, потомушто он же одновременно является и заказчиком рейса. Дальше жертва проходит в ворота, видит пиратов в засаде, включает маскировку и хочет разогнаться для варпа, но тут ей не дают этого сделать быстрый фрегат/эсминец или даже истребители стационарного базирования, которые взлетают с пиратской станции невдалеке от ворот. Да, сейчас в игре можно кемпить гайку в том числе и станцией. какие тут ошибки. 1. Ну, во-первых я не знаю кем надо быть, чтобы за полгода перевозок не научиться распознавать подставные контракты. Там же по грузу сразу видно, что это подстава и что ехать по прямому маршруту будет равносильно самоубийству. Здесь пираты даже не делают попыток как-то скрыть свои намерения и действуют по давно известной схеме подставы. Нет, мы премся как баран, прямо в те ворота, на которых нас уже ждут пираты. 2. У водителя практически нет опыта поездок в лоусеки. Почти все его выполненные рейсы - хайсечные. Чего он сдуру вдруг взял рейс через лоусек? Наверное, это жадность. Жадность и желание быстро заработать мешают нам увидеть в контракте ярко-желтую надпись "маршрут проходит через лоу-сек". 3. Отсутствие опыта подтверждается фитом транспорта. Набор установленного оборудования подходит для перевозок в системах с высоким уровнем безопасности. О том, что для полетов в лоусеке хайсечный фит не совсем подходит, у нас даже мыслей нет - мы премся в лоусек, как к себе домой. Надеюсь, он хотя бы умел пользоваться всеми этими активными модуляторами щитов, которые засунул себе в корабль, но судя по поведению этого водилы, скорее всего, фит для корабля он делал не сам, а спросил у кого-то из опытных готовый набор оборудования, купил и тупо поставил себе на корабль. У меня есть большие подозрения, что многие из тех, кто ставят МВД и маскировку, на самом деле не умеют правильно пользоваться приемом "клока+МВД", даже если слышали о том, как это делается. Хотя, казалось бы, чего проще... Итог всего этого - водитель отдал пиратам за просто так 4-5 миллиардов, а своего кормильца - транспорт стоимостью еще в 1 миллиард - превратил в бесполезное барахло и груду обломков. В общем, хайсечные крабы с кривыми клешнями бывают даже среди перевозчиков. P.S. опечатался. там не модуляторы щитов, а усилители брони, жрут энергию и сопротивление брони повышают.
  12. И еще вопрос: во всех миссиях чудовищная турбулентность выставлена. Это, типа, максимальное приближение к реалу? Не знаю, как в реале, не летал. Если именно так, то ваапче никаких претензий!
  13. между прочим, в реальности имеет место обратный эффект. Орбитальная механика - вещь нетривиальная.
  14. И стекла на приборы. Не обязательно с отражением окружающей обстановки, достаточно сделать примитивно, как в модах SH5. Могу дать скрин, если кто не знает. Но это здорово улучшает восприятие кабины. Сейчас пустые глазницы приборов огорчают.
  15. Архив, конечно, по ссылке лежит. Но кампания в нем НЕ актуальной версии. Работать не будет. И что хуже всего - упрямая 6-ая миссия не конвертится никак. Ни автоматом ни вручную. Единственный быстрый выход сейчас - убить в папке кампании все файлы 06.* - это есди еще не прошли 6-ую. ... с ней, хоть дальше летать сможете. Я делаю новую 6-ую. (Думаете я помню что там!?))) Пересобираю. Ну и параллельно дожимаю продолжение. Хотел как бы обновление кампании к чему-то приурочить... Поэтому кстати, и количество миссий может "гулять" - это мой недосмотр. Я этим не заморачиваюсь. Ну и отмеченные здесь косяки тоже, внести исправления.. Но это блин время. Поэтому пока - убивайте 6-ую миссию, а потом в Полном Редакторе командой Tools>Convert Missions to binary in Folder выбираете директорию кампании, файлы в ней пересохранятся. Прогресс должен сохраниться. ЗЫ. Вот, глянул - дрогнул мышак когда принт скин нажимал - не та команда подсечена. Та что подсвечена тож сработает, но Convert Missions to binary in Folder - вроде получше. И все файлы *.msnbin перед процедурой надо удалить.
  16. Какой глазастый и дотошный )) Теперь разрабам надо бы поправить тяги
  17. На мой отсталый взгляд, выбор - хуже некуда. Кривой экран и дикая цена Вроде как только что увидел 30 дюймовку в Плеер.ру за цену примерно 20 000 руб. IIYAMA - это очень хороший бренд, не нонэйм совершенно точно. А вот 25дюймов с 16:10 по нынешним временам уже не катит для дома, для семьи. Киношки смотреть неудобно.
  18. Монитор 27" - край, больше диагональ уже перебор для моего лётного уголка. Пока взгляд остановился на таком: https://www.regard.ru/catalog/tovar321943.htm?ymclid=15610520364079294111900001 Сейчас у меня IPS ЛОСь 21", чёрный цвет на нём вообще никакой, даже когда читаешь текст, глаза ломит - буквы серые.
  19. Понятно, спасибо за ответ. Я пользуюсь Окулусом CV1, при этом, благодаря подсказкам huligan' а не использую СтимВР и ОкулусХоум, поэтому коэффициент суперсэмплинга пишу вручную в файл, находящийся в папке IL-2GB\bin
  20. Здравствуйте! Интересует вопрос касательно проработки приборной панели семейства 109. Конкретно- рычаги управления выпуском и уборкой шасси. Не совсем понятно как это реализовано. Эти рычаги уходят в прямом смысле в никуда. Неужели там не должно быть какого нибудь... привода или... того, куда эти рычаги могли бы выдвигаться и задвигаться? В том же DCS там есть что то подобное. Это видео так подтверждает что там точно не "пустота" как в ИЛе: Да я знаю что в ИЛе и без того много проблем. И многие, даже более значимые функции и фичи до сих пор не реализованы. Однако смотрится это не очень...
  21. Только большой вопрос, где он еще продается, а если продается, то по какой цене Так-то матрица интересная и диагональ, но мониторы с этими матрицами всегда стоили очень дорого, а тем более, если это не корейско-китайский нонейм.
  22. Как по мне, отличный компромисный вариант, https://f.ua/iiyama/prolite-xb3070wqs-b1.html для ИЛ-2. Прекрасная матрица, диагональ, разрешение, идеальный (это моя религия) формат 16:10 !!! и частота обновления на максимальном разрешении 75gz. !!!👌😀 Еще один вариант, бюджетненько (на любителя) https://f.ua/iiyama/prolite-xu2595wsu-b1.html. разница в диагонали ... Не забываем, что это домашний, универсальный монитор ( жена и дети, внуки и т.д.)!!! 😀👌
  23. Будут ли допиливаться старые кабины под новый стандарт?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...