Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. ДТ лучше объяснит..,а вообще "ишак" в 4.13 стал хуже некуда это я могу с уверенностью сказать,так как только на нём и летал в 4.13 на "тумане",и ФАБ 100 перестали выносить от слова вообще,в итоге после двух вылетов на И 16 и шести на Пе 2..я снёс эту версию на...,сейчас у меня только 4.09 ,4.12.2 чистая и HSFX , и БЗС...,всё в другие не летаю..))
  3. Вообще то, это единственная Живая карта(Прохоровка) в Проекте. Вообще в Иле. это моё субъективное мнение.
  4. Антивируса нет. Обновил систему. При запуске игры в офлайне стала выскакивать Bos. LogParser. Offline. И в журнале шибок сообщение #10032 Возникла ошибка при получении результатов из модуля оффлайн-парсера. Выше рекомендации: 1. Обновить винду- именно после обновления стало это г. выскакивать. 2. удалить антивирус- его нет и в помине. 3. переустановить библиотеки- как?- перезапустил лоунчер- тот отработал но ошибка опять выскакивает. 4. проверить целостность папки Lparser- папка на месте, а как проверить целостность? Никто кусочка не отгрызал. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ?
  5. А какие отличия в ФМ, можно подробнее? Я вот заметил разницу между 4.12.2 и 4.13.4. В последней как-то поплавнее самолеты себя ведут.
  6. а на танках то и играть негде... только нормал с маркерами.
  7. Именно к этим я не отношусь. О политике ТУТА не надо мужики, в ней и так д...а ХВАТАТ.
  8. Карта Кубани всё нормально. А у тебя Прохоровка не виснет, не пробовал? Может это все же моя проблема. Хотя как с ней бороться не имею ни малейшего понятия.
  9. Я делал вторую качалку, если честно не красиво получается, да и там проблемы начинаются с установкой штурвальной колонки и загрузки. Да и в спите там толзунковый механизм сделан, я сделал с фторопласта, и все отлично работает, к стате я думал что нужно будет обязательно смазывать маслом чтобы сопротивления не было а оказалось что даже без смазки все нормально скользит)
  10. ещёб ФМ вернуть от 4.09 да бомбы и былоб супер..,а так ...,я уж лучше на древности полетаю..))
  11. По-хорошему, в этой теме всё просто: прочитал дневники, оценил, и выложил своё мнение. Спасибо разрабам за работу. Процесс идёт (это главное). А главное (что именно меня плющит) - это то, что Идёт работа над проектом, и люди (спасибо им большое), несмотря на всё более неадекватное поведение части вирпильского общества находят силы общаться с ним. Я команду разрабов благодарю за это отдельно. ВИдение у каждого своё, только к диалогу не каждый готов.... Я помню то разочарование от БоБа, когда я спецом под него покупал новую машину за немалые по тому времени деньги, а команда разрабов проект попросту "кинула" (имхо - уроды они, хоть и талантливы, но... уроды), хотя это личное моё мнение, если кого обидел - сорри, касается скорее руководства.... Поэтому идущий ныне процесс мне импонирует.
  12. Мне корона и даром не НАТЬ. И ещё я не хожу на сервера где мне не комфортно. Берегу нерФы и глазики. Думаю они мне ещё сгодятся.
  13. вдохновленный тем, как готовятся к 9 Мая парни из ДКС : Парад Победы в БЗС будем в этом году будем проводить? олд традишн так то. Если да, то не плохо было бы сквадам заявиться и определиться по матчасти. Сервер, опять таки, надо найти. в последний момент какой-то ил-2 учить не хотелось бы.... что думаем, комрады? а?!
  14. вот так вот заходишь почитать обсуждение - а там хуцповый оффтоп "дайте нам Як-9!!1" с середины первой же страницы, а затем еще и про "рак онлайна" на пол-темы... ну впрочем ладно - теперь это уже норма (по-видимому, отчасти именно поэтому их никто больше не ограничивает), ну и, в принципе, смешно же смотреть на всякое красно-либерастийное...
  15. Кажется нашелся новый идейный админ
  16. Не понятно почему нельзя было сделать вторую качалку(как впереди), зачем нужно было продевать трубы в капралоновый "подшипник". А так очень всё нравится, жду продолжения.
  17. Today
  18. Чё то синие заскулили? Ну так заходите на сервера попроще и будет вам ЩАСТЬЕ. Или в офлайне лупите ботов безбожно и представляйте себя ХИРОЯМИ с МЯДАЛЯМИ.
  19. Кастаки нарушают закон, а я с криминалом и полукриминалом дел не имею, ибо репутация важнее. Мне нравится продукция «Амон и Рииз», «Клаус и Вернер» и прочих цивильных хайтек компаний. 😁
  20. Есть информмция по запуску сервера?
  21. нет, яки давно не трогали. там вообще бы кабину обновить.. да и не только якам...
  22. Да я тоже если честно не особо понял, ты или похвали или обосри, в ностоящем спите органы управления крепятся на раму, потом эта рама с педалями и русом устанавливаются в кабину и далее к ним уже крепятся троса тяги к отклоняющим плоскостям (элероны, руль высоты, и руль направления) почему они так сделали я не знаю наверное для удобства ремонта или обслуживания наверное, типа пару болтов открутил и вытащил все вместе для доступа. По поводу кривости там все нормально несмотря на сварку)
  23. Подскажите, в версии 4.14 можно на як,1 фонарь открыть?
  24. А были ли какие-то доработки ФМ после 4.12.2? Я просто вчера обратил внимание что например P-40E по разному ощущается в версиях 4.12.2 и 4.13.4. В поздней как-то поплавнее себя ведет на пределе. Или это плацебо?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...