Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. очень красивые и достойные вещи, не могу поверить, что такую красоту люди делают, а не машины.
  3. “Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!” 🤷🏻‍♀️
  4. Today
  5. Авиасимулятором был БоБ.....
  6. Не знал, что Хаген с Апокалиптикой так хорошо перепели Раммштайн:
  7. Хм.. Значит дело не в размере кисти, а в длине пальцев.... (ну и еще чего-то 😃) за сим оффтоп закончил.
  8. У меня рука маленькая, но наоборот, палец постоянно на ней лежит, что не очень удобно.
  9. :))) Какие обиды, сам заржал... Да, наверно чуть меньше, чем средняя. Нажимать импульсно вроде нормально, а вот удерживать неудобно. Хорошо, что на комосиме они это учли.
  10. Коротковата цитата. Всю главу целиком можно было...
  11. Алгоритм генерации так плохо работает. У нас есть задача переделать его , исправить это а так же другие раздражающие баги. Но к сожалению в ближайшем графике работ значатся другие работы . можете прислать миссию? Спасибо, поправим.
  12. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4578-lws-luftwaffeschule-straubing /?tab=comments#comment-430058
  13. Слава FROGу! Вопросов больше не имею. Если модельки были - какая разница - фотошоп конкретная фотка или нет? Wotan, спасибо! Был просто поражен этими наборами. Я думал, что пластиковые сборные самолетики появились не ранее 60-х. А оказывается это древнее зло Да, но там масштаб туда-сюда и копийность лишь приблизительная. Как и в наших советских музеях. Я когда увидел фотку - сразу вспомнил модели техники из музеев наших. Смотришь и сразу понимаешь, что это Ил-2 или Су-100, но...это не копии. Общие характерные абрисы есть, а вот копийности - нет. Потому и засомневался сразу.
  14. Почему в опросе нет варианта "уже давно ничего не ждём"?
  15. Нормальных ботов хоть когда-нибудь!!!
  16. На фотках масштаб ну почти наверняка 72-й, а он как раз не современный, гуглите по фирме "Frog Penguin", например: Почему именно 72-й? Про это тоже известно и можно найти: Эта фотка лежала на сайте Имперского военного музея, что как бы должно намекать, что никого фотошопа на ней нет, но вот что удивительно, что теперь этой фотки там не находится Очень странно. Фоток немцев во время ВМВ с моделями танков и самолётов сделанных на совершенно разном уровне находится много, с англичанами попадаются, но реже. Было, что такие модели раздавали в ПВО. погуглил 1st December 1939 : 10 October 1940 :
  17. Краткое описание ошибки: Штуки не бомбят Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера БЗС, сопровождение "штук". Из девяти самолетов всегда сбрасывает только один. Даже необязательно ведущий. Остальные с бомбами ложатся на обратный курс и сбрасывают их перед посадкой. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): повторяемость 100% Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи Краткое описание ошибки: Неполные новости Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера БЗС, "на аэродром привезли новую почту". Что-то почтальон потерял Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи
  18. Ну, к примеру, я летать там перестал. Гонять ботов мне не интересно. Разделение для меня убило сервер.
  19. Ещё бы неплохо на сталинградскую карту комаров и гнус добавить, а то там на Ахтубе без них не антуражно. Тем более насекомые -почти авиация!
  20. Да, да, да, обязательно! И про коней не забудьте попросить. Как же в таком чудном авиасимуляторе и без коней? Не справедливо я считаю.
  21. Обидно... Походу, нужно обращаться к разрабам за симулятором солдата инженерного взвода: понтоны наводить.... Или брод искать ....
  22. Ага, вижу. Отдам завтра эксперту, на подробный анализ
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...