Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Я объясню. Мы не начали продажи апгрейдов не по причине лени или беспробудного пьянства наших сотрудников. Рынок джойстиков очень мал, а наши ресурсы ограничены. У нас талантливые инженеры и у нас очень много разных задумок. Раньше было все проще, так как продукция выпускалась очень небольшими партиями. И было достаточно времени на производство любых решений, которые только захотим. Но это время прошло. Массовое крупносерийное производство занимает 80% ресурсов компании. Приходится выбирать между проектами, выпускать в первую очередь наиболее востребованные продукты. Планируя производство\разработки мне приходится выбирать из двух зол меньшее. За последние несколько лет многократно приходили отзывы - ВКБ делает замечательную продукцию, но ее невозможно купить. Так говорили наши потенциальные клиенты. И мы их теряли из-за ожидания. Я согласен с этим, какая бы замечательная вещь не была, но если ее у тебя нет - то финальный результат ноль. Поэтому было принято решение - основной приоритет отдать производству. Мы увеличили сборочные и складские возможности, набрали и обучили дополнительный персонал, "обросли" станками и оборудованием. Результат виден - мы обеспечили склад, нашу продукцию сейчас не надо ожидать месяцами. Обычно клиенту отправляется заказ на следующий день после оплаты. Но не обошлось и без жертв - небольшие проекты (апгрейд Гладиатора, твист MCG) сильно затормозились. З.Ы. Нам все еще нужны инженеры. Если это сообщение читают инженеры, есть желание и возможность как минимум несколько лет жить\работать в Китае, отправьте мне резюме на uiv@vkb-sim.pro
  3. Today
  4. Ну это скорее вопросы не ко мне а к самой кампании БЗК). Я бы хотел его добавить к зоне БЗС, БЗМ, но будет очень много вопросов. Почему его добавили а чей то любимый як1б, а5 не добавили итп. Может кто придумает другой надежный алгоритм разделения самолётов?), то пожалуйста, подумаем. А пока так проще получается по кампаниям. Одно точно знаю что в зоне БЗС БЗМ очень хорошо стало.
  5. Ой простите не знал, просто ктт то говорил за ф4, недопонял походу. Я за Кобру сетую, которой нечего делать в обп и бзк сейчас, ей там противников нет, а самому быть мишенью мал интерес.
  6. Есть, но они КРАЙНЕ сложны для понимания: Из темы "Gladiator upgrade kit" с форума ВКБ http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=26&t=3458 от 3 июня текущего года: "Installation of the upgrade kit requires full disassembling of the grip which is more than regular maintenance would take. Therefore, we will make an installation manual after the tests are done. Before the tests are done there is no manual. Before the manual is done, no sales. Might take some time, but it is already around the corner, so please bear." А это было на данном форуме, более года назад, в теме "Установка MCG на джойстики Гладиатор" - То есть рекомый "installation manual" ваяется уже год. Правда в январе тестеры таки как-то справились с самостоятельной установкой этого апгрейд-кита, руководствуясь то ли природным чутьём, то ли бета версией инструкции. И даже выложили фотоотчёт - Шо там пишут год, и более четырёх месяцев правят - я лично понять не могу, но чую это будет шедевр. P.S. Поскольку я приобрёл как сам гладиатор, так и ручку на замену, то хотел написать ещё много всякого, но это всякое получается слишком эмоциональным, неконструктивным, и местами нецензурным. Ждём дальше.
  7. Это вторично. Падение производительности - важнее. Это напрягает, это портит всё впечатление от игры. Что до болтанки, она конечно может быть. Но когда самолет идет по стабильной траектории и "шевелит носом" - не поднимаясь выше или ниже - это выглядит странно.
  8. Yesterday
  9. Да, насколько помню. Все еще непонятно, что имеется под словом аркада-полноценный. В игре есть разделение по сложности Нормальный-Эксперт-Свой (настраиваемый). Как таковой разницы в отношении именно управляемого полета между ними нет. Разве что в "Свой" можно выставить галочку "упрощенная флайт-модель", название не точно, не помню как она там называлась. По большому счету, разница между Нормал-Эксперт в помогаторах. Автоуправление двигателем, створками, маркера и другие. Летать же на мышке можно в любом режиме, насколько помню. Единственное ограничение это онлайн, там в настройках сервера ставится допустимый тип управления. Если зайти в сетевой режим, то в списке серверов видно какие сервера какой тип управления допускают. В быстром же вылете и карьере ограничения нет. Карьера не совсем такая как в Райзе, хоть и похоже. Там она более живая чтоли, мне так показалось.
  10. Ага, то есть я могу даже управлять мышей в полноценном режиме? А режим карьеры есть, как был когда-то в старой-доброй Rise of Flight ?
  11. Да. При первоначальном запуске игра же предлагает чем будешь управлять. Тут мышеджой, а что за аркадный режим, вы про что? Что именно имеется в виду под сразу двумя джоями? РУС, РУД и педали с точки зрения системы и игры это "джой". У меня они все три используются и это не предел.
  12. Добрый вечер, скажите, а управление мышью хоть в аркадном режиме реализовано? Очень хочется попробовать хоть движок прогреть на ВПП и полетать немного)
  13. Нашел у себя версию аж 2.04! Давно однако дело было... Раздел обучение: берем первую миссию наше меню Какая версия игры на вашем скриншоте? У вас скорее всего, как было замечено выше, СПШ. Я у себя нашел только демку СПШ, в ней не доступно обучение, проверить не смог.
  14. А как же "измена"? Самолёт под огнём -10% от кучности. Стрелок на измене, обос..лся от страха что ща хлопнут, руки дрожат. Афтар пейши ещё!
  15. Почему не летает? Вон Strike то летает)
  16. не... коэффициентов точно не вводили ... а словил ты наверное повреждение гидравлики и схожих систем.. никогда не замечал как при определённых повреждениях шасси из ниш выпадают? у меня всегда была паранойя, но с другими симптомами.. мне всегда казалось, что самолёты пилотов твоей стороны самим тобой сбиваются куда проще и эффективнее нежели самолёты противоборствующей стороны... прям лупишь лупишь по противнику а ему хоть бы хны.. а дашь случайно короткую по своему.. и всё..все в мишень.. и самолёт твоего напарника как воздушный шарик лопается.
  17. Всех Приветствую ! ROSS_Papa_JA2 , да и собственно все желающие ... , на FiF нужно зарегаться по ссылке https://forum.jg1.org/topic/6441-fif-2019-registration/ , обязательно указать что за синюю сторону , т.к. "Легион" играет за синих ... , и непосредственно в "Легионе" http://fif.jg1.org/squad/356/ что б очки шли на нашу команду ... Тема "Легиона" на форуме RoF https://riseofflight.ru/forum/topic/28949-legion/ , дискорд "Легионеров" https://discord.gg/a4z4wVd ... Ждем всех желающих и сомневающихся , Добро пожаловать ! так сказать ))) ...
  18. Просто перелопатьте воспоминания и статьи, сами найдёте. Вы тоже рассуждаете, как будто сами там были, приводя смешную статистику с потолка. Полегче, мы все тут равны, теоретики по сути.
  19. Абсолютно согласен, что лучше брать райзен, чем fx. Посмотрел нынешние цены. Да, упали цены на мат платы от интел, не ожидал. По цене сборка р5 2600 будет равна сборке ш3 8350к. Тесты (фул хд) показывают примерно одинаковую производительность, несмотря на то, что интел частоты выше берет, но имеет на 2 ядра меньше. Лишь в некоторых играх ш3 проседает. Так что тут на любителя я бы сказал. 6 ядер все-таки имеют некий запас. Самое забавное, что ш5 8400 выйдет в ту же цену из-за не надобности z-чипсета мат платы и охлаждения для разгона) А ш5 8400 по производительности как ш3 8350к и р5 2600. Но зато уж точно париться не придётся с разгонами. Не 3. Их достаточное количество. Но раз мы на форуме Ил2, тут да, fx в пролёте.
  20. Я аж всплакнул над жестокой долюшкой некоторых ястребов, особенно онлайнеров, особенно на проектах летающих . И муза с рифмой сами пришли. Вкратце, о стрелках: Тяжела и неказиста, жизнь онлайнера Чекиста. Белке в глаз стрелок стреляет, подойти не позволяет. Наглый бомбер бомбы возит, шкурки ястребов привозит. А Чекист, всё мимо ходит, на бобра он не заходит. Ведь как только ты зайдёшь, то - костей не соберёшь. Ну а бомбер, тот в пике... исчезает в далеке. Что же делать? Как же быть? Как бобров ему валить? О, придумал! За стрелков, посадить надо ослов! Непременно, чтоб косых, криворуких и больных. Вот тогда, мы заживём - всех бобров тогда собьём.
  21. Нет, с ним просто нужно играть в три игры - ассассинс крид, Лара крофт, watch dogs2. В остальное играть не нужно и все будет хорошо.
  22. Думаю на этом можно и остановиться
  23. Вот сейчас все бросил и побежал оформлять, да. Особую пикантность придает ситуации то, что это не баг, а особенности реализации, при этом смысла фичреквесты в баги пихать нет никакого. С этим никто не спорил, вроде бы?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...