Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ну, - сзади еще вроде прозрачная броне-спинка есть у Г4.
  3. Ты обшибнулся маленько.Там до иванов васькИ всех загоняли.
  4. В чем преимущество у г4, целая сакральная минута режима и все?
  5. Пока есть ЖПС вниз вообще мало кто смотрит. Можно делать Халкин-гол из Сталинграда.
  6. а летать они будут над Бельгией и Голландией?
  7. Так это надо было нож втыкать в торец бревна зауголка и через него кувыркаться. Ну, чтобы оборотнем стать.
  8. У меня вопрос. Если человек не видит разницы между г4 и г2, можно ли к мнению прислушиваться?
  9. Today
  10. Вот сборка под монитор с разрешением QHD 2560x1440 для ИЛ-2 Штурмовик с монитором MSI 32" Optix AG32CQ в регарде 128 тысяч. За основу взят Core i5 8600K OEM Coffee Lake 1151v2 видеокарта MSI GeForce GTX 1660 Ti ARMOR 6G OC 6GB
  11. Видео "Железный пах". https://www.youtube.com/watch?v=iCppxwAZin8 Вспомнился анекдот. Прилетают туристы в Индию. Идут по улице и видят, как на обочине сидит йог, перед ним камень, он вывалил своё хозяйство на этот камень, а другим камнем бьёт с размаха по своим частям. Турист спрашивает у йога: - Извините, а в какой момент вы получаете наибольшее удовольствие? - Когда промахиваюсь.
  12. Тут мама и проц в первую очередь надо менять. К сожалению, это потянет за собой и переход на DDR4. Сейчас где то 5 тысяч стоит четырёх ядерный АМД на АМ4 и около 4 тысяч мама под него на 350 или 450-ом чипсете (более простой чипсет лучше не брать, могут быть как проблемы с разгоном, так и с апгрейдом в будущем). Как пример, без всякой рекламы Ну, а оперу можно же постепенно докупать, начать там с 8 Гб.
  13. И чем этот симулятор отличается от Тундры? Может сразу в ДКС начать.Только думаю, пока кампутер апну, ДКС тожИ превратится в варпланес.
  14. 1) "LOAD VPC DEVICE" загрузить настройку из устройства в конфигуратор; 2) закладка "BUTTONS", там можно пожмякать тормоз должа активироваться служебная "3" кнопка, справа в табличке логики она назначена на "Button 27", вот там удалить назначение; 3) сохранить профиль в устройство "SAVE VPC DEVICE";
  15. Забыл уточнить. Есть и чисто практическая сторона этого вопроса. Вышенаписанное относится преимущественно к сетевой игре. Сетевые игроки хотят красивых карт и разных самолётов. Игроку на сервере безразлично, как называется деревня под крылом. Поэтому карту Москвы вполне можно оформить как Белоруссию 44-го года, Прохоровку - как Украину 44-го и т.д. Так же и карту Нормандии вполне можно выдать за Восточную Европу 44-45 годов и делать там сетевые миссии для Восточного фронта. В условиях дефицита карт серверные картоделы именно так и изворачиваются для того, чтобы развивать сервера. Короче, ждём советские самолёты конца войны.
  16. Техника чистая, можно было бы добавить грязи вмятины ! Понятно что она только что пришла с завода, но учитывая особенности транспортировки. Дождь, пыль и т.д. Добавить, текстурки потертости.
  17. Впринципе мне было все понятно, по вашей записи, все с первого раза получилось. При самостоятельных попытках я не нажимал после выбора ручки и устройства SAVE VPC DEVICE а сразу переходил к калибровке. Из за этого и глючило. Единственно что ручка тормоза на РУС игрой воспринимается как кнопка, а в конфигураторе все нормально - ось. Тормоза сейчас пользую на педалях, но все-таки хотелось бы понять как сделать тормоз осью.
  18. Я Звездный Гражданин, а не Звездный Пиротехник и не Звездный Фантомас. Да и вообще, я бегаю мало в SC и винтовка у меня вместо бинокля. 😁
  19. Скриншоты разрушений города впечатляют. Верю! Даешь Балатонскую операцию! Смотрю, танки клепают ударно. Поздние самолеты союзников и немцев уже, считай, есть. По идее не так много телодвижений, в сравнении с нынешней работой, должно потребоваться. Может и дождемся..
  20. Это несерьёзно! Сталинград Москва Кубань + лавки+ фокаА3. Остальное- на любителя. Г4 вообще не понятно зачем. Г6 с тем же мотором, что г2, но тяжелее.
  21. Я после покупки зарегистрировал акаунт на сайте Фронтиров. Потом в личном кабинете привязал все ключи. Больше проблем с запуском не было. Играю вообще без стима.
  22. Minimum system requirements GPU: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 with 2GB VRAM or better Слишком слабая видеокарта не соответствует системным требованиям, насколько я понимаю в ней всего 512 Мб памяти https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-660-vs-Nvidia-GeForce-8600-GT/2162vsm7659 - вот сравнение насколько она хуже с той которая указана в минимальных требованиях.
  23. На этой системе socket 775 2010 года ставить карту больше чем GTX1050 не имеет смысла. И то нужно поднять частоту до 3400(на Ваше матери этот замечательный проц для 2010 года легко возьмет частоту и 3800 с отключенным энергосбережением и функцией сброс частот ). Но с игрой ИЛ-2 Штурмовик не справится. Можно запустить WoT, CS Go тоже будет идти. По сему нужен новый системник и новым процессором. Core i5 8600k(уверенно гонится до 5GHz) + GTX1060 6Gb + 8Gb памяти + хороший блок питания +,+,+......ФулАшДи монитор = удовольствие от виртуальных полётов
  24. Спа добрый человек, гайки закручивать - это сейчас модно. Не к тебе однако обращение
  25. День добрый. Надеюсь сегодня смогу заказать кронштейн , есть вопрос : крепление для РУС , основание как на фото , не изменилось, площадки идентичны ? Разница только в верхней части конструкции ? ( просто у меня крепление для ГФ - хотел бы понять или мне площадку заново нужно будет конструировать)
  26. Внесу свои "5 копеек" в этот топик. Может кому пригодится (особенно владельцам обычных FullHD-мониторов). Есть такая интересная технология: https://www.amd.com/ru/technologies/vsr - у AMD https://www.nvidia.ru/object/dsr-technology-ru.html - у NVidia Это позволяет запускать игры в 2к и 4к через обычный видеосигнал fullhd (1080), подгоняя изображение под границы экрана (галка в игре "На полный экран" - обязательна!) По двухнедельному тестированию на моей AMD'шной видюшке, получились следующие результаты: Самое первое, что бросилось в глаза - при любых настройках (но при выключенной верт.синхронизации) плавность обзора опентреком повысилась несравнимо, глаза стали отдыхать. Обзор и видимость - так же улучшились, но немного пестрит наземка, и дальние (2км+) контакты немножко, незнаю как описать - "пикселизируются", что ли. Если я убираю у себя галку "Масштабирование ГП" в драйвере (это сглаживание и доп.обработка видеокартой, полученного сверхвысокого, изображения), и убираю динамическое сглаживание в самой игре в 0, то видимость становится просто супер. 1-2км, никакой пикселизации, силуэты, всё вижу, на фоне "зеленки" контакты видны хорошо, не теряются, но! при этом изображение становится слегка размыто-темноватым, словно смотришь через легкую тонировку. Сейчас ищу баланс по четкости (но чтобы не было пестроты) и яркости, и этой легкой размазанностью, при которой коны вижу далеко и идеально. На данный момент сижу в разрешении 2560х1440 (при максимальном разрешении монитора 1920х1080).
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...