Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Мда. Про пешки и Ил-2 глубокий анализ.... Уберите выбивание рулей высоты и кол во Ил-2 вырастет на десятки процентов. И проблема лежит ИМЕННО в лтх ТТХ , а не в личных предпочтениях.
  3. Есть разница в одном полете Ю-88 на склад и пешки (я про нагрузку бомбами)? В общем я считаю, что у синих достаточно инструментов для борьбы с танками. Может в чем -то у красных здесь есть небольшое преимущество, но оно не критичное. Раньше вы жаловались, что на Иле колонны очень легко уничтожаются. Сейчас илов в воздухе крайне мало. Теперь значит у красных супер пешки появились? Мне кажется что тут как плохим танцорам, что то всегда вам будет мешать. Ну и самое главное это иметь возможность захватить практически любой филд десантом и не иметь такой возможности, есть разница? Полностью согласен
  4. Я говорю за общую картину, а не за индивида в целом. Мало синих вообще вкладываются по танкам. Извечная проблема. И как по мне тут проблема не в ЛТХ или возможностях, а в желаниях игроков, в личных предпочтениях.
  5. Я в курсе, как работает этот пункт. Согласись, есть разница, лететь 100..150 км на склад или лететь на танки в 20..40 км от филда с минимальным риском. Разные люди на статистику смотрят по разному. Например, кол во наземных целей за виртуальную жизнь. Уверен, что см этого угла показатели будут в топ 5..10. И в чем тогда ущербность такой стратегии?
  6. Я привел пример сквада который работает по танкам. А почему собственно Ю-88 должен уничтожать столько же танков как и пешка? Хотя это очень спорно, какой самолет в этом плане лучше. Уточни как работает склад и танки. При уничтожении склада определённое количество танков списывается из лимита, таким образом можно уничтожать танки не атакуя колонны. "Разрушенные здания склада считаются как танки, потерянные в соотношении 1:3." см. п. 3.6 Мануала. В общем с уровнем твоего анализа механики игры теперь все понятно. Думаю, что это даже как-то наивно с твой стороны пытаться убедить красных, которые в последний раз выигрывали войну (кампания № 12) в мае 2018 , в том что это справедливо иметь возможность бросать десант в неограниченных количествах. А выдавать свои личные страхи за тенденцию в игре это вообще бред. Для примера в вашей команде есть игрок, который за свою шкуру вообще не дрожал. И это существенно влияло на результат
  7. Краткое описание ошибки: Мухлёж вооруженцев с Ла-5Ф в карьере БзК. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Если в карьере выпадает миссия связанная со штурмовкой наземки, игра автоматом должна подвешивать бомбы. При заходе в настройку самолёта, указано что выбран вариант вооружения с бомбами, но фактически они не подвешены. Если вручную проставить, то всё ок. С форсированным движком, и гранённым козырёк тоже в этих миссиях вроде глючит, не навешивает по умолчанию. В противовоздушных норм. Возможно дело в моих модах, тогда извиняйте. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): прилагаю. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи.
  8. Уверен, что если вы будете искать миссии, которые соотв. условиям, описанным мною несколькими постами выше, на ТАВ запросто можно на 88 возглавить чарты. К сожалению, к реальным ситуациям на ТАВ это имеет весьма отдаленное отношение. За прошлую компанию, за 5 недель, на танки с 88, я ходил менее чем 10 раз. Это примерно выборка за 80 часов игры, когда условия были близки к описанным. Во всех прочих ситуациях своя шкура дороже, чем потенциальное место в чарте. Я вот понять не могу, вроде и за синих играю, и за красных играю. Любой по моей статистике может увидеть, что долбить танки одно из любимейших занятий. И вот появляется человек, который говорит, что у меня не хватает практики, чтобы понять, насколько хорош 88 на ТАВе в этой роли. Это как раз тот момент, когда понимаешь, что все потраченные часы в уничтожении танков на синих ударниках (либо на истр. с бомбами) были потрачены зря. Нужно учиться учиться и учиться. А на красных все как по маслу. И вроде человек тот же, и руки те же с одного места. И количество часов там и тут несопоставимо (если добавить еще 2 года на либерти только за синих). И вот сидишь и думаешь, что то не выходит логическая картина, кто то нагло врет.
  9. Жаль что с Рандом Эксперта статистику не выдернуть. Удавалось на жуже исключительно на танках в первые места залезть) Как по мне. Остальная статистика лишь говорит о том, что у синих мало практики в целом по уничтожению танков. Да сложнее, да геморнее, но и возможности открываются больше чем у той же пе2 или Ил2.
  10. Today
  11. Хроники одного из майских(2019 г) вылетов SG2 на сервере Вингс оф Либерти. Отличные результаты показала группа наших Штук без истребительного прикрытия в обороне против истребителей красных. Умелое маневрирование на малой высоте, плюс выдерживание строя позволило нам успешно продержаться под атаками красных до конца миссии сбив 4-ых истребителей пытавшихся атаковать группу с 6-ти часов. Собственные потери составили 2 Ju-87 1-й Як сбит и машина объятая пламенем проходит над нашим строем Далее, пара: Ла-5 и Як пытаясь построить заход получили фатальные повреждения, Як упал в стороне, у Ла-5 случился пожар двигателя что видно на снимке Попытка 4-го истребителя атаковать наш строй так же не увенчалась успехом, здесь он уже получил фатальные повреждения и летит на встречу своей гибели Данное видео смонтировано с одного из эвентов 2017-го года + вторая часть видео показывает наш успех на Либерти.
  12. Если человек настолько уверен в своей правоте, что не может открыть страницу SCG и посмотреть сколько танков уничтожается за 1 (ОДИН, напишу буквами, ибо похоже с числами у кого то проблемы), то я не уверен, чем я могу помочь этому человеку в понимании, как уничтожаются красные танки синими самолетами. Просьба была риторическая, ибо вы такой статистики не найдете. Да, есть ситуации, когда танки стоят на прямом участке дороги, находятся в 15 км от точки взлета, красным лететь 80 км. Во всех прочих ситуациях лично я предпочту пе2 или ил2. Мне кажется, что в текущей компании вообще склад не является приоритетом для атаки. Чем больше танков в колонне, тем быстрее можно выбить танковый лимит противника. Жаль, на прошедших 3х картах такая ситуация не случилась, очень интересно посмотреть, как сейчас генератор работает в такой ситуации.
  13. За синих не летал где то с полгода - стату искать задолбаюсь Но вот видео с того же либерти показать есть что. Когда есть прикрышка, можно долбать что угодно и как угодно.
  14. Кому интересна статистика уничтожения танков на Ю-88, то советую приглядеться к скваду StG77. Сейчас они за красных, но ютубе есть ролики их работы по танкам на жуже. Либо кто-то слишком тупой, чтобы суметь выразить мысль которую хочет донести
  15. Можно программу Joystik Curves попробовать. Где-то на ютубе видео от нервного танкиста есть, как это делается. Сделал для сайтековских педалей - доволен. Гораздо лучше!
  16. С нетерпением жду пруфа в виде статистики. И не с сервера 72аг тест. А с TAW или либерти ну на крайний случай с KOTA. Я понял, это бесполезно объяснять. Кто то либо слишком глуп, либо слишком умен, притворяясь глупцом.
  17. Как по мне, при наличии у синих Ju88 сетовать на сложные колонны - грешно. Летает шустро, загрузка - летающий бомбовый склад. Если нет противодействия или хорошая крыша, то может в прямом смысле обожраться танками.
  18. Повторюсь. Сейчас смысл игры свелся к захвату аэродромов. При этом десант это легальный чит. Прежде всего он дает инициативу. Синие сами выбирают какой филд им выгоднее забрать. Красные же вынуждены ждать когда генератор направит атаку на выгодный для захвата аэродром. Синим легче нападать, красным сложнее обороняться. Жалобы на то что синим трудно убивать красные танки были услышаны админами очень давно уже, поэтому в колоннах практически нет КВ, а во вторых танки списываются при уничтожении складов (которые синие могут бомбить эффективнее на своих Ю-88, чем красные на Пе-2), ну и как бонус, при разбитых складах танковые колонны слабее. Если не знаете как уничтожать танки спросите у парней из SCG, они сейчас в топе истребителей танков. А вот синиъ бомберов в топе нет, что странно. В этой войне баланс работает гораздо лучше чем во всех других, сразу понятно где перекос, который не компенсировать численностью. Думаю админы внесут коррективы и по итогам этой кампании
  19. Привет, Жень! У меня, конечно, не Т-50, но недавно как раз заменил в WarBRD крен на свободный центр и возвращаться к ощутимым центрам желания болше нет вообще. Стоит попробовать ради новой информации для себя - сравнишь профиля и по ощущениям, и по "проблемности". Р.S.: пружиный у меня стоят жёсткие.
  20. Ну да, VPC MongoosT-50CM. Дешевле она не стала )
  21. Так говорится про новую же, MongoosT – новая?
  22. Она стоит 289€, но это приблизительно как у конкурентов.
  23. По идее надо было вообще ничего не менять, кроме балансера. Тогда влияние того либо иного фактора становится более очевидным. А при изменении целой группы условий выводы могут быть спорными.
  24. Есть у кого профиль настроек конфигуратора SCG под БЗС? Все это колдовство... думаю проще подкорректировать готовый
  25. Еще раз повторю. Без десанта у синей команды нет шансов на победу при более менее работающем балансере. Любой более менее часто летающий игрок красной команды выносит за 3..4 минуты от 4 до 5 танков на Пе2 или Ил2. например миссии, где были облака на 600м и ветер (вчера вечером). https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=32974&name=Norz https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=32784&name=Norz При таких условиях на 110 максимум, на что можно рассчитывать, это 2 танка. Я надеюсь, разницу между 4 и 2 не надо пояснять? Поэтому, для того, чтобы у синих были шансы на победу, нужно выполнение 2х условий: 1. Численное превосходство, которое можно конвертировать в большее кол во взлетов на 110, 88, 111, чем у красной стороны. 2. Фактор, который позволяет игнорировать полное уничтожение синих танков. В данной роли выступали миссии десанта Ю52. Единственная причина, по которой красные проиграли прошлую компанию и вывели ничью по предыдущей компанией является ОГРОМНОЕ численное преимущество синей стороны (30%).
  26. Чё за бред, она стоит всего 183€ дорого, но не настолько как вы говорите.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...