Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ещё вопрос созрел. А дымы, что на скриншоте, так же тормозят и лайф тайм имеют? СпецЭффекты не перерабатывали? На том же Шермане, на пулемёте не хватает семплов огня. Выглядит как в дум-1.
  3. Получил базу WarBRD base и Ручку WarBRD grip! Офигенно! На этой базе можно подключать аналоговые оси на ручке, с платой VPC DIY V02. При этом если подключить такую ручку к кабану, то ось будет работать как кнопка! Сваял Основу для базы и сайтековских педалей, на выходных покрашу и затестирую Починил вчера принтер и напечатал пару держателей для присосок из мерлена.. Присоски огромные, должны удержать... Ещё хотел поделиться фотками WarBRD grip рядом с ручкой МИ-8 / МИ-24... Когда всё соберу, заценю на вертухке, в тундре или апаче... Не копия, но очень похоже... Передняя гашетка имеет двойное нажатие, как у ми 24..
  4. Я не помню каких-то проблем, нагуглилась такая ссылка: https://support.frontier.co.uk/kb/faq.php?id=185 Соответственно можно предположить, что ты купил игру до 15 апреля: иначе там нет кнопки "привязать аккаунт", есть только "создать аккаунт". Тогда тебе надо войти в аккаунт на сайте и там ввести ключ из стима. И вероятно надо вводить два ключа - от самой элитки и от горизонтов. Во всяком случае у меня есть две покупки: 02/08/2015 1 x Elite Dangerous £0.00 15/12/2015 1 x Elite Dangerous: Horizons £0.00
  5. Ну вот, скоро сева и альба, есть/планируются ли какие кампании/мисии для ЛЦ, может на буржуйском форуме чего, никто не слышал?
  6. Граждане, а что случилось с нашим дорогим Sita?! Кто-то в курсе? Сообщение ему отправить невозможно.... Не отвечает, хотя раньше писал регулярно...
  7. Весь список 2 коллекционных самолета (P-38J и Fw 190 D-9) 8 основных самолетов (P-51D, P-47D, Spitfire Mk.IX, Tempest Mk.V, Bf 109 G-14, Bf 109 K-4, Fw 190 A-8 и Me 262)
  8. Возможно я что-то пропустил, а для Советов какие самолёты конца войны будут реализованы в игре?
  9. tigdimsky_kot, насколько понятная инструкция, или было бы лучше её реализовать в "комиксах" пошаговых картинках подсказках.
  10. 🤔Выглядит же словно каркас крыш из металлоконструкций. Как минимум, стропилы и обрешетка должны быть черными, а максимум все это рухнуло бы после пожара.
  11. Today
  12. В субботу опубликую таблицу регистрации. На след эвент будет по 42 места на команду. Сначала на сервер зайдут те кто зареганы, если будут после этого свободные места тогда зайдут все остальные. Просьба к красным, если у вас есть пожелания по аэродромам, если вам нужен ещё один аэродром то пишите в субботу сюда в тему. Я передам картоделу. Если никаких пожеланий не будет тогда оставим как есть.
  13. Играю в него. До спитфайра пока ещё не дошел, но уже получил повышение. Есть прокачка различных навыков, помогают быстрее разбирать/диагностировать. Была миссия по кап. ремонту двигателя, полный разбор до блока. Сам я работаю на грузовых машинах, и в том числе занимаюсь ремонтами. И как по мне сделана вполне неплохая проработка детальности. Не 100% конечно, если в даваться в подробности, то могут тут же сказать что нет сальников, вкладышей на коленвалу, и что шатунный палец можно вытащить когда все это добро стоит в блоке, нет прокладок и различных уплотнительных колец... Мне кажется что должен быть предел симулятивности, иначе это может перерости в сплошной гринд. Хотя в реальности бывает что где-то засопливилось масло и в прямом смысле разбираешь половину мотора)))) В общем мне нравится. Когда дойду до кап.ремонта двигателя спитфайра, мне вспоминается как мы втроем перебирали ямз 240, почти зарекся к ним вообще больше не подходить)) Отмечу еще, что почему-то идут не хилые требования по видеокарте.
  14. А как запустить сие чудо? Купить игру купил, а запустить не получается. После скачивания и запуска в стиме игра просила привязать ее к аккаунту. Нажимал привязать... выходить окошко с логином и паролем. Т.к. я нигде не зареген - зашел зарегистрировался, после этого идет запуск только в деморежиме. На экране вместо текста квадратики. До VR вообще дело не дошло.
  15. Зенитные установки на шасси грузовиков и тягачей заявлены в TC. И я не думаю, что выполняемые законы физики разнятся для грузовиков и легковых автомобилей. Тем паче, что в случае Виллиса кроме руля и лобового стекла даже анимировать специально ничего не надо, вроде как.
  16. Да нет, это просто ностальгия. Помните: "Даёшь пятилетку за 4 года!" Вот разработчики ударным трудом выполнили план пятидневки за 4 дня.😀
  17. Читают, читают... и за посты с неподтвержденными обвинениями могут выписать предупреждение, в лучшем варианте, а то и в баню отправить...
  18. Покаталась. 🙄😏😣 https://imgur.com/a/SqbXO10
  19. Подскажите, как дела у MCG PRO с анатомичностью хвата? В частности, можно ли повернуть ручку относительно базы, чтобы кисть не была согнута? По фото и видео из сети не могу понять, можно ли её крутить или изначально какой-то угол заложен, есть ли он вообще.
  20. Разработчики, надеюсь, читают здесь временами... Хотел бы напомнить (по многочисленным ***заявкам, в основном непечатного содержания, что текущая ФМ, позволяющая на скорости 300-400 км/ч одним резким взятием тангажа вмиг ставить истребитель с горизонта почти на 90 градусов вверх, а следующим через секунду - тангажа от себя - ставить самолет в пикирование --- с этим работа, хоть какая-нибудь, идет? Потому как сие - пережиток детских аркадных симуляторов 90-х годов, либо голливудских фильмов. Ни перегрузок, не усталости, ни временной потери ориентации, ни удара башки о плексиглас в симуляторе не присутствует. ... вопрос ждет решения... "Не может так летать истребитель" - это выражение не только к ФМ самой "железяки" - то есть определенного истребителя или другого самолета, - это же связка: Пилот и Самолет. Даже если самолет может такие перегрузки "выдать" и не получить минуса в своем техсостоянии (в чем я сомневаюсь, - ибо и металл деформируется, и дерево трещит), то уж пилот то вряд ли захочет выйти за пределы перегрузок своего организма.
  21. Кому гонять по бездорожью - Spintires в помощь! Виллис, спору нет, добротен, однако если распылят усилия разработчиков на создание ФМ к легковушкам, ЗУ, ПТО и прочим, то проект ожидает судьба БОБа. Тут скорее нужны доработки земной поверхности, чтобы на По-2 было можно садится на поля и широкие улицы, как об этом пишут в мемуарах ветераны.
  22. Ден Ларик нам подготовил статистику эвента. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/13690/
  23. Да Вы, сударь, маньяк. Доставить в штаб срочное донесение об опасности окружения и обратно - приказ о "стоять нА смерть/срочно отступить в район...". И всё это под обстрелом, бомбёжкой и по бездорожью, с высоко детализированной местностью, грязью и воронками. Во.
  24. Я знаю вас, товарищ, как админа одного из известнейших и интереснейших серверов "старичка", если не ошибаюсь за давностью лет. Поэтому предлагаю подойти к вопросу логически. На данном конкретном форуме, логический подход означает подход, когда оппоненты полностью отбрасывают эмоции. Итак: ...... Не ошибаешься, даже не верится, что кто то ещё помнит те старые, добрые времена 10-15 летней давности)) (ко мне также можно на "ты", я из старой формации IT-шников) Сам отношусь к этому философски, и в "старичке" так бывало (а там я уж налетал не знаю даже сколько), да и в др.симуляторах (и не только авиа) думаю присутствует в немалой степени. По сути твоего вопроса, конечно же вариант "в":), но начнём с того, что разрабы не раз уже сообщали, что о проблеме сетевого кода знают, решать будут. Поэтому смаковать какой-то таран на видео конечно можно (если кому то это доставляет удовольствие), но вот так подробно, с неоднократными повторами одного и того-же из различных ракурсов, с замедлением времени, ИМХО перебор. Наверное основная мысль такая: "Будем больше и чаще долбить в эту точку, быстрее сделают, а то они не понимают!", так? Прекрасно понимаю, что тебе как штурму приходится сталкиваться с таранами намного чаще, чем допустим мне, и злит это серьёзней, но все же.
  25. Тестирование динамики линии фронта и расположение филдов (расстояния, баланс и все такое).
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...