Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. На ночь оставил, до сих пор не обновилось.
  3. Yesterday
  4. это с какого то патча началось.И не только в VR!!!
  5. У меня так бывает в онлайне, под определенными углами пропадают танки, а заходишь на цель с другой стороны - появляется. В быстром вылете такого не замечал. Oculus cv1
  6. Допрошел часть по Новороссийску. Спасибо! Классно. В старичка, как уже писал, не играл Курсанта, так что воспринимаю с чистого листа. Приятно и ещё один временной отрезок истории, на определённых машинах прочувствовать. Скины зачётные. Т.к. чаще полёт ведомым это очень добавляет. Отдельно по допройдённым миссиям под спойлер, чтобы кто не играл, сами увидели.
  7. Ну вериться действительно с трудом. Ну а вдруг)) Хотя конечно больше бы хотелось, что бы разработчики ила снизошли до ВР режима.
  8. Всем привет) Был ли у кого опыт настройки Dualshock4 в ИЛ-2 БС? Я понимаю, что вопрос странный😄 Но пользоваться авиа джойстиком не могу - у меня атрофия мышц. Дуалшоком4 более-менее пользоваться могу. Он лежит на половинке коробки от стекла для мобилы. L1,L2, L3, R3 нажать не могу - забиндил на стрелочки. Это позволяет играть в сингл RDR2. Но душа хочет полёта👻 В ИЛ-2 Штурмовик играл (когда он только появился) на клаве с замедлением времени...В БС попробовал - не то. Вот и подумал о дуалшоке
  9. Пытаюсь полетать на 5к в пимаксе.. С 72Гц в принципе неплохо.. Унылую яркость можно немного поправить, задрав в настройках питулза контрастность на 1. В принципе терпимо. Зато с 72Гц фпс на ультрах стоит как привязанный.. Но регулярные статеры (или как их там называют - рывывки) ни куда не пропадают. Они хоть на ультрах, хоть на низких есть. Я так понимаю завить от пейзажа. В быстром вылете обнаружил один неприятный момент. Постоянно пропадает наземка. Машины съезжают с дороги и просто изчезают.. Зены бьют из неоткуда и появляются только когда дистанция до них метров 200-300.. Проверил несколько раз - одно и то же. Если это глюк пимакса, то конечно нафиг он нужен такой красивый, со всеми его 200 градусов. Не припоминаю, что бы на вайв про это было.
  10. Выбор простой. Или фильтр на помойку или БП. На работе осенью в первый раз за 1000 лет "дёрнуло" и 3 компа утухли. За то теперь все с фильтрами и безперебойниками. - Зачееем ? Чуууушь ! Всё и таааак защищено ! Ну-ну. )))
  11. Лично я отключать техночат не собираюсь. Необходимость техночата уже обсуждалась и не раз.
  12. Да я так, мимо пробегал. Собственно, не решаемая часть проблемы - это угловые размеры и ограниченные возможности экрана в плане контраста и яркости. Решаемая часть проблемы - обеспечить адекватный контраст хотя бы в пределах возможностей экрана. Сейчас лод под действием сглаживания, глобального освещения и фиг знает чего еще часто превращается из пусть маленького, в считаные пиксели, но самолетика, в бледную кляксу с размытыми полупрозрачными краями. Решение этой проблемы - движок, который так не делает. Оно не сделает видимость полностью реалистичной, ибо упрется в упомянутые нерешаемые моменты, но сделать лучше вполне можно. Более дешевое, но менее приятное для некоторых решение - не видимый сквозь кокпит маркер в том или ином виде, тут их миллион уже наобсуждали - вот какой-нибудь, адекватный задаче спасти вирпильские глаза и позволить играть с красивой, а не "оптимальной" графикой и удобным для полета углом обзора в рамках нормальных дистанций обнаружения и опознавания. То, что на текущем движке и это признано невозможным, говорит определенные вещи о разработке. Это значит, что в свое время та видимость, которая есть сейчас, была признана нормальной. Необходимость постоянно тыкаться во все зумом - адекватным способом управления, а то, насколько игра при этом теряет в зрелищности и способности передавать динамику полета - не критичным. Из этого был сделан вывод - маркеры нужны только как третье колесо для самых маленьких, соответственно, только на такие можно и закладываться. И эти решения были зарыты настолько глубоко в основание игры, что теперь туда без лома не подобраться. Так что решаемо / не решаемо - как посмотреть, в принципе - решаемо, в рамках этого проекта - может уже и нет.
  13. Опять же, без иллюзий, цифровой компас принудительно убрать нельзя. Настройки интерфейса может изменить только клиент на своём ПК, к сожалению, и они не входят в настройки сложности. Тут только джентльменское соглашение. Увы. Если убирать техночат, то исчезнут все игровые сообщения (без которых, впрочем, можно и обойтись), но чат сообщений вроде тоже пропадает при этом - опять же настраивает сам клиент. Сервер может отключить безболезненно и обязательно для всех - кто что убил, и кого сбил, а сообщения о гибели пилотов нет, увы...
  14. В тестовом режиме работал и компас и ГЛОНАСС. Прочность машин исправили, теперь норм. Спасибо.
  15. Думаю пополнить ряды VRщиков и поэтому грызу бамбук пока. Очень нужная ветка для начинаещего. Всем спасибо. Вот эта ссыль может быть полезна: https://dgit.com/htc-vive-setup-guide-everything-you-need-to-know-61597/ Правда на английском, но гугл поможет.
  16. Да, с такой скоростью к майским бы поспеть.)) ... Но мы подождем с...
  17. Прошу меня простить!!! Это не бага. Это я не разобравшись до конца пошел написывать... "- Самолёт имеет раздельное управление пневматическими тормозами левого и правого колёс шасси. Торможение левого колеса осуществляется перемещением рычага газа левого двигателя назад от 20% хода рычага. Торможение правого колеса осуществляется перемещением рычага газа правого двигателя назад от 20% хода рычага. Перемещение рычага центрального двигателя назад от 20% хода рычага одновременно затормаживает и левое и правое колёса шасси." Прошу удалить оба эти поста.
  18. пресет у меня минимум, получается у всех тоже самое.
  19. Мдаа.... Та я вже відчув у минулому році (+5 и мінус ~ 1000 000)
  20. Я свое написал и удаляюсь. ПМСМ, новость достаточно позитивная, чтобы уведомить товарищей. В дальнейшем обсуждении ее участия принимать не буду. Если модератор сочтет мой пост потенциально опасным - прошу незамедлительно его удалить. С уважением. Ну, хто побачить (по ТБ), а хто й відчує (на власній шкірі) Все.
  21. ООО!!!!! Какую тему я пропустил!.... Я готовить люблю Но для затравки, хороший рецепт и немного музыки : А сейчас я отправлюсь в лабаз, чтобы затем с чувством глубокого удовлетворения отметить ... нет, даже не нового президента, а финал предыдущего. Вот так :
  22. Господа, будьте осторожнее. Ведь последнюю кормушку на форуме прикроют.
  23. Ну шо... У нас новый президент... САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он декларирует намерение прекратить войну, а не продолжать ее до последнего. И готов к переговорам. Ну и намерение заселить тюрьмы уродами, которые грабили народ и государство в военное время - это тоже похвально. Будем надеяться, что он не повторит кльбит Юща, предавшего наши надежды. А вдруг... Должна же быть у людей надежда ...кроме Савченко
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...