Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. @Aurelius Попробуй тут 100% процентов поставить. А так же в свойствах папки с игрой проверь не стоит ли у тебя галочка "только для чтения"
  3. Может, кто знает, как сделать, чтобы стрелок на иле не стрелял без команды? А то по танкам весь БК отстреливает, потом не на что отступать)
  4. Спасибо. Я разобрался.
  5. Так ведь она отражает суть целого класса претензий: - "ЗАЧЕМ?" И, по-моему, отражает неплохо. Почему же? Мы ведь не говорим о настоящей космической физике -- здесь, она скорее, "жидко-вакуумная", как и во всех космошутерах. Просто в FSO физика должна была бы, теоретически, быть на две головы слабее той, что в SC. Однако, это различие на деле не особо заметно. В авиасиме такое было бы очень к стати. И оно есть -- попробуйте MS CFS3, к примеру, вполне боевая леталка с кучей фишек, которые неизвестно вообще появятся ли хоть в БзС, хоть в SC. Пересмотрел, нашел там только один контраргумент против "постоянной покупки кораблей за реал". Я как бы сразу подумал о том, что они неправильно поняли. Но это фигня, там основные претензии ведь в другом. Не знаю, стоил ли я -- но ответ прочитал не по-диагонали. Речь шла именно об изъянах того автора, на которого сослались -- у него какая-то словесная графомания с огромным количеством воды и минимумом смысла. Что логично, т.к. основной посыл его видео -- все не так однозначно © Нет, Вы неправильно поняли, я не из обзорщиков. Я -- из них. Тут дело в том, что сложность не должна высасываться из пальца. Я не против сложности, если она оправдана, и плохо отношусь к неоправданным усложнениям. К примеру, отсутствие в одном другом симуляторе data cartridge, в котором можно, к примеру, запрограммировать один раз профиль вооружения и использовать его постоянно, меняя в случае необходимости, я отношу к серьезнейшим минусам. Я перестал покупать после того, как они начали бросать свои игры. Но играть в то, что уже есть, это, к счастью, пока не мешает. Проблема в ФМ авиасимов в том, что СФМ потребуется слишком много, чтобы по-человечески описать поведение на закритике, да еще и на земле отдельная ФМ нужна. В космосе закритики не бывает, хотя в том же FSO она нарисована скриптом и даже неплохо смотрелась. Так одна из проблем как раз в отсутствии этой самой жизни. Я боюсь, Крис может быть несколько необъективен. Ну, в Сталкере такие моды появились очень быстро, для этого не надо было собирать триллиард мегабаксов. Правда, мне ни один не понравился -- это все-таки лишняя морока, с моей точки зрения. Но в целом ветка чуть ожила с тем, что я принес покушать. И это плюс.
  6. Три раза переустановил игру. Чудом один раз прорвался в настройки и там стоит FPS 60, в панели NVidia тоже 60, а при запуске игры на экране скачет счетчик до 200. Игра виснет между вводом пароля (не запоминает) и входом в настройки. Защитник Windows опять блокирует, снимаю блокировку вручную. Как ограничить FPS? Почему не сохраняется пароль? Почему виснет? Все это в полноэкранном режиме. В оконном, картинка увеличена настолько, что панель настроек где-то за видимой частью экрана. Новую игру покупать или что?
  7. Today
  8. Уравниловка целую страну до ручки довела, а тут всего лишь игра
  9. Поналетели троли))) суть мыслей была не сколько в том чтоб уровнять крафты , а дать больше столкновений, сделать игру динамичные. Немцам чутка ролла и убрать климб. Онибы летали чуть ниже но был бы в шанс перекрутить. Было бы больше замесов на проектах. Кароче это просто мысли, играть все ровно интересно, но почему-то на берлоге за советов а на проектах за немцах.
  10. Платы расширения это платы с сдвиговыми регистрами CD4021. Или я ошибаюсь? В ветке по mmjoy есть необходимые файлы для самостоятельного изготовления или заказа плат. Платы периодически продают в барахолке.
  11. Область применения: Разное. Пояснение предложения: Добавить в игру буксируемый за самолетом конус из ткани в качестве учебной мишени для воздушной стрельбы. Приемущества: Можно будет использовать этот элемент в миссиях с обучением начинающих виртуальных летчиков или отыгрывающих процесс обучения в летных училищах. Иначе все игроки в игре, вступают в воздушные бои без опыта стрельбы по воздушным целям, что неправильно и не исторично. Если это симулятор, то в реальности, в воздушных боях, участвовали летчики имеющие определенную подготовку, а не летали просто стрелять по самолетикам. Надо чтобы и у игрока была возможность получить подготовку перед боевыми заданиями. И не хватает именно этого элемента.
  12. Мне страшно представить как ты в компанию играешь. Раз боты на зенитках такие звери
  13. По рекомендации техподдержки сейчас переустановил игру. При запуске показывает FPS 176 (у меня ограничение 60). Не успеваю дойти до настроек и комп виснет насмерть. Как понять "с тем же разрешением экрана, что и винде, тогда..." ? Где и как это делать? Может откликнутся и те, кто просил максимальную частоту. Скромные пользователи из-за таких просьб вообще без игры остались. Выручайте тепереча, злыдни. Да, устанавливал по загрузчику из профиля. Каждый раз при входе требует ввести свой email. Прежде ввел раз и запомнилось... Снес опять и загружаю снова уже с диска.
  14. Мой пост от 01 апреля. Пожалуй, про 35 против 45 я погорячился. Но истина где то рядом. Все последние компании были выиграны синими при ОГРОМНОМ численном преимуществе. Даже предпоследняя компания, которая закончилась 4 * 4, все равно была с численным преимуществом синих. И не надо думать, что люди там играть не умеют, на той стороне. Это большое заблуждение.
  15. Сглаживание полезная вещь.У самих джойстиков по умолчанию бывает очень резкий отклик осей,часто даже у одной и той же модели по разному.Думаю это связано с качеством изготовления контроллеров,датчиков.Если не использовать ПО джойстика с возможностью собственной настройки сглаживания,то средство игры как раз то очень кстати,т.к. замедляет отклик осей,и что,со всей ответственностью заявляю,дает возможность подогнать настройку управления ближе к реалу.Кто держал когда либо ручку в реальном небе,поймут.Я сглаживание всегда ставлю на значении 0.6 не зависимо от джойстиков, и не собираюсь его снижать.
  16. Разумеется! Это - основа гейплея! По-серьезному: фиг знает, что там в код игры закралось. Может это - фича, для "разгрузки", а может неучтенный разработчиками процесс, а он - тормозит! Дьявол - он в мелочах! В погоне за производительностью в ВР начинаешь на воду дуть.
  17. Возможно, вам поможет это обсуждение: https://forum.virpil.com/index.php?/topic/418-проблемы-с-vpc-warbrd-mt-50cm2-flightstick/ По себе скажу, надо правильно в конфигураторе базу и ручку указать - в моём случае (как и у вас) БРД и МангусТ-50 СМ2, И ещё отметить ниже что правая ручка. Свежий конфигуратор тута: https://virpil-controls.eu/downloads/software.html
  18. Сегодня в офф-лайне, обозревая рухнувший в лес самолет, обратил внимание на такой момент: качающиеся (от ветра) деревья и кусты не реагируют на ускорение-замедление времени. Продолжают качаться с той же скоростью. Это баг или фича?
  19. "Дрочь обыкновенный" - явление не имеющее цветовой дифференциации....
  20. Выдохнул, а то думал знатно лоханулсо
  21. Всем добрый вечер. Получил долгожданный рус с ручкой https://virpil.by/ru/shop/sticks/vpc-warbrd-mt-50cm2-flightstick-vpc Подключил к компу, начал настройку по мануалу, мне кажется весьма устаревшему https://virpil.by/ru/shop/sticks/vpc-warbrd-mt-50cm2-flightstick-vpc ну и в итоге не могу разобраться. Рус определяется вроде, но виндоус устройства говорят что устройство не работает. В игре оси никак не проявляются себя, кнопки не работают. http://prntscr.com/nswqx6 Помогите советом, ссылкой. Может есть дельный видос с настройкой? Или я что то не то делаю, или в РУСом проблема...
  22. Руссфанерен ведь, что тожА ХОЦЦА так нОгибать? А если без юмора, фугасные снаряды действительно очень здорово лупят. Но могу сказать, что из ястребов синей коалиции самый живучий это МС.202.(это по моим наблюдениям, кто не согласен спорить не буду) и возможно я ошибаюсь. Просто частенько зависаю на сервере, где за синих (боты) летает святая троица: Me-109 разных модификаций, FW-190-й и MC.202. Так вот пробьёшь Макаку а она не хочет падать или гореть (хотя быват и с одного прохода зажигается, ну ОЧЕНЬ редко) а мессер с фокой очень даже не плохо выводятся из строя. Возможно где то есть небольшой ляп, может одним не додали брони или макаке надо убавить оную.
  23. эти патчи.... такие патчи. после того как я перевел fir and ice (летал ее и тестировал 3 месяца до релиза. она должна была кстати стать платной кампанией) и увидел при минус сорок градусов капли дождя на кокпите 110-го. было желание пробить головой монитор. я являюсь ярым противником всяких обновлений игры. тем более, что не понятно что они улучшают.
  24. Все таки не совсем понятно, по твоему мнению, почему красные так разгромно проиграли в прошлой кампании, и так неплохо идут в текущей? Как по мне, в балансе кардинальных перемен не было. И в прошлой кампании стороны шли более-менее ровно пока не вылез Джаммер со своей тактикой. Так что остается... Тактика выноса филдов не работает (или по-прежнему работает тк Джаммер продолжает чудить но уже за красных, хотя и не так эффективно мне кажется), 3 жизни и бан +1, или все таки переход на красную сторону некоторых сквадов и горазно меньшее кол-во сильных пилотов на синей стороне? Игровой баг здесь это неэффективность зениток на филдах. Они не работают так как должны работать. Почему, это отдельный вопрос. Но проблема как оказывается не тривиальна по решению и пока разрабы не исправят, танцы с бубнами продолжатся. Ну раньше смысла не было из-за бесконечного кол-ва жизней, теперь смысл есть) Хотя налет толпой на филд никто не отменял и остановить его красные по-прежнему не в силах.
  25. Из выше изложенного, не увидел здесь ни одного игрового бага. Все это обычная тактика (хитрожопая, тут не спорю), но на всякую тактику нужно применять и изобретать противовес. Джаммер нашел, как легко побеждать, пусть противоположная сторона лучше защищает свои цели. Если над филдом повесть пару-тройку истребителей, ни один джаммер до филда не долетит и ничего ему не сделает. Но ведь висеть над филдом и ждать-гадать, придет не придет, это же так скучно, правда?))
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...