Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ну почему же. Случай так сказать от нашего брата игромана. Поменял он примерно как у Вас сборку на AM4 2700x и что Вы думаете. Плевался тут громко +5 FPS а по деньгам потерял прилично. Ёщё минус три дня на настройку ушло. Человек разочарован, хотя был предупреждён за ранее. Так что, когда голосуете рублём, лишний раз спросить не полениться не постеснятся.
  3. в ил-2 статтеры ничем не победить, так что это не столь важно...
  4. В стимВР есть прекрасный встроеный медиаплеер. С поддержкой разных форматов входяшего стерео. играет обычное, 180, 360 видео. чем он не подходит?
  5. Зачем в настройках есть дубляж строк: 1. "руль направления полностью влево" и 2. "выйти из игры"? Настройки дефолтные.
  6. его может ослабят .. но думаю что принцип и механизм останется .. админы пары серверов, которым нет причин не доверять, отзываются о нём вполне положительно. Античит естественно сломают если уже не расковыряли..это вообще вечное противостояние, но при действующем админе эта штука должна работать.
  7. На Авито сложновато будет. Попробуйте тут на барахолке. А какой системник собрали, красный или синий ? И сколько FPS в итоге получили? Нам всем интересно. Спасибо.
  8. Спасибо. Я у Вас уже покупал. По моему платил 30$ За пересылку. Кстати ... Доставка от 1 до 10 кронштейнов примерно одинаковая. Я не думаю что за 80 евро Вы вышлите 10 шт. Скорее всего что-то не настроено. Кстати мой первый акк был удалён и я сделал новый. У меня была скидка 5%... жалко терять, может кто проверит. Спасибо !
  9. Я что-то подобное (на 4670к) с простецким корпусом, кулером и нормальным БП, но без видюхи в итоге за 20 отдал.
  10. ИМХО Вам не стоит продавать. Продуть от пыли поменять термопасту CPU GPU и в виртуальное небо. Вы просто потеряете в деньгах и прибавите +10-15 FPS. А смысл?
  11. А я чет сделал даунгрейд - i5 поменял на i3 А за скольк можно продать систему на i5 4690k, 16gb(8+8), mb asus h97m-e, gtx1060 3Gb, hdd 320gb ?
  12. Надо же, даже духовно близкую игру нашли для себя. 🤔
  13. Today
  14. Вот две сборки: 1) https://hardprice.ru/rig/1b7ts75 127 тысяч с монитором 32" 2к разрешение карта GTS1060Ti (эту сборку я собрал товарищу, но моник был на 27" FHD) 2) https://hardprice.ru/rig/lt7kcs 122 тысячи без монитора но с картой RTX2070 (тут другой участник под натиском советов потерялся совсем ) Да можно поменять некоторые комплектующие. Задача не выйти за сумму 130 тысяч Это уже третий комп для одного человека. Первый был на FX очень давно. Второй на X299 платформе дома в Чебоксарах стоит. И третий уже не так давно стоит в Москве. Все три компа собраны в Регард с доставкой в г.Москва
  15. Интересно, администрация WOL вообще задает себе вопросы, почему месяц закончился вот с таким результатом? Конкретно про Кирилла можно с уверенностью сказать, что его такие мысли не посещают. Ибо, если бы он покликал пару миссий за указанные месяцы, то неприменно бы обнаружил, что помимо преимущества (не всегда оно было 20%, иногда меньше), у синих можно было "сбросить" лочку "бронеспинки". Так что, Кирилл, Вашей, и синей команды, в месячной победе доля какая то есть, но явно меньше, чем доля бага для лочек (это если проводить сравнение с какими то другими месяцами, за период последние 24 месяца). http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/3250862/?tour=36
  16. Твоё выражение лица когда хозяин вынул из под дивана все твои накопленные "богатства".
  17. За АМД не в курсах, но под разгон 8600к материнку пришлось покупать за 11т (Z390 Aorus Pro)... и это типа минимальный вариант для разгона без последствий. Не был морально готов, но что делать. Да и БП под 8т пришлось брать чтобы не впритык.
  18. Вчера начал проходить. Оторваться сложно. По сравнению с этой компанией покупная Степной огонь совсем не зашел. Самсон спасибо!
  19. Да, конечно. А вот этот момент упустил, думал само подхватит. Спасибо за помощь! Еще момент который упустил, после внесения изменений, нужно записать параметры в джойстик, а не сразу пытаться смотреть результат
  20. обожаю опросы, в которых можно выбрать все галки
  21. Точнее,тут без вопросов! Только смысла от неё нет! В онлайне летать больно ,фризы,глюки,телепортация самолётов,глюки камуфляжей (на SSD тоже) Кампания (лично мне не интересна) не так что бы очень. Интерактивный музей это конечно хорошо ну всё же если бы была игра было бы по лучше. И вопросик у меня назрел - Почему ДЦП ВОРЛД на моей системе работает гораздо стабильнее(Речь про онлайн)чем ил-2? Причем системные требования там УГУ какие и тем более для онлайна.За 2 месяца полётов там всёго пару раз видел глюки серверов(сервер был динамик пве кампайн чё та там) У вас есть план какой та, как с вашими главными конкурентами воевать? Может попробовать оптимизировать онлайн аспект? Или ДДОСИТЬ их хотябы начать? Не баньте пожалуйста,мне просто не пофиг на проект,вот и пишу такие прямые строки.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...