Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Игре явно не хватает комьюнити менеджера который будет внимательно читать форум, а потом бегать и дёргать программистов что бы выудить какую нибудь интересную информацию. Во многих темах люди задают вопросы, на вопросы ответов не получают, и начинается стандартная дичь) А потом темы благополучно закрывают... Вроде обещали рассказать про режим командующего про демо , про кучу фитч которые были обещанные на анонсе Кубани. Но тишина Подкупать публику вкусными самолётами не честно, мне больше интересно услышать про развитие движка и новых возможностях.
  3. А вы, коллега, в дополнение ко всем вашим остальным достоинствам, ещё и пить, оказывается, не умеете. Администрация Либерти придерживается мнения, что цели должны выносить ударные самолёты, а не истребители. Возможно, существуют серьёзные сервера, где заводы выносятся истребителями из курсового. Но на Либерти такое вряд ли когда-нибудь будет.
  4. Да, и на этот раз навсегда. Данного персонажа уже выпускали под честное слово вести себя адекватно, но договоренностей он не понимает.
  5. Today
  6. Я конечно не модератор, но мне кажется, за это надо в бан человека.
  7. Это понятно, они все так работают. Вопрос в другом, у Вас есть два диска С и D, Вы создаете диск E (Ram disk). Перемещаете на него файл подкачки. Windows просит Вас перезагрузить ПК для применения изменений. Вы перезагружаете ПК и... Windows не может создать файл подкачки на диске E, так как в момент загрузки существуют только диски C и D, а диск E (Ram disk) еще не загружен. В итоге, на Ram disk не будет файла подкачки. Возможно, сейчас что-то изменилось, об этом и вопрос.
  8. Ты ошибаешься. 1. Либераст это ты. 2. Тебе, 100 раз доказали твои ошибки, но ты засунул язык в .. туда где обычно его держишь 3. Да ппц, это было последнее твоё сообщение, на которое я реагирую. Даже придурок типа Норза, заслуживает больше внимания, чем ты. P.S. Я конечно рад, что наш сервер вызывает такую бурную реакцию вирпилского сообщества. Но. 1. Сервер существует благодаря желанию всего лишь одного - пары человек. 2. Не нравится, никто не неволит, идите на любой другой сервер. 3. Я понимаю разработчиков, но всё же не могу понять. На хрена мы терпим весь этот геморрой от вас? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Полный заперт доступа
  9. Урса Фортуна, смотрится лучше обычной
  10. Мы регулярно это делаем на TAW. Так что, не надо тут нас, пожалуйста, учить (лечить), нужное подчеркнуть. http://forgotten-taw.tuttovola.org/2018-9/index.html http://forgotten-taw.tuttovola.org/2018-11/index.html Группа ""КК". Да, пожалуй с темой я промахнулся. Умолкаю.
  11. Тож хотел написать....) Реально разговор слепых с глухими!)) ...а приглашаешь, пошли полетаем, посмотришь, как живется на противоположной стороне, все сам оценишь...) Неее, из своего болота оно конечно "виднее"!) А лочки реально задушили сервак.... За кого летать то будем, за красных, за синих?)
  12. Да.... парни , есть тема, если вы не в курсе: АУУУУУ, ВАМ - туда..... С болью и страданиями)))))
  13. Парень похоже совершенно не в курсе, что на мессы и фоки ОБЫЧНО бомбы подцепить на Либерти нельзя. Но мнение имеет. Как обычно..Страна Советов. Что именно тебе объяснить? Как работает загрузка ил2 6 по 50 и 8 по 132? Или как работает загрузка 6 по 100 и 10 по 132 РС? Уточни, возможно я смогу тебе что то объяснить.
  14. Поправлюсь: данное касается менеджмента и руководства , конечно.
  15. Ну да надо как обычно, чтоб красные при виде синих анегилировались. Ну че понятно... Давай попробуем недельку за ударников в месте полетать? Ну пару человек протянешь хуже не будет. Вот и поглядим как карты закрываются. Ааа то у кого то фм не та , у кого то красный заговор. Лечиться пора ребята..
  16. Ну так а какое отношение к политике имеют "в натуре" и "дрочить"? Хотя пожалуй всё же можно и к политике. Пиши так чтобы тебя могли понять сразу.
  17. Я ж и говорю - зачем? Зачем брать на фоку с мессом бонбы и ковырять наземку? Зачем кого-то прикрывать, рискуя получить огурцов ни за что? Когда можно геройски кидацца на амбразуру аки ястреб... попал-непопал и тикать. Объсните мне неразумному, как илЫ быстрее цели закрывают при их скоростях? Ну несерьёзно это всё, господа синии. Вы со времён незабвенного старичка страдаете хернёй в космосах, а как только перестаёте, так всё сразу почему-то налаживается.
  18. Сам себя опровергну. После покупки Odyssey+ плоский мир утратил для меня значение. Симы только в VR, обратно уже не вернусь.
  19. Многих красных просить не надо, если видят что работает ударный висят над ним и ждут пока отработает и уйдет.
  20. ааа, ну да, точно... но, собственно, я обсуждаю здесь вовсе не политику, а военно-историческую игру и онлайн... т.е., к примеру, если я напишу здесь выражение "в натуре" или слово "дрочить", то я просто употреблю старинные выражения и слова, в рамках обсуждения игры и т.д. плюс -, кстати, - про "синие заскулил" мне тоже не совсем того, но я никого поправлять не стал - ну вот так человек представляет это общение эх... а я ведь совсем забыл, что хотел написать не "красно-либерастийное", а "красно-либерастнявое" (т.е. это типа совмещение слова "либерти" и слов типа "братва", "ботва" и т.п.)
  21. Кто нибудь может мне напомнить, когда я просил это сделать крайний раз? А вспомнил, никогда не просил.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...