Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ну да, это будет самая заметная часть вложений)
  3. А, понял. Не, у меня самый дишман h87 plus. Как понял лучше пока сидеть и не высовываться с апгрейдом) На край моник взять и радоваться)
  4. Да. Но спрашивал про твою нынешнюю "мать". Если сравнивать i3 9350KF и i5 9600K или i5 8600K, то думается, что в Иле разницы будет хрен да маленько на одинаковых частотах. А частоты, скорее всего, будут примерно одинаковы. Однако, если уж апгрейдить, то может на большее количество ядер тогда? Лишними уж точно не будут. Да и потом, скоро AMD что-то покажет, может "а вдруг" случиться.
  5. Трекир в СПШ работает, но только в режиме эмуляции мыши.
  6. Он же с разблокированным множителем? Только без встроенной видяхи. базовая частота 4, в бусте 4.6. Мать типа такой https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1012252/
  7. Может поискать что-нить с буквой К на текущую платформу? Разгон текущая мать позволяет? Ему, кажись, и три норм). Главное чтоб быстрые были. А еще лучше чтоб очень быстрые.
  8. А, моник ещё думаю взять на 27 дюймов 75 гц. Дороже на 5000, а фиг знает сильно будет разница или нет.
  9. У меня сейчас i5 4670, оперативы 16 гб, видео 1070. Есть смысл менять на проц https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/1139063/ ? Какой будет прирост ФПС? В этом случае я теряю примерно 15000 рублей с учётом продажи Материнки, оперативы и проца. Для Ила 4 ядра норм? Почему этот проц смотрю, потому, что в будущем 8600K можно на эту же мать поставить. Ну и цена в среднем жо 15 000.
  10. Today
  11. Что-то работоспособное наверное можно придумать. В любом случае это будет лучше "десантного Блицкрига" ........
  12. Для "тётки" есть работа по снабжению этих же оборон. Пример: Артиллерия стоит в деревне и удерживает её, сохраняя плацдарм. Т.к. у красных нет транспортников, то они пытаются уничтожить танками эту деревню. Допустим деревня находится в котле (1-2 квадрата от ЛФ) примерно площадью 3/3 квадрата. Задача красных за миссию выбить артпозиции + танки раскиданные по краям деревни (вот и работа для Ил-2 по назначению). Задача синих за миссию, снабдить плацдарм (сбрасывать грузы вдоль линии позиций), протащив скажем 6-8 "тёток". Красные будут штурмить и защищать свои танки, синие будут снабжать, защищать и долбить танки красных. И тем и тем для успешного выполнения задачи нужно будет действовать сообща и сколачиваться в "джаз-банды". И те и те будут заинтересованы в сохранении Ил-2 и Ю-52, т.к. без них задачи не выполнить. Если вдруг синие снабдят арту, то красным придётся пыжиться ещё одну миссию. И если и тогда не уничтожат плацдарм, то на третью карту этот "котёл" сливается с ЛФ и превращается в выступ на данном участке. Это как один из вариантов. ИМХО
  13. Фича с десантом тоже интересная, и ее нужно использовать, раз разработчики нашли время и силы ее реализовать. Просто десант не должен являться основным инструментом в войне.
  14. MR104ZZ (4х10х4мм) - кулачки и толкатели - 12 штук 6700-2RS (10х15х4мм) - оси - 4 штуки
  15. ПМСМ надо было как-то по другому использовать возможности Ю-52, более исторически достоверно что ли. Например сбрасывая снабжение своим понёсшим потери танковым частям. Вместо того что бы городить цели типа "мост".
  16. И что? Кстати вспомни когда сейчас танк засчитывается уничтоженным. Если не знаешь, то посмотри любой трек с атаки танков
  17. Те танки долбали 3-4 вылета на жужах, 110-х, ябо. Статистика кагбе намекает
  18. "Резина" может оказаться вовсе не резиной, а совершенно иным полимером. Как например и "стекло" может не быть стеклом, в нашем понимании этого термина. Я за все корабли говорить не буду, так как не обладаю досаточным кругозором, но в моем распоряжении два корабля с шасси (x85 и 350r) могут ирать роль шаттла. Последний правда с недавного времени. Так что по самой специфике челнока (шать-туда-сюда-туда-сюда) может быть вполне оправданно наличие аэродинамического качества отличного от лома и шасси в том числе. В 30-м веке и узнаем! 😊
  19. Пользовался ей, но вернулся на сток. В игре настроек достаточно - чувс-ть и пустые зоны, а больше по большому счету ничего и не надо. Имхо не нужна она - без всяких улучшайзеров и костылей. Тем более она инет соед-е просит. Возможно кому-то она и пригодится и действительно будет полезна.
  20. 88 эффективна, но по выживаемости не сравнить с пешкой. А самолёты и жизни не бесконечные. 110 может постоять за себя (хотя тоже есть нюансы), но по эффективности работы по танкам с пешкой не сравнить. 3-4 танка на 110 это не норма, а скорее суперпозиция обстоятельств и везения. Обычно 1-2 танка за вылет у большинства пилотов. Насколько я знаю десантные операции были введены в геймплей не для создания историчной атмосферы, а для того чтобы балансировать игру в ситуации глобального доминирования красной стороны в предыдущих компаниях
  21. 24/04 у нас разбился пилот-дельтапланерист при заходе на посадку
  22. Само собой - если корабль далеко, его будет видно хуже, если разрешение недостаточно. Он, правда, сказал, что не еще хочет поиграться суперсэмплингом, посмотреть. А про текст да, он много раз сказал в ключе "ощутимо лучше". Просто, я так понимаю, что мораль в том, что да, картинка однозначно четче, на текстах видно очень хорошо, на остальном в меньшей мере.
  23. да ладно, правда?)) с учетом того что речь изначально шла о цене базы. В общем все все выяснили и знают где посмотреть, так что не надо продолжать.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...