Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Всё скатилось к тому, что синий пилот на красном самолёте смог всухую выиграть у красного пилота на синих самолётах. И никакие девайсы за 200 уе не помогли.
  3. Вот я жжж не зря предложил для начала на одном типе подуэлить Все скатилось к drivers\ruki.sys....
  4. Спасибо, теперь понятно, что проблема у меня. Буду разбираться.
  5. Today
  6. Всё правильно . И потому в игре техника побеждённой стороны стороны должна взрываться сразу после появления )))
  7. В жизни видел многие сотни компов, дома и на производстве. Только один был заземлен. Стоял на щите управления на электростанции....
  8. Действительно! Особенно это касается той части текста, которая зачеркнута! У нас же реалистичный симулятор. "Историчность" наше все. Господа! Мне очень приятно, что Вы настолько хорошо знаете историю. Особенно историю Вермахта. Например по эмблеме на тигре сходу можете определить подразделение и место боя. Коллекционируете, наверное? Дома плакатик с эмблемками на стене висит? Не? Однако, (предполагаю), что насколько хорошо, настолько же избирательно. Кстати. Ваш покорный слуга в своем посте нигде не написал, что это фото сделано на Курской дуге. )))) (А откуда Вы знаете, что покойный был отравлен? Я об этом не говорил.... (С) )))))))))))))))))) Это к вопросу о приоритетных целях в игре. Выскажу крамольную мысль, что, в/на западном фронте танчики у немчиков были, наверное, пожиже броней, чем на восточном. Как-никак "близкие по крови" нормандские народы.... Поскольку сакральное "нипрабил" в лоб с минимальной дистанции даже тигру наносило такие повреждения, что экипаж.... того. Ну, Лофте описал. Спасибо ему. Надеюсь, что разработчики все же учтут вот этот документ, выложенный все тем же Лофте (он, наверное уже и сам не рад) здесь: http://bodenplatte-45.narod.ru/tanks/strelba_t-34_i_t-34-85_po_tanku_t-6-tigr-akt-otche.pdf А теперь, господа, знатоки истории, ответьте: Я эмблемку 63 Гв. ТЧБр в ваших комментариях увижу? И еще, не сочтите за троллизм, но осмелюсь напомнить некоторым "немцефилам", что не в игре, а в реальности все закончилось примерно так: Дырочку видно? Не Нормандия ни разу.
  9. Даже не знаю как ответить. Люфт в этом месте вообще не критичен. Оставлять можно в любом, но удобнее когда гашетка находится в боевом - тогда гашетка не выходит за габариты ручки.
  10. Если комп заземлен. Если не заземлен, то бояться статики можно и нужно. З.Ы. у нас есть малые основания с 4 отверстиями.
  11. Да, может все идет не так гладко и где-то есть "промахи", но где этого не бывает ?! наслаждаемся! Лично разработчикам -большая просьба расширять парк управляемой техники ( пантера D ,фердинанд ну и знаменитый Т-4 модификации H , для советских войск также не помешал бы( лендлизовские- Черчиль MK 7 и Гранд M3 ЛИ - все -таки временной период 1943 год ( судя по представляемой технике в игре и действительно участвовавшей в Курской битве) . Удачи в работе и осуществление всего задуманного !!
  12. Надо точно определить модель вашей Мамбы.
  13. на либерти восновном да) причем не только бомберы
  14. Доброго дня! Картиночку рад, да не имею права. Работа не стоит на месте. Каждая "крутая фича" значительно усложняет процесс. Но так трудно отказаться от них....
  15. А еще боюсь что шансов для тошноты на порядок больше будет, неравномерность в динамике картинки сильно это усиливает Лично я тоже посматриваю на НР По поводу угла, очкарики поймут, лучше меньше но повысить качество.
  16. Датчики боятся статики не больше чем другая электроника.
  17. То есть все это время синие бобры по земле волочились?
  18. Лойер, забей на него. Он даже не знает с чего все началось. В чате его понесло про то как тяжела судьба синей техники. Еще чуть чуть и услышал бы про пешку со стрелком)))
  19. Всем спасибо! Очень помогли советами, видимо все таки смогу отделаться малой кровью не продавая органы для покупки железа)
  20. Yesterday
  21. Я конечно хз. Но стимул к бережному отношению к жизни, и поддержка серверодержателя нужен полюбому. Стимул, интереса добовляет, потдержка гарантию на игру и гарантию на последующие карты дает.(люди будут заниматься) на голом энтузазизме далеко не уедешь. Для сомневающихся суньте нос в СДК, создайте хотя бы карту.....
  22. тут я не смог встать так,чтобы картинка застопорилась и ничего не смог измерить,как в отдельной версии этой проги
  23. Проц этот оч хорош по герцовке на ядро, видюху обновляй, мой конфиг в подписи, просадки с 60 фпс редкие, только у земли и в густом дыме бобров. А главное гони его срочно, у меня на 4,7 4 года стабильно работает, или когда там хасвелы пошли
  24. А просто получать удовольствие от игры не пробовали?Мне представляется что в "симуляторе" в связке с "историчностью" в приоритете несколько другие профиты для игрока.
  25. ойй.. ты ба... алтушка объявилась, незапылилась.
  26. слайд-шоу типа будет есть прога для замеров FOV, по горизонтали и по вертикали у окулуса CV1 90х90 градусов https://drive.google.com/file/d/1lQVUsZNu1CQh25Fm5YCyVIZg6Xwe0-6R/view?usp=sharing встать в точку(для замера горизонта и вертикали разные точки) и стиком левого тача раздвигаем зелёные полоски,пока не исчезнут,на стене пишется угол или для стимВР та же прога https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1359389601
  27. Понимаю. Поэтому ТС и не беру. )))) Зачем? Смотрите: 1. Тигр имеет значительное преимущество в огневой мощи и бронезащите перед КВ, Т-34 (обоих типов) и "эмчей". Это факт. (Оставим пока за скобками насколько это преимущество соответствует реальному уровню по каждой из указанных машин). 2. Т-34 обр.41 года (или бесплатный) имеет в игре свойство, позволяющее хоть как-то нивелировать эти преимущества тигра. 3. "Покупные" танки ТС такого преимущества УЖЕ не имеют. Вопрос: А зачем тогда "красному" игроку вообще покупать ТС? Вот, объясните мне, пожалуйста, (поскольку сам я не в состоянии понять логику покупающих ТС и собирающихся "воевать" за красных), - ЗАЧЕМ? Ради т.н. "историчности"? На себе почувствовать как было тяжело нашим на Курской дуге? "Испить горькую чашу поражений"? Поймите, игра (в отличии от реальных боевых действий) - это дело добровольное. И основная (а порой и единственная) мотивация в ней - выигрыш. Точнее, - его возможность с вероятностью хотя бы 0,5. При этом "историчность" является всего лишь приятным "бонусом" к игровому процессу. А не целью. Это, кстати, еще одна причина низкой посещаемости "танковых" серверов, в т.ч. и Вашего. Или же цель игры - доставить удовольствие нашим "синим" коллегам фактом своей неоднократной "смерти" при исчезающе малой вероятности достижения противоположного результата? Причем за деньги "красного" игрока!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...