Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Это уже совсем другой коленкор! Плюс десяток ФПС и минус чёртов квадрат на полу. Спасибо огромное. А со звуком проблем нет, я окулусовской встройкой не пользуюсь.
  3. Не надо быть гадом, внимание к багам и к их исправлениям есть, вступайте в ряды тестеров VR
  4. Там не тривиально все было, сейчас уже не помню. Тебе все таки придется погуглить. Нет, там по другому. Если в новом патче это не облегчили то там совсем не однозначная логика была. Если мне память не изменяет, там при использовании джойстика, надо было на основной огонь еще кнопку мышки добавить в альтернативу.
  5. Вот играешь ты целый месяц в поте лица, накопил миллион, купил новый корабль и бац! На следующий день вайп. Извини командер, нам срочно нужны твои деньги.
  6. Разговор не только о русских или других парнях,и не о русских самолётах. Разговор ещё о том КАК протаранить самолёт противника и при этом-вернуться домой! Хоть на одном крыле).. А там есть несколько правил..которые необходимо выполнять..
  7. Всем привет, планируется подключение 6 сдвиговых рег . в конфигураторе можно настроить только 32 или более кнопок (если да то как)?
  8. Это за что же? Как был мерзкий лагодром, так и остался. Еще и техника растворяется на глазах.
  9. а что,есть уже Resident Evil в VR ??? на все 1000% !!!
  10. Два видео попались про перегрузку. https://youtu.be/vFYHovJEUBg https://youtu.be/ulbqMkQmIRg Интересно, какая перегрузка действовала на манекены в момент удара. И вдогонку. https://youtu.be/MMYCNV1sSms Обратите внимание 1.33. Пилот покидает кабину из-за перегрузки. Хотя, возможно, не из-за прегрузки, а от разности давлений при разгерметизации.
  11. правда закинуть 2 файла в папку ...\IL-2 Sturmovik Battle of ...\bin\game\ il2 no steamVR.zip в файле opencomposite.ini выставить нужный апскейл,например,как у меня supersampleRatio = 1.3 теперь Ил-2 будет в окулус без стимВР заходить,только звук нужно вручную на наушники шлема переключать.Можно попробовать выставить в opencomposite.ini enableAudio = true но у меня с таким параметром игра не запускается. Есть другой вариант запуска без стимВР и со звуком в шлем автоматом качаем прожку OpenComposite https://gitlab.com/znixian/OpenOVR/blob/master/README.md и просто запускаем её один раз и переключаем со стимВР на опенкомпозит,и закрываем прогу.Теперь всегда Ил-2 будет без стимВР работать,но и все другие игры,которые требуют стимВР не будут находить этот стимВР,не все игры таким способом запустятся!В этом варианте копировать файлы в папку ...\IL-2 Sturmovik Battle of ...\bin\game\ НЕ НАДО! апскейл через дебагтул увеличивать
  12. И еще вопрос - я почитал форум, создалось впечатление, что можно как-то запустить в ИЛ в VR минуя SteamVR. Это правда? И если да, то пните в сторону инструкций пожалуйста. Также интересует вопрос, нельзя ли вообще отучить лончер ила от стима, у меня БзМ куплена тут, а БзК и БзС в стиме.
  13. нет,там сенсоры от вайва для трекинга используются,а эти камеры-может,как дополнительные сенсоры будут работать,если базовых станций нет???Было бы очень хорошо!!! а вот это очень неприятные новости.Разработчикам Тундры выговор с занесением в нижнюю часть тела Нашим же разрабам-респект за понимание и внимание к VR!
  14. Для этого есть обходной путь. Гудите следующую песню вместе с колоколами: Это не исправляет, но меня это развлекает.
  15. что с обновой творится? процесс дошёл до 659 МB и тормознул. Более сотни открытых соединений по каким-то адовым адресам, причём на отдачу мегабайты скачут норм, на приём глухо. Так и должно быть или это норма жизни ?
  16. По-моему, та же кнопка, что и включение сканера поверхности. А вот выход из сканера - другая
  17. глючит сервер((( самолеты не берутся постоянно пишет вы вышли за пределы
  18. Сервер не работает. 🛐 Пожалуйста, пришлите помощь!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...