Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. N2O

    Юмор

    Ыыыы... а пистолет в руке пластмассовый Сейчас бородатый опомнится и набьет рогоносцу морду
  3. Согласен. Мне нужна ещё карьера. Да и модельки далеко не только 3Д-ой отличаются.
  4. А только как набор 3D-моделек ЗиЛ-2 за 4999 не сдался ни разу.
  5. Эх любим мы озадачивать производителя не особо нужными фигнями (техночаты, трекозаписи, индикаторы усталости и перегрузки...). И так всем хочется, чтобы новая глава вышла побыстрее. А если все подобные хотелки будут включать в план, то Боденплату и к следующему лету не дождёмся.
  6. Т-34 до 43 года 4-х ступенчатая КПП,на Т-34-85 5-ти ступенчатая КПП.
  7. Today
  8. Трек там, это не видео запись, игра заново воспроизводит, то что было. Никогда не сойдется, в особенности по стрельбе.
  9. Хорошо вам Ссылок на их форум давать не буду, но недавно зашел зарепортать баг на эту тему и выяснилось что я не один такой, проблеме уже много лет и от патча к патчу ситуация то ухудшается, то улучшается но вот что бы совсем и у всех - не лечится. В моем конкретном случае ни один трек с поршневыми ботами не сходится 😞
  10. многие рецепты нужно сначала выучить. ПОтом сможешь сам сделать. Рецепты проще всего получать на контрольных постах и заводах. Ломаешь дверь, заваливаешся внутрь, забираешь рецепт.
  11. Ни разу не замечал. Сколько помню, все всегда работало как часы. Я ничего не имею против. Просто был поднят вопрос о том, что, мол, если постоянно (и автоматически?) писать треки, кончится память. Из него уже следует о том, что что-то с системой записей треков не так. А поскольку вопрос этот подымался к тому, что треки в случае обнаружения бага очень сильно помогут разработчикам разобраться в том, что же в действительности происходило в игре, значит, решение как минимум части упомянутых проблем будет сильно осложнено или вообще невозможно. Не прокатит скриптец. Без sv_restart 1 не переключится режим sv_cheats, так как он выставляется на всю сессию при ее запуске.
  12. Hi, Jason and Petrovitch! Thanx for news and job! I have a quetion for you in todays topic. How it may happens in fly sim 2019? Is the data correct or samething wrong?
  13. Купи в торговом терминале на станции например.
  14. Ув. коллеги! Планирую приобрести шлем VR для полётов, но предварительно хотелось бы попробовать, чтобы потом не заморачиваться с продажей. Что посоветуете взять напрокат для пробы? Что на сегодня наиболее интересно с точки зрения погружения и качества?
  15. У Дантиста всё в порядке. Новый Mkll FFB2 с настоящей ручкой. https://drive.google.com/file/d/1vPKM-ob9tJU9k0jiZG7-Hqz9J7aNHgm2/view?usp=sharing
  16. У соседей по нише проблемы со сходимостью треков не предсказуемые. Тут без этого своих проблем и задач хватает.
  17. Не забывайте каждый раз оставлять сообщение, при упоминании стрелков, пешек или техночата.
  18. Я делал РУД таким образом: В профильной трубе (25*40) на кончике сверлил два отверстия, через них пропускал шпильку М6, гайками крепил подшипники. Подшипники к деревянному основанию крепил хомутами сантехническими (ими трубу к стене притягивают) болтами и забивными гайками. На ось приставил магнит (до сих пор не удосужился даже приклеить, на шпильке так висит). Датчик TLE5011. Рукоятку гнул из толстого пластика (Грел над газовой плитой и оборачивал вокруг формы). Если интересно выложу фотки. Руд одноосный.
  19. В вермахте партийная принадлежность вообще роли не играла. Конечно, что при лозунге "солдат вне политики", партийное влияние пытались внедрить, но как бы не успели. ПВО Рейха - обычные части из обычных пилотов. Другое дело специальное подразделение, типа Штурмштаффеля 1 Корнацки, куда вступали добровольцы, но какими-то "специально отобранными арийцами" они не были. Ну т.е. может среди них и были "идейные", но никаких признаков этого я не встречал. Да и "самоубийственные вылеты" не совсем понятно что это, самоубиваться от них не требовалось. Таран в этом подразделении рассматривался как крайняя мера, при этом ему учили, и лётчик должен был выжить. Т.е. вылеты штурмгрупп из-за специально отработанной тактики хоть и были опасными, но "самоубийственными" их вряд ли можно назвать. Другое дело единственный эпизод с Sonderkommando Elbe - Ну это сам по ссылке посмотри, там уже была агония. Тогда кукурузой
  20. Это Молдавия......соломой топят......
  21. За мгновение до: То самое ощущение, когда до твоего флага добрались, но вот люк противника, а вот наша штука)
  22. Выбирают нового понтифика РЖД?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...