Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Если после изменений настройки кривой отклика нажать Применить, а потом в основном окне настройки клавиш еще раз нажать Применить и выйти из настроек, я не видел, чтобы настройка отклика сбрасывалась после выхода из игры. Правда, надо отметить, что у меня игра запускается с правами админа и файлы настроек не имеют атрибута "Только для чтения". Принцип такой. Запускаешь игру, она считывает при этом все файлы настроек. Играешь, изменяешь настройки (или оставляешь прежними), выходишь из игры - она в любом случае записывает все настройки в соответствующие файлы. И так всегда: при записи - считывание, при выходе - запись. Поэтому изменения вручную надо вносить ДО ЗАПУСКА игры. Если после запуска игры никаких изменений не делать - она запишет в файлы настройки те данные, которые у нее были при запуске. Поэтому непонятно - почему у тебя настройки сбрасываются.
  3. В тех. поддержку игры (На сайте).
  4. За абгрейд для Gld забыли. Без него не установить ручку SCG.
  5. Да, Вы правы, это джойстик для богатых и увлеченных. Для остальных есть Гениусы и пр. спросите еще почему на Калину не ставят 150 лошадей, камеру заднего обзора и литые диски, 9 дюйм мультимедия и пр
  6. Ты специалист по вирусологии? Ветеринарная спецшкола с уклоном в вирусологию и эпидемиологию? А скан диплома нам покажешь?
  7. Да, профиль связан. В тех.поддержку стима, что бы ключи дали?
  8. После крайнего хот фикса DServer после запуска миссии тупо закрывается, безо всякого предупреждения... Есть идеи у кого то?
  9. Без резистора можно. Без конденсаторов тоже, но будет шуметь побольше, чем с ними. Можно конденсаторы других номиналов поставить, если есть (от 100нФ)
  10. В онлайне ИИ включается на всех танках союзников кроме Т34 СТЗ.Ему даже бинокля не досталось
  11. Так получается лучше Старичка запускать при помощи Reshade и depth3d, чем через VorpX? И еще вопрос, как наладить полноценный 6dof трекинг? Я использую опентрек, но в Старичке только поворот головы отслеживается, а на полноценные движение вперед/назад, вверх/вниз или наклоны реакции ноль.
  12. там ещё шестерёнки на передаче вращения на датчик, ага.
  13. Today
  14. конечно, я перезапускал игру, но в результате перезапуска настройка кривой сбрасывается. Идея в том, чтобы повесить ось РН на тормоза колес. я назначил на левую педаль эту ось с контролом, а на правую ее же но в обратную сторону. но, для того, чтобы это нормально работало, надо увеличить мертвую зону в начале так, чтобы при нейтральном положении оси педали не были поджаты. я выкрутил максимум и получилось вот так: собственно, поэтому я и полез в кривые, чтобы увеличить мертвую зону
  15. Золотые слова!!! У меня такая же петрушка. Много раз, за пять лет как гоняю сию версию Ила, пробовал старичка но уже не то, не помогают даже всякие улучшалки. Этот вариант на голову выше старичка, не во всём конечно, но пока развивается есть и надежда что станет самым лучшим и ни в чём не уступающим старичку. А так то конечно дело вкуса.
  16. Верно. Эти данные находятся в current.responses. Вопрос: чтобы изменение данных сработало, нужно их (уже измененные) считать . Как ты это сделаешь без перезапуска игры? Если делать изменения с перезапуском, то надо сначала выйти из игры, отредактировать файл, запустить игру, проверить. Не получилось - снова выйти из игры, отредактировать, запустить - попробовать. А просто в настройках зайти в редактирование кривой отклика, сделать изменение, выйти из настройки и попробовать не проще?
  17. Если вам кажется что меня бесит будто я считаю что "ой, да подумаешь 18 человек, больше помирает из-за остального", это не так. Меня бесит, что о этих 18 человеках будут переживать месяц максимум. Потом о них забудут. А о остальных людях, которые ежедневно умирают тысячами, никто и не думает. Например от сердечно-сосудистых, ~1500 каждый день. И насколько помню это в разы выше чем в развитых европейских странах. Кто про это вообще знает и может в упрёк поставить системе здравоохранения? То есть те кому это вообще безразлично настолько, что они про это даже не знают - молодцы, а циник я?
  18. Доброго времени суток, уважаемые. Пытаюсь вручную изменить кривую отклика по одной из осей, ось педали тормоза (левая или правая), нашел описание кривой в файле current.map, изменил ее, однако после запуска ось возвращается к первоначальному значению. полагаю, что есть еще один файл, который изначально как то задает параметры этой оси, на основе которого меняется current.map. Подозреваю, что файл этот - current.responses и это тот случай, когда 3 строчки текста поставили меня в ступор) Подскажите, кто в курсе - как все таки вручную самостоятельно можно описать кривую оси?
  19. резистор 10к не ставь но если вдруг мцп забаебит то тогда лепи его
  20. Циник вы, сентоки. Надеюсь, что не медик.
  21. Раньше в стиме были ключи, их надо было зарегистрировать на сайте. Пиши в тех. поддержку. (Я надеюсь что твой профиль на сайте связан со стимом)
  22. Можно, есть даже описание как.
  23. Вам бы росстат почитать. С этим короновирусом все вообще забыли про настоящие проблемы, из-за которых люди мрут пачками. У нас только из-за одних ДТП смертность выше чем на афганской войне. Ещё раз - при походе в магазин больше шансов погибнуть чем в засаде в ущелье в 80е (хотя пожалуй здесь есть небольшая поттасовка, в афгане не было 140 миллионов солдат). И ДТП оно в конце списка. Но кто про это помнит? Все привыкли, всем без разницы, это обыденные трупы. От онкологии ежедневно около 800 человек умирает. Но кого это впечатляет? Все привыкли, это старые-добрые трупы от рака. А вот 18 смертей в день от короновируса - это что-то новенькое. Эпидемия ВИЧ, банальный туберкулёз который в некоторых регионах реальная проблема? Нет, новенький короновирус, который на следующий год будет уже простой инфекцией в списке остальных ОРВИ, вот это важно! Бесит эмоциональность людей, которая им соображалку вообще выключает. Психанут, погорят на эмоциях месяцок, потом короновирус забыли, а реальные проблемы и подавно, как не волновали, так и не интересуют, этож знакомые и привычные трупы, эка невидаль.
  24. Сильно сказано... Главное весомо...
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...