Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. от сотни треугольников с текстурой Дыма/взрыва ? вряд ли. от таких же текстур 10тыщ деревьев все ок
  3. так HIPS вроде как только для поддержек используется.. не?
  4. С зеркалами есть такой момент, что максимум объектов отражается только при выставлении качества зеркал "Детальные".
  5. Отправка любая, в том числе наложенным платежом на почте.
  6. Да я боюсь что замену проц-мать-память я не замечу)) Один жесткий диск работал с ошибками, а на что его сейчас менять, только на ссд. И второй до кучи вон из корпуса, вот чтоб не грел и не гудел)) Взял синий WD за 8400.
  7. https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m4084.l1311.R2.TR2.TRC0.A0.H0.Xwindows+10+pro+rus.TRS0&_nkw=windows+10+pro+key+russian&_sacat=0 Я себе тут ключей 5 брал за 150р. Все норм.
  8. Орудие не прорисовывается в зеркале. Не знаю с чем это связано, но выглядит прикольно. Есть более важные косяки для исправления но может это одно из звеньев какой то цепи, которое поможет в исправлениях.
  9. Если новенький в этом жанре, тогда сначала не помешает ознакомиться и выполнить требования по ссылке: http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/Manuals/TFHX/t-flight_hotas_X_manual.pdf
  10. Не тормозят - но сами хдд шумят и греются плюс надо ж не только смотреть фильм - но его еще можно куда-то переместить Или если это репак игрушки - прочитать. Ну и плюс зависит от бюджета. Если бюджет позволяет - чего бы и нет, тем более что 1тб ссд не такие дорогие сегодня. Дешевые стоят 7-8, средние 10, топовые (pcie nmve) - 15. Тогда как за 9700к просят 30, а за 9900к просят 40. Плюс материнку (ибо в p67 он не влезет) надо хотя минимум за 15 взять, а лучше за 20. Так что не получится деньги, потраченные на один ссд, вложить "в процессор" Плюс конкретно для авиасимов разница по цпу между 2600к и 9990к на 5ггц нулевая. Есть некоторая разница в графике (pcie2 против pcie3, ddr3 против ddr4 и прочие улучшения чипсета) - но чисто по мощности цпу разница на ядро ноль, вся разница только в количестве ядер в результате.
  11. Какие-нибудь фильмы, фо ки или документы смысл иметь на ssd? Неужели тормозят?) Лучше бы эти деньги в сердце ПК вложили, в процессор)
  12. @sdn эти штуки незаменимы, если кронштейн нужно собрать максимальной длины, на крайние дырочки так сказать. Эти проставочки на торце профиля служат при сборке для сохранения жесткости и монолитности "крепости". спасибо, @uiv что подсказал вовремя
  13. Здравствуйте, подскажите пожалуйста для чего вот эти штуки, и как их монтировать?
  14. Эххх... Сделали бы в карьере линию фронта живую! Как у Кожедуба и других асов в мемуарах - линия фронта издалека заметна по дымам, выстрелам. На пролете - зенитки. Сейчас зены больше где-нить в глубоком тылу, от шальной колонны... Когда у Ивана Никитовича больше описаны проблемы с ними над ЛФ (не считая штурмовой и бомбежек объектов, когда бобров сопровождали)
  15. Бой группа на группу сейчас вообще дело такое. У нас либо группы двухмотрников, либо группы космических охотников. Пешек можно вообще не прикрывать до появления фок, они и сами все разбомбят и всех собьют. Короче, пока пе-2, жужу и 110 на тыловые филды не уберут, оставив на фронтовых филдах соответственно илы, штуки и истребителей будет такое же говно.
  16. Так же как летал за красных))) Светлячков красных убрали. Может быть поправят и остальное.
  17. Надо договориться ))) личка работает?
  18. Есть такое, брал только чтобы использовать РУД. РУС валяется без дела. территориально Питер.
  19. Мск. м Пролетарская
  20. @MaV Gametrix KW-908 JetSeat TurboJet
  21. Про мосты я лажанулся. Пардон. Всё время попадалась чья-то карта без мостов. Поискал другую. Мосты есть. Да и карта как-то вроде ничего, хорошо выглядит. Только мелких деревушек не хватает. Есть, но не во всех городах хорошо сделаны. Вот так нравится. Вот так не нравится. Кстати мельница! Да. Но вот сейчас попробовал Рейн над некоторыми городами со 120 меня спустило до 100фпс. Возможно на каком-то средневзвешенном компе будет меньше 60 и тогда дальше нельзя уже нагружать карту наверно. ИМХО программа минимум больше деревенек, программа максимум... тут пределы наших хотелок не ограничены. Но, чтобы не тормозило!
  22. Естественно от компа зависит. Но сейчас железо гораздо мощнее, чем в момент релиза игры. Я не вижу проблем в этом плане, например, на своем компе, который собрал в 2016 году. Это вопрос не к железу, а скорее по приоритету разработки и т.п. Так это и есть один из насущных вопросов для карты "Рейнланд". Западная Европа очень насыщенна населенными пунктами. И данная карта создает разительный контраст с тем, что есть на самом деле. Я не говорю о том, что надо повторить один в один, это слишком сложная и фактически невыполнимая задача. Я говорю об имитации - рандомной расстановке маленьких ферм в полях и выборочного добавления маленьких городков/деревень. И это очень бы оживило ландшафт. Пусть даже они не будут препятствием. Само их появление создаст уже совсем другое восприятие и более реалистичное отоборажение карты. Короче еще одна важная "мелочь" которая создает то самое погружение. Про города верное замеченно - нет пригородов. В итоге границы городов слишком резко обрываются. Это выглядит неестественно. Лесов хвойных недоложили, факт. И особенно в Арденнах. Это несколько странно, особенно учитывая, что на карте Москвы хвойный лес присутствует. На картах города реализованны без разрушений. Я не совсем понял смысла такого подхода, но сделали так. Разрушения будут видны в карьере, как мне ответили на англоязычном форуме. Я очень надеюсь на дальнейшие доработки данной карты.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...